بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 11:07 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
انفجار ناقلة نفط أصطدمت بلغم بحري في مضيق هرمز الاعلامي شبانة يكشف موقف حسام حسن من ضم إمام عاشور .. لن يشارك أمام السكة الحديد الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله

مجلة حواء تحتفل بذكرى انتصارات اكتوبر واصدار عددها التذكاري” الرئيس والمراة المصرية..انجازات ومكتسبات” 

في اطار الإحتفال بذكرى انتصارات اكتوبر المجيدة واصدار عدد تذكاري في هذه المناسبة تحت عنوان" العبور الجديد لعظيمات مصر..الرئيس والمراة المصرية..إنجازات ومكتسبات" نظمت مجلة حواء برئاسة الكاتبة الصحفية سمر الدسوقي احتفالية وطنية كرمت فيها نخبة من الشخصيات العامة التي ساهمت في اصدار العدد من خلال جهدهم ودعمهم كان في مقدمتهم المهندس عبد الصادق الشوربجي رئيس الهيئة الوطنية للصحافة ود.مايا مرسي رئيس المجلس القومي للمراة والنائبة البرلمانية د.صبورة السيد ود.عبير عصام رئيس المجلس العربي لسيدات الاعمال ود.مها مروان مقرر المجلس القومي للمراة فرع القاهرة، ود.مفيد الحمامصي رئيس مجلس ادارة عيادات مصر التخصصية ود.كريمة الشامي الاستاذ بجامعة المنصورة والمهندس احمد شريف رئيس مجلس ادارة شركة سمارت للانظمة الامنية والمهندس سيف فتح الله جعارة رئيس مجلس ادارة مؤسسة جعارة، ود.هناء اسماعيل رئيس مجلس ادارة الجمعية المصرية للتنمية المتكاملة.

و تضمن الحفل عرض فيلم تسجيلي عن حرب اكتوبر المجيدة من انتاج ادارة الشئون المعنوية بالقوات المسلحة، كما شارك في تقديم كلمة بالحفل لواء اركان حرب محمد الشهاوي مستشار كلية القادة والاركان، كذلك قدمت الشاعرة د.علا حويدق باقة من الاشعار الوطنية.

وقدم المطرب محمد صلاح الحائز على جائزة افضل اغنية وطنية لعام ٢٠١٩ من وزارة الثقافة مجموعة من الاغاني الوطنية، و قدمت الشاعرة الصاعدة هاجر اشرق قصيدة في حب الوطن والجيش المصري، حضر الحفل نخبة كبيرة من الشخصيات العامة كان في مقدمتهم النائب البرلماني د.عادل عامر والخبيرة التربوية د.زينات الشال، ود.اماني فاخر عميد كلية التجارة جامعة حلوان والنائبة بمجلس الشيوخ د.حنان سليمان وسكرتير لجنة المراة باتحاد نقابات مصر عبير الغازي و الخبيرة المصرفية د.نور الزيني، والمستشارة بالنيابة الادارية د.داليا مجدي والكاتب مجدي صابر والسفيرة سناء زايد والخبيرة في مجال المواد الاعلانية منى عبد العزيز من قطاع الاعلانات بمؤسسة دار الهلال.

موضوعات متعلقة