بوابة الدولة
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 04:32 صـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجبهة الوطنية بالشرقية:نُرسّخ البناء التنظيمي ونُعزّز الحضورالميداني فبرك صوره بالذكاء الاصطناعى.. ضبط عامل انتحل صفة ضابط شرطة بالبحيرة الاعتداء على صاحب مقهى كشف مستورهم.. ضبط طالبين هاجما مواطناً فى زفتى حبس المتهمين بالتخلص من تاجر ودفنه داخل المقابر بالدقهلية سقوط سيدة من عقار سكنى فى 15 مايو الداخلية تكشف حقيقة فيديو قطع الأشجار بالبحيرة: المزرعة ملكية خاصة ولا مخالفات مواقيت الصلاة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. العظمى بالقاهرة 32 درجة حالة الطقس اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر 2026.. طقس حار رطب نهاراً وشبورة صباحا وزير الدولة للإعلام يدعو المواقع الإلكترونية لتشكيل كيان موحد.. ورؤساء التحرير يتفقون على حظر تصوير الجنازات والعزاءات مدبولي يؤكد لمستشار النمسا أهمية إقامة منطقة لوجستية باقتصادية قناة السويس رئيس الوزراء يلتقي المستشار النمساوي على هامش اجتماعات جمعية الأمم المتحدة

يفتح صفحة جديدة.. الرئيس التنفيذي لستيلانتس أمريكا يقدم استقالته

مايك مانلي
مايك مانلي

استقال مايك مانلي من منصبه كمدير فرع الولايات المتحدة الأمريكية بشركة ستيلانتس متعددة الجنسيات، ليتولى منصبا في إدارة أكبر وكيل تجاري للسيارات في أمريكا، مع بقائه في عضوية مجلس إدارة الذراع الخيرية لستيلانتس.

وفقا لموقع "أوتور كار" المتخصص في السيارات، تولى مايك البالغ من العمر 57 عاما، رئاسة فيات كرايسلر للسيارات، وكان لاعبا رئيسيا في تكوين شركة ستيلانس ودمجها مع مجموعة PSA، وبعد التدرج في عدة مناصب إدارية بدايمبر كرايسلر تم تعيينه رئيس جيب موتورز في عام 2009 لتشكل نقلة نوعية وخطوة مهمة في تاريخ الشركة العريقة، وقد ساعد بخبرته الطويلة في تعزيز اسم ومكانة العلامة التجارية الأشهر في فئة الدفع الرباعي.

تم تعيين مايك رئيسا لفيات كرايسلر عندما أجبر سيرجيو مارشيوني على التنحي من منصب المدير التنفيذي نتيجة لمشاكل صحية في 2018، ثم عمل في تعاون مشترك مع رئيس PSA كارلوس تافاريس بعد الموافقة على الاندماج سنة 2019، ليستقبل بعد ذلك مايك ليبدأ فصلا جديدا من حياته المهنية فبراير المقبل كرئيس تنفيذي لشركة autonation.

وحتى الآن لم تجد ستلانتس بدلا عن مايك، ومن يقوم بمهام عمله رؤساء قطاعات أمريكا الشمالية والشمالية، مارك ستيوراد وأنطونيو فيلوسا، بالتنسيق مع كارلوس تافاريس.

ودع "تافاريس" زميله "مايك" بكلمات مؤثرة قائلا في منشور رسمي: "كان لي الشرف والحظوة أن أعرف مايك في البداية كمنافس ثم بعد ذلك كشريك وزميل أعتز به قام معنا بتأسيس ستيلانتس، لكن الأهم من كل ذلك أنه سيظل صديقا، بعد عمل 20 عاما ومواجهة تحديات ممتعة والاستمتاع بلحظات الانتصار المدهشة ومع أداء ستيلانتس الرائع تحت قيادة مايك أعتقد أنه من الملائم فتح صفحة جديدة حاليا".