بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 05:33 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

ثعابين متعددة الرؤوس.. متجر متخصص في بيع الحيوانات النادرة

ثعابين متعددة الرؤوس
ثعابين متعددة الرؤوس

تعرضت اليابان في 2011، لحادث مدمر كاد ان ينهي على الحياة بها، و ذلك بعد إنفجار محطة فوكوشيما الذي نتج عنه مشاكل كارثية بسبب انفجار المفاعل النووي بها .

وفقا لما ورد في صحيفة “ ديلي ستار”، فإنن متجر لبيع الحيوانات النادرة في اليابان أثار جدل الرواد عبر مواقع التواصل الإجتماعي، و ذلك بسبب بيعه حيوانات نادرة ذو رأسين عثر عليها في المنطقة التي كانت تحيط بمحطة فوكوشيما .

و بحسب ما ذكرت الصحيفة، فإن شاب تخصص في جمع الحيوانات التي عثر عليها في المنطقة المحيطة بالمفاعل النووي الذي انفجر في 2011. ظهرت في الصور مجموعة من السلاحف و الثعابين التي عثر عليها الشاب ذات الرأسين و يرى العلماء أن ما حدث للحيوانات هو تأثير الانفجار النووي الذي حدث في تلك المنطقة .

جدير بالذكر أن الحيوانات التي عثر عليها في محيط المفاعل النووي عقب انفجاره، كانت تركيبتها الجينية متغيرة و التي نتج عنها ذلك الشكل الغريب ذو الرأسين.

و أوضح صاحب المتجر انه اكتشف تلك المشكلة الجينية منذ سنوات حينما عثر على خنزير ذو رأسين في المكان و من بعده بدأ في العثور على مجموعة من الحيوانات الغريبة و التي استنتج العلماء فيما بعد أنه بسبب التأثير النووي عليها .

موضوعات متعلقة