بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 01:38 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأهيل المنشآت المائية”.. ورشة عمل جديدة بالمقر الرئيسى لمركز التدريب الإقليمى للموارد المائية والرى مجمع مبارك والاستوديوهات يدفعان إيرادات مدينة الإنتاج الإعلامي لكسر حاجز المليار أمطار سيولة على المساهمين.. 1.59 مليار جنيه كاش في جيب ملاك ”العربية للأسمنت” وكيل وزارة التعليم بأسيوط يعلن استلام جناح توسع بمدرسة الحسين بن على الابتدائية بمنفلوط قواعد وشروط اختيار مشرفي حج الجمعيات الأهلية لموسم حج 1448هـ / 2027م محافظ أسيوط يبحث مطالب أهالي الهمامية بالبداري.. ومناقشة ملفات مياه الشرب والصرف الصحي رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة وزير العمل يعتمد خطة التدريب المهني للعام 2026-2027 لتأهيل 8,899 شابا وزير الخارجية يعقد اجتماعا للوقوف على تطورات الإعداد لإطلاق المنظومة الوطنية الموحدة للتعاون الدولي إبراهيم فايق يكشف حقيقة رحيل إمام عاشور عن الأهلي في يناير رئيسة جمهورية سلوفينيا تلقى اليوم محاضرة بجامعة القاهرة مع اكتساح الديمقراطيين للانتخابات النصفية.. ترامب: أقبل النتائج ومستعد للعمل معهم

حملات تطهير موسعة بمقار الجهات الخدمية بالقصير

حملات تطهير
حملات تطهير

قامت الإدارة البيطرية بالقصير، اليوم الأربعاء، بحملات تطهير موسعة بعدد من مقار الجهات الخدمية، وذلك حفاظا على العاملين والمواطنين، وفي ضوء القيام بالإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد، حيث تم الانتهاء من تعقيم المكاتب ومنافذ تأدية الخدمات بمبنى التأمينات والسجل المدنى والشهر العقاري.

وكان اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، وجه بتكثيف أعمال التطهير والتعقيم بكافة أنحاء المدينة، ومتابعة أعمال القطاعات الخدمية بصفة مستمرة، والتأكيد على عدم دخول الموظفين والجمهور إلى القطاعات الخدمية الا بعد الحصول على اللقاح المعتمد من وزارة الصحة .

جاء ذلك تنفيذا لتوجيهات اللواء عمرو حنفى محافظ البحر الأحمر بتفعيل أدوار القطاعات المختلفة بالمحافظة، ورفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد وتطبيق قرارات مجلس الوزراء لهذا الشأن .

وفى سياق أخر، قامت الوحدة المحلية لمدينة القصير، على مدار الأيام الماضية، بالاستمرار في أعمالها اليومية، حيث تمكنت الوحدة من خلال الشركة العاملة بالنظافة، كنس الأتربة أسفل الجزر الوسطى والجانبية بالشوارع الرئيسية بمنطقة المركز التجارى وشارع عمر بن الخطاب، والتخلص من المخلفات الشجرية خلف مركز شباب مبارك وشارع أنور السادات وميدان الكهرباء والعديد من الشوارع الداخلية والميادين، كما قام الفنيين بقسم الكهرباء، بصيانة الأعطال وتغطية غرف ومخارج الكابلات بالاعمدة وتأمينها والتأكد من عزلها وردمها والسيطرة على فصل الكابلات الخارجة عن الأعمدة بمناطق التقوى وسوق الخضار والملاحة والبلوكات وشنيشن .

وكان اللواء أشرف البيه رئيس مدينة القصير، اكد بأن الوحدة المحلية تولى اهتمامًا كبيرًا بمنظومة النظافة وانارة الشوارع من خلال رفع تراكمات القمامة والمخلفات بكافة أنحاء المدينة وصيانة خلايا أعمدة الإنارة بإشراف كامل من إدارات المتابعة الميدانية والبيئة وقسم النظافة والكهرباء، مما يسهم ذلك فى رفع مستوي النظافة وانارة الأعمدة بالشوارع الرئيسية والفرعية وعدداً من المناطق التي بحاجة إلى تكثيف دوريات العمل بها، مشددا على مدراء الأقسام المعنية بتكثيف الحملات الدورية لرفع المخلفات والكنس والتجريد للشوارع ومتابعة يومية لملف النظافة والانارة.

موضوعات متعلقة