بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 08:41 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التدخل السريع ينقذ سيدة بلا مأوى من حالة صحية حرجة فى ثانى أيام العيد حملات مكثفة من وزارة الصحة للتأكد من جاهزية المنشآت الطبية الخاصة خلال عيد الفطر المبارك الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول»

النيابة الإدارية تحيل مسئولين بالمركزي للمحاسبات والشهر العقارى للمحاكمة

النيابه الاداريه
النيابه الاداريه

قررت النيابة الإدارية إحالة رئيس قطاع بالإدارة المركزية للشئون القانونية بالجهاز المركزي للمحاسبات و مدير مكتب توثيق الحمام بمرسى مطروح وآخرين من مساعديه للمحاكمة التأديبية العاجلة بعد ثبوت إرتكابهم جرائم تزوير وأختلاس مستندات رسمية.

كشفت التحقيقات أن رئيس قطاع بالإدارة المركزية للشئون القانونية بالجهاز المركزي للمحاسبات بدرجة وكيل وزارة خلال الفترة من 22 نوفمبر 2016 حتى 22 ابريل عام 2018، خالف أحكام القانون والتعليمات ولم يلتزم بمواعيد العمل الرسمية وظهر بمظهر من شأنه الإخلال بكرامة الوظيفة وحسن سمعتها، وغادر محل عمله أثناء المواعيد الرسمية ودون الحصول على إذن بذلك.

وتبين أن المحال اشترك مع مجهول في إصطناع بطاقة عضوية باسمه منسوب صدورها للنقابة العامة للمحامين متضمنة عنوان مخالف للحقيقة رغم سابقة حصوله على بطاقة عضوية النقابة بها عنوانه الصحيح، واستعمل بطاقة العضوية التي تتضمن عنوان مخالف للحقيقة فيما زورت من أجله، وذلك بتقديمها للمختصين بمكتب توثيق الحمام بمحافظة مرسي مطروح وتمكن بموجبها من الحصول على توكيل رسمي في القضايا برقم 5600/ ب في 22 نوفمبر 2016

وجاء بالتحقيقات أن موثق بمكتب توثيق الحمام بمرسى مطروح لم يؤد العمل المنوط به بدقة وخالف أحكام القانون والتعليمات المعمول بها بأن أغفل التوقيع على صورة بطاقة عضوية المتهم الأول المنسوب صدورها للنقابة العامة للمحامين، وأغفل ايضًا استيفاء توقيع المتهم الأول عليها مما سهل له استبدالها بصورة بطاقة عضوية اخرى تتضمن أن عنوانه الأول هو الجهاز المركزي للمحاسبات.

وتضمن تقرير الإتهام أن مسئول الحفظ بمكتب توثيق الحمام بمرسى مطروح لم يؤد العمل المنوط به بأمانة وخرج على مقتضى الواجب الوظيفي وأرتكب ما من شأنه الإخلال بكرامة وظيفته، بأن إختلس الصورة الضوئية لبطاقة عضوية نقابة المحامين بإسم المتهم الأول المودعة بغرفة الحفظ عهدته كمرفق للتوكيل الرسمي العام رقم 5600/ ب توثيق الحمام وأستبدالها بصورة ضوئية اخرى لذات المتهم متضمنة أن عنوانه جهاز المحاسبات سترًا لواقعة الإختلاس.

وأعتمد مدير مكتب توثيق الحمام بمرسى مطروح بتاريخ 22 ابريل 2018، بتوقيعه وخاتم شعار الجمهورية الخاص بالمكتب جهة عمله صورة ضوئية طبق الأصل من بطاقة عضوية نقابة المحامين باسم المتهم الأول متضمنة أن عنوانه الجهاز المركزي للمحاسبات على أنها مرفق التوكيل الرسمي العام رقم 5600/ ب توثيق الحمام رغم سبق اعتماده بتاريخ 18 مارس 2018 صورة بطاقة عضوية اخرى لذات المتهم متضمنة عنوان اخر بحلمية الزيتون

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231