بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 09:27 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تعيين جورجيت شرقاوي مديراً لمركز الدراسات الاستراتيجية لحزب الأحرار الاشتراكيين طرح السيارة BYD ATTO 2 محليا .. مواصفات وسعر حقيقة تعيين مدير رياضي جديد في الأهلي أبرز أنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية خلال الفترة من 12 وحتى 18 سبتمبر وزير الاستثمار: الصين ثاني أكبر شريك تجاري لمصر على مدار 10 سنوات منتخب مصر يخوض تدريباته في التاسعة مساء بمركز المنتخبات الوطنية بدء التشغيل التجريبي للمرحلة الثانية من الأتوبيس الترددي غدًا.. تعرف على المحطات القومي للطفولة والهلال الأحمر يستعدان للإطلاق الرسمي للمبادرة الوطنية ”طفل متوازن.. مجتمع متماسك” |صور بتكليفات من وزير الزراعة.. وفد مصري يبحث في ليبيا التعاون في مجالات الصحة الحيوانية والأمن الغذائي وصناعة الخيول ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من سبتمبر الجاري ماذا يقدم هشام خرما في حفله مع المايسترو ناير ناجي.. الليلة؟ فيديو متداول يكشف نزاعًا بين سائق توك توك وطليقته منذ 2024

أوركيديا للصناعات الدوائية تستقبل وفداً من كبار أطباء العيون الأردنيين

ادويه
ادويه

في إطار التوسع في في دول الشرق الأوسط وبحث التعاون المشترك مع الأردن الشقيق، استقبلت شركة أوركيديا للصناعات الدوائية وفد من كبار الأطباء الأردنيين المتخصصين في مجال العيون وذلك لتبادل الخبرات في مجال تصنيع القطرات .

وقال الدكتور أسامة عباس رئيس مجلس إدارة شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، أن الشركة لديها رؤية توسعية للتواجد بصوره أكبر بدول الشرق الأوسط و أفريقيا.

واستهل الوفد زيارته لمصنع الشركة في مدينة العبور بعقد ورشة عمل بين مسئولي الشركة والأطباء الأردنيين تضمنت معلومات عن المنتجات التي تنتجها الشركة و التعرف على أحدث طرق التصنيع فى صناعه القطرات.

وخلال اللقاء أوضح مسئولي الشركة أحدث سبل الأمان والسلامة المتوفره بالمصنع و التى يجب توافرها في التصنيع كما قام الوفد بزيارة ميدانية لمصنع الشركة للإطلاع على أحدث الماكينات العالميه فى صناعه القطرات .

وأوضح الدكتور محمد عتمان مدير الإنتاج بشركة أوركيديا، أن الشركة تمتلك مصنع بطاقة انتاجية تقترب من ١٢٠ مليون عبوة سنويا يتم انتاجها بأحدث الوسائل التكنولوچية العالمية .

وأوضح عتمان أن منتجات الشركة تخضع للرقابة من وزارة الصحة المصرية وتتطابق مع اشتراطات منظمة الصحة العالمية وهيئة الدواء .

من جانبه قال الدكتور شريف الصمادي استشاري طب وجراحة العيون بعمان، أن شركة أوركيديا من الشركات المتميزة والمتواجدة بشكل فاعل في السوق الأردني منذ ثمان سنوات تقريباً والتي تحظى بتقدير من الأطباء الأردنيين المتخصصين في مجال العيون .

فيما أشار الدكتور عزمي شرايحة، استشاري طب وجراحة العيون بالأردن إلى أنه بعد استخدام المنتجات الخاصة بالشركة على مدار سنوات لم نتلقى أي شكوى أو أعراض جانبية من المرضى بشأن تلك المنتجات.

وأضاف شرايحة أنه تفاجئ بقدرات الشركة الإنتاجية والتكنولوجيا المستخدمة وأيضاً الدقة في الانتاج والتعقيم في التصنيع والتي تضاهي كبريات المصانع العالمية التي قام بزيارتها .

موضوعات متعلقة