بوابة الدولة
الأحد 14 يونيو 2026 04:22 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طلب إحاطة عاجل بسبب تناول الشباب والمراهقين لعقار ”الكلوزابين” أحمد طه: المنيا نموذج استراتيجي ناجح يعكس قدرة الدولة على بناء منظومة صحية قائمة على الجودة والاعتماد قمة مجموعة السبع الصناعية.. مشاركة مصر في الاجتماعات في سطور ضبط 35 مخالفة تموينية بمخابز طلخا ونبروه استجابة لشكاوى المواطنين محافظ الغربية: تطوير محور محلة منوف يعيد تشكيل المنطقة ويعزز السيولة المرورية الزمالك يحسم موقفه من تجديد عقود لاعبيه حقيقة عودة حمدي فتحي إلى الأهلي الموسم المقبل افتتاح معمل الابتكار للأمن السيبراني التابع للمصرية للاتصالات بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بالقرية الذكية البنك الأهلي المصري يحصل على شهادة ISO/IEC 20000-1:2018 البرلمان يناقش طلبات إحاطة للنائب محمد الدامي بشأن حملة الماجستير والدكتوراه وضعف شبكات المحمول أجندة قصور الثقافة هذا الأسبوع.. أنشطة متنوعة بشارع الفن في المحافظات وانطلاق ملتقى أدباء القناة وسيناء منح الباحث حسام راضي درجة الماجستير بامتياز عن دراسة حول التحول الرقمي بالمنظمات الأهلية

سواريز: كومان أبلغنى بالرحيل عن برشلونة فى 40 ثانية وابنى مشجعا للبارسا

سواريز
سواريز

أكد الأورجواياني لويس سواريز مهاجم أتلتيكو مدريد حزنه الشديد من الظروف القاسية التي يمر بها نادي برشلونة الإسباني بسبب الأزمة المالية وخروج عدد من اللاعبين أبرزهم ليونيل ميسي الى صفوف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي وكواليس الثواني الأربعين مع رونالد كومان.

وقال لويس سواريز خلال حوار أجرته شبكة "espen": "سأكون دائمًا ممتنًا لبرشلونة لثقتهم بي في ظروف 2014، الشيء الوحيد الذي اشتكيت منه هو كيف قيل لي إنهم لا يعتمدون علي".

أوضح مهاجم اتلتيكو مدريد: "كومان لم يكن لديه الشخصية ليقول لي إنه يريدني في مشروعه، لأنه أخبرني أنه كان يعتمد علي، ثم اتصل بي بارتوميو ليخبرني أنني لست ضمن خيارات المدرب".

وشدد سواريز: "حدث اتصال بيني وليونيل ميسي لأخبره بما حدث لي، كان الأمر صعبًا للغاية، لقد جئنا من عام معقد، وهو أيضًا أراد المغادرة ثم حدث لي ذلك، مرت العائلتان بوقت عصيب للغاية، يمكنني أن أخبرك أنني كنت سأبقى في برشلونة للمساعدة، كنت سأخفض راتبي لو طلبوا مني ذلك".

وأكد سواريز: "يوم السبت رأيت برشلونة بحالة سيئة، الصور تتحدث عن نفسها، التسجيل على برشلونة كان أمر مؤلم لكن في الملعب هم فريق منافس لي".

واصل لويس سواريز: "على الرغم من أن ابني مشجعًا لبرشلونة، كان سعيدًا بفوز أتلتيكو مدريد يوم السبت، فهو يعلم أن والده يعمل في الأتليتي وأنني أعمل على ذلك على أكمل وجه".

وقال هداف الدوري الاسباني الموسم الماضي: "استمرت مكالمة الوداع مع كومان حوالي أربعين ثانية، إنها ليست طريقة لفصل شخصًا من عمله، كانت هناك أشياء غير مفهومة، أخبرني أنني لست ضمن خططه".



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq