بوابة الدولة
السبت 21 مارس 2026 07:30 مـ 2 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأرصاد: الأجواء شتوية بامتياز وتدفق للسحب الممطرة على هذه المناطق السيدة انتصار السيسي: الأم المصرية مصدر الحب والقوة وصاحبة أعظم رسالة موجة صواريخ إيرانية ثالثة تضرب إسرائيل وصافرات الإنذار تدوى شمالا وجنوبا البابا تواضروس الثاني يرسم 9 راهبات جديدات لأديرة مصر وأستراليا في احتفال كنسي إعلام عبري: إطلاق صواريخ من إيران على وسط إسرائيل.. وإصابات مباشرة لمبان وزير التعليم العالى: تعزيز الرقمنة والخدمات الذكية بالمستشفيات لتيسير الإجراءات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الأمهات بعيد الأم: أنتن صانعات الأجيال ورمز العطاء النقل تنشر شبكة المواصلات الحديثة.. المونوريل والقطار الكهربائى واجهة عصرية القومي للأشخاص ذوي الإعاقة يطلق رسائل توعوية تحت شعار معاً ضد الوحدة زلزال المخابز السياحية.. سقوط 18 مخبزا بـ 15 طن دقيق «مجهول» الداخلية تضبط 433 تاجر مخدرات و158 قطعة سلاح فى 24 ساعة حملة فى «سوق العملة السوداء».. الداخلية تسقط تجار النقد الأجنبى بـ 4 ملايين جنيه

إقبال متوسط على شواطئ مرسى مطروح في نهاية موسم الصيف

 شواطئ مرسى مطروح
شواطئ مرسى مطروح

شهدت شواطئ مدينة مرسى مطروح، اليوم الإثنين، إقبالًا متوسطًا على الشواطئ مع آخر أيام موسم الصيف بعد بالمدينة السياحية.

وأجرت «فيتو» بثًّا مباشرًا من شاطئ مرسى مطروح لرصد مدى إقبال الأهالي تزامنًا مع آخر أيام فصل وموسم الصيف بالمدينة.

وشهد الإقبال تراجعًا من المصطافين مع وجود عشرات الأسر والأهالي والشباب على الشماسي بشاطئ مطروح العام، حيث أكد عددًا من القائمين على الشاطئ باستمرار فتح شواطئ مطروح حتى منتصف أكتوبر القادم.

وكان اللواء خالد شعيب محافظ مطروح التقى في منتصف الصيف مع عدد من الشباب العاملين بشواطئ المحافظة بحضور اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام والعميد حاتم السبع السكرتير العام المساعد ورضا جاب الله رئيس مدينة مرسى مطروح ورؤساء الشواطئ.

وشدد محافظ مطروح على ضرورة الالتزام بالإجراءات والضوابط المحددة لعمل الشباب بالشواطئ وحُسن التعامل مع المصطافين والالتزام بالتسعيرة المحددة، والتشديد على وجود المنقذين وتوزيعهم، مع الوقوف على حالة الأحوال الجوية وارتفاع الأمواج يوميًّا والإعلان عنها، ومنع دخول الشاطئ في حالة الخطر ورفع الرايات اللازمة بشاطئ المروة.

وأشار محافظ مطروح إلى أنه جارٍ الإعداد لإنشاء وحدة إنقاذ كاملة تابعة للمحافظة مع توفير كافة الأدوات والمستلزمات كالجيتسكي وغيرها واختيار عناصر الإنقاذ المحترفة والعاملة بالشواطئ ذات الخبرة، كذلك التنسيق مع حماية الشواطئ لدراسة أسباب ارتفاع الأمواج بشاطئ المروة هذا العام ومدى إمكانية إقامة ألسنة حماية.

ووجه محافظ مطروح بتجهيز الشباب للشواطئ خاصة شاطئ المروة، مع مرور لجنة من مجلس المدينة لمتابعة مدى الالتزام بكافة التجهيزات وتنظيم العمل قبل عودة فتح الشاطئ حرصًا على سلامة وراحة المصطافين، كما وجه بزيادة دوريات سيارات النظافة مع حُسن التعامل مع المصطافين والالتزام بالتسعيرة المحددة بجميع الشواطئ.

كما قرر محافظ مطروح إغلاق بوابة شاطئ روميل ومنع دخول السيارات والتنسيق بشأن التواجد الأمني والمروري لتنظيم حركة السيارات ومنع أي تكدس مروري بالشواطئ، وتعيين وتوزيع المنقذين اللازمين بالشواطئ مع مسؤوليتهم كل باسمه تحت مسؤولية رئيس الشاطئ، مشددًا على توافر الأدوات مع المنقذين، وعمل لقاء دوري مع شباب الشواطئ كل شهر لمتابعة كل جديد وحل كافة المشكلات.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى18 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.2906 52.3906
يورو 60.3485 60.4692
جنيه إسترلينى 69.8288 69.9781
فرنك سويسرى 66.5274 66.6716
100 ين يابانى 32.8727 32.9438
ريال سعودى 13.9256 13.9544
دينار كويتى 170.5219 170.9038
درهم اماراتى 14.2338 14.2668
اليوان الصينى 7.6079 7.6231