بوابة الدولة
الإثنين 11 مايو 2026 01:20 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب إيهاب وهبة: تعدد نماذج الامتحانات فى الثانوية العامة الحل الحاسم للقضاء على الغش ونظام البكالوريا يخفف الضغط عن الطلاب راشد : الغش فى الامتحانات تجاوز سلطة الوزير برلمانية الوفد : وزير التعليم نجح واضاف مالم نتوقعه في المنظومه التعليميه والحضور في المدارس وصل 82‎%‎ تساؤلات برلمانية لتقييم المدارس اليابانية الشيوخ يحيل تقارير اللجان النوعية للحكومة لتنفيذ ما جاء بها من توصيات وزير التعليم العالى: موازنات المستشفيات الجامعية لاتكفى لأداء دورها نحو المرضى مدير تعليم أسيوط يتابع سير الدراسة والامتحانات التى لاتضاف للمجموع لصفوف الشهابي: المدارس المصرية في القرن الماضي كانت ”يابانية” بطبعها.. والتعليم سيظل ”يحبو” بدون موازنة حقيقية كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم قافلة طبية متكاملة بإسنا لعلاج أكثر من 4000 حالة محافظ أسيوط: مشاركة فعالة للمحافظة في إعداد المحتوى الترويجي الدولي محافظ أسيوط: المجلس القومي للمرأة يدرب 15 سيدة على الخياطة بالأطاولة رئيس الشيوخ يُهنئ النائب محمد حلاوة لفوزه برئاسة ”تجارة البرلمان الأفريقي” بالإجماع

هنادى مهنى وهاجر أحمد يصوران ”بدون ضمان” من ”إلا أنا” مع أحمد بدير

احمد بدير وهنادى مهنى وهاجر احمد
احمد بدير وهنادى مهنى وهاجر احمد

بدأت المخرجة ياسمين أحمد كامل، أمس الأحد، تصوير أول مشاهد حكاية "بدون ضمان" من الموسم الثانى لمسلسل "إلا أنا" الذى انطلق عرضه على قناة DMC يوم السبت الماضى، حيث استقرت ياسمين كامل على بطلتي الحدوتة وهما هنادى مهنى وهاجر أحمد بمشاركة النجم أحمد بدير.

هنادى مهمىهنادى مهنى

"بدون ضمان" هي الحكاية الثالثة من الموسم الثانى لمسلسل "إلا انا"، حيث انطلق عرض الأولى "بيت عز" بطولة سهر الصايغ ورشدى الشامى وعصام السقا وتامر نبيل وصفاء الطوخى وسلوى محمد على وإخراج أحمد يسرا، واستمرار تصوير مشاهد الثانية بعنوان "بالورقة والقلم" بطولة يسرا اللوزى، على الطيب، نور محمود وإخراج محمد بكير.

هاجر احمدهاجر احمد

مسلسل "إلا أنا" فكرة يسرى الفخرانى، وعرض على قناة DMC العام الماضى في 8 حكايات، كل حكاية قدمت بطولتها نجمة ومخرج مختلف مختلف فى 10 حلقات، وحقق العمل نجاحاً كبيرا مع الجمهور، واعتمد على حكايات مستوحاة من قصص وأحداث واقعية، حيث ناقش العديد من القضايا التي تهم المرأة والموجودة دائماُ في المجتمع المصرى.

يذكر أن المخرجة ياسمين كامل عملت كمخرج منفذ في العديد من الأعمال السينمائية والتليفزيونية، وخاضت أولى تجاربها كمخرجة من خلال مسلسل "حدوتة مرة" عام 2019 بطولة غادة عبد الرازق، مجدى كامل، أحمد صفوت، محمد شاهين، هاجر أحمد، سلمى أبو ضيف، محمد مهران، أحمد صيام وتأليف عمر عبد الحليم.

احمد بديراحمد بدير