بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:21 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أكبر بطارية في تاريخ سلسلة vivo Y تشعل المنافسة في مصر مع إطلاق vivo Y500، المزود ببطارية BlueVolt رائدة بسعة 8100 مللي... الرئيس السيسى يعرب عن تضامن مصر الكامل مع اليونان في مواجهة تداعيات حرائق الغابات د.منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن ... و71% نسبة تنفيذ الخطة السنوية التعليم العالى تعلن انطلاق المرحلة الأولى للتنسيق الإلكترونى للقبول بالجامعات محافظ الشرقية تنفيذ ٢٢ألف و٤٧١مشروع بتكلفة 4مليار لتوفير 59,130 الف فرصة عمل مياه الشرقية تنفذ خط مياه بطول٢٥٠متر لخدمة٧٠٠نسمة بقرية بحر البقر ٢بالحسينية مصرع وإصابة 13 شخصا جراء صاعقة برق فى تايلاند انخفاض أسعار النفط.. محدودية المخزونات تجعل أى صدمة مستقبلية قادرة على قلب اتجاه السوق سفير تركيا بالقاهرة يهنئ محمد صلاح بالانضمام لنادى طرابزون سبور وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات السكنية بـ5 مدن جديدة وزارة السياحة والآثار تنظم ورشة عمل لمنظم الرحلات الدولي Coral Travel محافظ الغربية يتابع أعمال رصف طريق سنباط حتى كوبري ميت النور

الأهلي يوجه الشكر للسفير نبيل مكي وطاقم السفارة المصرية في النيجر

عبد الحفيظ وسفير مصر بالنيجر
عبد الحفيظ وسفير مصر بالنيجر

وجه سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي، رئيس بعثة الأهلي في النيجر، الشكر للسفير نبيل مكي سفير مصر بالنيجر وطاقم السفارة، الذي يضم الملحق الإداري فرجاني محمد ومسعد محمود وأحمد محمود، على الجهد الكبير الذي بذلته السفارة مع بعثة الأهلي خلال فترة وجودها في العاصمة نيامي لخوض مباراة الحرس الوطني، التي أقيمت مساء اليوم السبت، وانتهت بالتعادل الإيجابي 1/1 في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال أفريقيا.

وأضاف عبد الحفيظ أن السفارة المصرية بالنيجر حرصت على تذليل كافة العقبات وتوفير كل سبل الراحة للبعثة كعادة الخارجية المصرية في كل الدول، خاصة أن التنسيق بين الأهلي والسفارة المصرية بدأ مبكرًا وتحديدًا قبل حضور البعثة بأسبوعين، لإنهاء كل الإجراءات مبكرًا لتكون كل الأمور مرتبة.

وكان السفير المصري وطاقم السفارة قد حرصوا على الحضور إلى ملعب المباراة ومؤازرة الأهلي، بالإضافة إلى لفيف من الجالية المصرية في النيجر، التي حرصت على تشجيع الأهلي والهتاف للاعبين قبل وأثناء المباراة.

وتوجهت بعثة الأهلي إلى مطار ديوري هاماني بالعاصمة النيجرية نيامي، عقب انتهاء المباراة مباشرة، استعدادًا لبدء رحلة العودة إلى القاهرة مساء اليوم.