بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 01:01 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأوقاف تعقد برنامج «لقاء الجمعة للأطفال» بعنوان: «ظاهرة الغش فى الامتحانات» كاتليست بارتنرز ميدل إيست تعلن المضي قدمًا نحو الاستحواذ على حصة حاكمة في EIH Consulting وشركاتها التابعة حالة الطقس اليوم الجمعة 1 مايو 2026.. ارتفاع فى درجات الحرارة على أغلب الأنحاء الطقس اليوم.. أجواء حارة نهاراً وشبورة صباحاً والعظمى بالقاهرة 31 درجة مجلس الشيوخ الأمريكى يعرقل مشروع قرار لوقف العمليات العسكرية ضد إيران وزارة العدل تطلق خدمة سداد رسوم القضايا المدنية إلكترونيًا بعددٍ من المحاكم ترامب: لا مانع من مشاركة إيران فى كأس العالم.. وطهران مستميتة لإبرام اتفاق ترامب يدرس إجراء مراجعة لخفض الوجود العسكرى الأمريكى فى إيطاليا وإسبانيا أصوات الدفاعات الجوية مستمرة في العاصمة الإيرانية طهران إسبانيا تدعو الاتحاد الأوروبى إلى تعليق اتفاق الشراكة مع إسرائيل فورا الإمارات تحظر سفر مواطنيها إلى إيران ولبنان والعراق وزارة الأوقاف تعلن بدء مسابقة «أذان الحج» بالتعاون مع إذاعة القرآن الكريم

أمر بضبط وإحضار أب خطف ابنه من مركز شباب في ديرب نجم بالشرقية

مديرية أمن الشرقية
مديرية أمن الشرقية

قررت نيابة ديرب نجم بمعرفة محمد البحراوى، مدير النيابة، وبإشراف المستشار محمد الجمل، المحامى العام لنيابات جنوب الشرقية، ضبط وإحضار الأب المتهم بخطف نجله من داخل مركز شباب قرية منشأة صهبرة.

حررت أسرة طفل بلاغًا بمركز شرطة ديرب نجم بالشرقية، يتهمون فيه أسرة والد الطفل بخطف الصغير من جده لوالدته.

تلقى اللواء محمد والي، مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء عمرو رؤوف، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ من جد الطفل " أ " 4 سنوات، يتهمون فيه أسرة والد الطفل بخطف الصغير حال توجه جده لوالدته إلى مركز شباب قرية منشأة صهبرة لإحضاره لجدته من والده لمشاهدته، حيث يحرص جد الطفل لوالدته على إحضار الطفل كل يوم جمعة لأسرة والده، بشكل منتظم، وأثناء تواجد الطفل مع جدته لأبيه قام الأب بخطفه.

وتبين أن الطفل يعيش رفقة جدته لوالدته في قرية منشأة صهبرة التابعة لمركز ديرب نجم؛ وذلك بعد وفاة والدته أثناء ولادته، وأن واقعة الخطف حدثت حال رؤية جدته لوالده له في مركز الشباب الموجود أمام قبر والدة الطفل، حيث قام الأب بخطف الطفل داخل سيارة وفر هاربا، وتبين أن الأب كان يعمل بالخارج وعاد من فترة، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 20104 جنح ديرب نجم لسنة 2021.، وقامت أجهزة الأمن بمركز شرطة ديرب نجم بالتحفظ على جدة الطفل من والده وإحالتها للنيابة العامة.

موضوعات متعلقة