بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 12:17 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة مديرية الصحة بأسيوط تعلن إطلاق خدمة الفحص المبكر عن أورام الثدي بـ «الماموجرام صحة أسيوط تنجح في إنقاذ حياة طفل حديث الولادة عبر إجراء قسطرة قلبية دقيقة بمستشفى ذكرى ميلاد سامح عبد العزيز.. مسيرة فنية حافلة ختامها مع «الدشاش» الأحد.. إحياء ذكرى رحيل كروان الشرق «فايزة أحمد» بقبة الغوري الأوقاف تُسيّر قافلة دعوية بمشاركة 130 إمامًا إلى مساجد عين شمس والمطرية ودار السلام ميناء دمياط يستقبل 9 سفن ويغادره 6 أخرى تحرير 775 مخالفة تموينية وضبط دقيق مدعم ولحوم مجهولة المصدر خلال أسبوع القبض على أجنبي صدم سيارة مهندس وتهكم عليه في البساتين جهاز تنمية مدينة النوبارية الجديدة يعمل على زيادة معدلات التشجير بالمدينة

كريسبو يؤكد رحيله عن تدريب ساو باولو وسيني يتولى المهمة

كريسبو
كريسبو

أكد المدرب الأرجنتيني هرنان كريسبو اليوم الخميس رحيله عن نادي ساو باولو البرازيلي، وهو يشعر "بارتياح لبذل قصارى جهده" بعد ثمانية أشهر من توليه مسئولية إدارة الفريق، الذى يقترب من الهبوط لدوري الدرجة الثانية.

ونشر كريسبو رسالة وداع لنادي ساو باولو على مواقع التواصل الاجتماعي قال فيها: "انتهت مرحلة بذلنا فيها جهدا كبيرا، وتحملنا فيها المسئولية وتحلينا بالالتزام وبذلنا جهدا، وحاولنا تطبيق أفكارنا في الملعب".

وكان النادي البرازيلي أعلن يوم أمس عن رحيل كريسبو عن الفريق بعد تحقيق سلسلة من النتائج السلبية في الدوري، وتعيين روجيريو سيني، حارس المرمى الذي كتب التاريخ مع ساو باولو، بدلا منه.

وتمنى كريسبو التوفيق لروجيريو في مهمته مع النادي الذي تُوج ببطولة باوليستا هذا العام تحت قيادة المدرب الأرجنتيني.

وعبر المدرب الأرجنتيني (46 عاما) عن امتنانه للاعبي ساو باولو على "المجهود الكبير الذين بذلوه وتفانيهم والتزامهم في العمل".

كما شكر كريسبو إدارة النادي على منحه "الفرصة ليكون جزءا من ساو باولو وتاريخه، إلى جانب تفانيهم والحب الذين منحوه إياه" منذ قدومه.

وختاما عبر الأرجنتيني عن امتنانه للعاملين في النادي ولجنته الفنية وجماهير الفريق التي دعمته منذ اليوم الأول في جميع الأوقات.

وتولى كريسبو مهمة قيادة ساو باولو في فبراير الماضي قادما من فريق ديفينسا وخوستيسيا الأرجنتيني بعد قيادته للتتويج بكأس سود أمريكانا 2020 بعد فوزه على لانوس الأرجنتيني بثلاثية نظيفة.