بوابة الدولة
الإثنين 22 سبتمبر 2025 08:35 مـ 29 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

400 غرزة في الوجه ومعاناة بعد الانفصال..12 تصريحا لـ نادين نجيم في ”معكم منى الشاذلي”

نادين نجيم في برنامج معكم منى الشاذلي
نادين نجيم في برنامج معكم منى الشاذلي

حلت النجمة اللبنانية نادين نجيم ضيفة على حلقة الخميس، من برنامج "معكم"، الذي تقدمه الإعلامية منى الشاذلي على قناة cbc، لتتحدث عن حياتها الشخصية والمهنية، ونجاحات أعمالها الأخيرة، لا سيما مسلسل "صالون زهرة".

نستعرض فيما يلي ملخص تصريحات نادين نجيم في البرنامج..

- قبل لحظة انفجار مرفأ بيروت، كانت تصور الحريق لترسله إلى شقيقتها، ولم تكن تدري أنه سيحدث انفجار هائل في المكان، وقالت: "كنت بصور من البلكونة وقتها الحريقة عشان ابعته لشقيقتي، ومكنتش أعرف إن في متفجرات هتنفجر، فقدت الوعى مع سقوطي لأني وقعت براسى على ترابيزة حديد وفيها زجاج".

- فقدت الذاكرة بشكل مؤقت عقب الانفجار لعدة أيام، ثم بدأت استعادة الوعي مرة أخرى، وقالت: "مكنتش فاكرة أي شيء وبعد أول 5 أيام بدأت أتذكر بعض الأشياء مثل الإسعاف والدم وما زال حتى الآن في حاجات مش فكراها، ولكن أكتر حاجة فكراها إنى كنت بقول يا رب ما تاخد نظري، ولما روحت المستشفى فضلت قاعدة ساعتين ونص مكنش في طبيب وبدأ يتوافد المصابون والجرحى وكانت مناظر مخيفة".

- كل ما تمنته ألا تفقد نظرها بسبب الجروح والإصابات، لذلك أجرت عملية ثانية واكتشفوا خلالها أنه كان هناك عظم مهشم بجوار عينيها، وقالت: "أخدت 400 غرزة في وجهى وباقى أجزاء جسدى نتيجة الانفجار، وأول عملية أخدت 7 ساعات، وتانى عملية اكتشفتها من عند ربنا كانت عينى مقفولة وحاسة إن في نزيف دم، وسألت الطبيب أنت متأكد إن مفيش حاجة وقلتله عاوزة أعمل أشعة واكتفت إن في عضم مهشم بجوار عينى، والحمد لله كنت محظوظة أوى وربنا شفق عليا إني لم أخسر نظري".

- الطلاق كان أحد مخاوفها، ولكنها خطوة كانت يجب أن تقوم بها بسبب الوصول لطريق مسدود مع شريكها السابق، لكنها لن تتحدث عن أسباب ذلك احتراما لأولادها، وقالت "أحترم ولادي، وهم بس يكبروا، أنا التزمت الصمت احتراما ليهم وسكت عن حقي، وعن الحقيقة بس عشانهم .. وهذا ما فعلته منذ الطلاق، أنا لو لسه واقفة على رجلي فا ده عشان ولادي .. أنا فعلا واجهت ووقفت وصمدت بسببهم .. واللي بيحاربوني أشخاص ضعاف لأن القوي ما بيحارب".

- ترفض الرد على شائعات أسباب انفصالها احتراما لسمعتها وسمعة أولادها، وقالت: "أنا أقدر اطلع واكشف حاجات وأقول الحقيقة بس سكت عشان بحترم ولادي، وبتمنى ربنا يخليهم لي وما بدي لا سيرتي ولا سيرتهم تكون على كل لسان .. وآخر همي أرد على الشائعات وكل شئ موجود بالمحكمة وعند المحامي .. آخر همي أطلع أحكي ايه حصل والسبب إيه، أو أشوه سمعة غيري .. وهذا احتراما لولادي".

- أكدت أنه لا توجد امرأة تطلب الطلاق بدون داع، ولا توجد امرأة تنفصل عن زوجها وهي سعيدة معه، وقالت: "أنا وأولادي بدنا نعيش سعداء، غصب عن رأس الكل.. ما في امرأة في العالم بتحب تتطلق وتترك بيتها إذا هي مبسوطة في حياتها وعايشة مع قديس".

- لا تهتم بالشهرة والنجومية وبمجال الفن بأكمله، ولا تتأثر بالقيل والقال، رغم استمرار تعرضها للشائعات، لأنها تهتم فقط بأولادها ومصلحتهم، لكن الشائعات التي تلاحقها تزعجها في بعض الأحيان.

- وردا على ما يُقال بأنها كانت أجمل قبل قيامها بعمليات تجميل، أوضحت أنها لا تتأثر بهذه الأحاديث وتفعل ما تريده فقط، وقالت: "أنا بعمل اللي بيرحني واللي بشوفه في المراية، واستحالة اللي بيتقال يأثر عليا.. دي حرية شخصية، وكل واحدة بتشوف نفسها فى المرايا لازم تهتم بجمالها وتحافظ عليه".

- أكدت أن اختيارها ملكة جمال لبنان ليس صدفة، بل مثلت بلادها في العديد من المسابقات في الخارج، وقالت: "في 2004 ما انتخبوني ملكة جمال بالصدفة وكانت المنافسة شرسة، لأن كان في بنات حلوة وأخذت اللقب عن جدارة واستحقاق.. ربنا أعطاني النعمة والأساس موجود لازم نحافظ عليه، وعلى المرأة أن تمارس الرياضة وتستخدم الكريمات لحماية بشرتها وجسدها حتى تكون الأجمل".

- مسلسل "صالون زهرة" كان المنفذ الوحيد لها للخروج من الحالة التي كانت تمر بها، خاصة أنها كانت تحضر له منذ 3 سنوات، وقالت: "أنا عشقت الشخصية وكنت عايشة بعض المشاهد قبل ما تتكتب في المسلسل.. كنت بصور بحرية غريبة وحالي كان مثل العصفور الطائر، كان بتطلع معايا أشياء بعفوية وتلاقية وحسيت انه في ميكس من المشاعر في صالون زهرة، كنت بفش غلي فيه".

- هناك تفاصيل كثيرة من طباعها مماثلة لزهرة مثل التمرد والاستقلالية، حيث أشارت إلى أنها تعشق الكوميديا والشقاوة بين صديقاتها، بينما تحمل الكثير من الهموم والأعباء بداخلها دون الإفصاح عنها لأحد، وقالت:"أنا مثل البطلة لا أثق في الجنس الآخر بسهولة.. وأتعامل بحذر شديد مع الرجال".

- تحب الأعمال الكوميدية، خاصة أفلام عادل إمام ومحمد سعد، وفيلمها المفضل هو "كتكوت"، وقالت: "أحب محمد سعد كثيرًا وأعتبره سبب فرحتي".

نادين نجيم في برنامج  معكم منى الشاذلي

نادين نجيم في برنامج معكم منى الشاذلي

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى22 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.1620 48.2620
يورو 56.6963 56.8189
جنيه إسترلينى 64.9850 65.1537
فرنك سويسرى 60.6498 60.8140
100 ين يابانى 32.5617 32.6381
ريال سعودى 12.8411 12.8685
دينار كويتى 157.9082 158.2880
درهم اماراتى 13.1117 13.1404
اليوان الصينى 6.7711 6.7861

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5766 جنيه 5743 جنيه $120.15
سعر ذهب 22 5285 جنيه 5264 جنيه $110.14
سعر ذهب 21 5045 جنيه 5025 جنيه $105.13
سعر ذهب 18 4324 جنيه 4307 جنيه $90.11
سعر ذهب 14 3363 جنيه 3350 جنيه $70.09
سعر ذهب 12 2883 جنيه 2871 جنيه $60.07
سعر الأونصة 179334 جنيه 178623 جنيه $3737.06
الجنيه الذهب 40360 جنيه 40200 جنيه $841.04
الأونصة بالدولار 3737.06 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى