بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 05:14 صـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

إحباط تهريب تشكيلة مخدرات بحوزة أمريكي بمطار القاهرة

المضبوطات بحوذة رجال الجمارك
المضبوطات بحوذة رجال الجمارك

تمكن رجال الجمارك بالإدارة الثالثة بمبنى الركاب رقم 3 بمطار القاهرة الدولى برئاسة مصطفى السيد مدير الإدارة بالتنسيق مع الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بمطار القاهرة من ضبط محاولة تهريب كمية من المواد والأقراص المخدرة بالمخالفة لقانون مكافحة المخدرات رقم 182 لسنة 1960 وقانون مزاولة مهنة الصيدلة رقم 127 لسنة 1955 وتعديلاته وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2020 وقانون الاستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975.

وأفاد مصدر جمركي بـ مطار القاهرة، فى أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب القادمين على رحلة طائرة الخطوط الجوية التركية رقم 694 القادمة من إسطنبول اشتبه محمد قنديل مأمور الجمرك فى راكب أمريكي من أصل مصرى قادم من تركيا.

وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة X-RAY بمعرفة مصطفى الصاوى مأمور الفحص بالأشعة فتم تأكيد الاشتباه، وبالعرض على رضا أبو العزم نائب مدير الإدارة قرر تشكيل لجنة من روضة طارق تحت إشراف وإبراهيم عامر مدير الحركة لتفتيش حقائب الراكب، فتبين وجود 10 أكياس بوزن 154 جرام من مادة خضراء يشتبه أن تكون نبات الماريجوانا المخدر و2 كيس بون 2.8 جرام من مادة بيضاء يشتبه ان تكون مخدر الكوكايين و8 عبوات من زيت الحشيش المخدر بالإضافة إلى عدد من الأقراص المخدرة وجهاز تدخين مخبأة بين طيات ملابسه داخل الحقائب.

وقررمصطفى السيد مدير الإدارة اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط رقم 155 لسنة2021 بالواقعة بعد العرض على إبراهيم عبد اللطيف مستشار رئيس مصلحة الجمارك.

يأتي ذلك تنفيذا لتعليمات الشحات غتورى رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركي.