بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:33 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يحسم المفاضلة في مركز الظهير الأيسر مبكرًا القبض على تشكيل لاستغلال الأحداث في التسول بالقاهرة الأمن يضبط سائقا رفض إنزال سيدة وتعدى عليها بالسب في سوهاج وكيل تعليم البحر الأحمر يتابع سير الدراسة ويناقش «البكالوريا» بحلايب «البحوث الإسلامية» يطلق حملة «أسرة واعية.. حياة آمنة» لتعزيز استقرار الأسرة وزير الزراعة ومحافظ بني سويف يتفقدان مبادرة «القرية المنتجة» بقرية «إفوة» بمركز الواسطى نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية

مقتل 13 شخصا بينهم طفل فى قصف حوثى جنوبى مأرب

لقي 13 شخصا على الأقل مصرعهم بينهم طفل في هجوم صاروخي شنّه ميليشيات الحوثي واستهدف منزل زعيم قبلي جنوب محافظة مأرب.

وقال مسؤول عسكري حكومي، وفقا لقناة (اليمن الإخبارية) اليوم /الجمعة/ - "إن صاروخا بالستيا حوثيا استهدف منزل الشيخ عبداللطيف القبلي في الجوبة (جنوب مأرب) مساء أمس، خلال اجتماع مع زعماء قبائل يقاتلون إلى جانب الحكومة، مما أسفر عن مقتل 13 شخصا بينهم طفل، كما قتل أيضا في الهجوم أربعة من زعماء القبائل.

ومن جانبه .. كتب وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني على موقع التواصل الاجتماعي (تويتر) - "قتل اثنان من أبناء الشيخ القبلي الذي صار مصيره مجهولا"، مدينا بأشد العبارات استهداف مليشيا الحوثي منزل الشيخ عبداللطيف القبلي نمران المرادي بمنطقة العمود في مديرية الجوبة محافظة مأرب بصاروخ باليستي "إيراني الصنع".

وأكد الإرياني، أنه يجب على كل يمني شريف أن يعلن رفضه لميليشيات الحوثي، مضيفا أن ما حصل من قصف لمنزلنا يحرك من لديه نخوة وغيره ولا يزال يؤيد هذه الميليشيات الإجرامية .. الرحمة للشهداء والشفاء للجرحى، والخزي والعار لمن لا يزال في صف الميليشيات الإجرامية.

موضوعات متعلقة