بوابة الدولة
السبت 20 يونيو 2026 03:30 صـ 4 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمود الشاذلى يكتب : شاهد على العصر شيخ العرب اللواء عبدالحليم موسى الذى أعرفه . حضور قيادات رياضية دولية وقارية في بطولة البحر المتوسط للكاراتيه انطلاق بطولة البحر المتوسط للكاراتيه 2026 بالإسكندرية بمشاركة 15 دولة ارتفاع القيمة السوقية لحمزة عبد الكريم إلى 8 ملايين يورو د. رحاب عبد المنعم تكتب: عرقلة مفاجئة لقرار صائب!! النائب أحمد قورة يكتب: هل ينجح ترامب في ترويض نتنياهو؟ إيرين سعيد: كامل الوزير يقود «مونوريل التطوير» بقوة .. لكن فاتورة القروض تستوجب المراجعة السر الخطير في الآيس كريم وعصير القصب.. لماذا يضيف البعض ثاني أكسيد التيتانيوم إلى طعامنا؟ وهل يهدد الصحة؟ بمشاركة 14 دولة عربية.. بالصور | اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية في مؤتمر صحفي موسع بالإسماعيلية نور عمرو دياب تكشف تفاصيل معاناتها من أزمة صحية خريطة اليورانيوم العالمية.. 3 دول تسيطر على أكثر من نصف احتياطيات الكوكب أصدقاء محمد مرزبان يشاركون فى عزاء الفنان الراحل بالدرجات النارية

جامعة أسيوط تحصل على 3 مراكز متقدمة فى فعاليات برنامج إعداد القادة بحلوان

جامعة أسيوط تحصل على 3 مراكز متقدمة فى فعاليات برنامج إعداد القادة
جامعة أسيوط تحصل على 3 مراكز متقدمة فى فعاليات برنامج إعداد القادة

هنأ الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط، اليوم الاثنين، وفد الجامعة من معاونى أعضاء هيئة التدريس الذى شارك بشكل متميز فى برنامج إعداد القادة العام لمعاونى أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية والمنعقد بمعهد إعداد القادة بحلوان وفاز بثلاثة مراكز متقدمة فى المسابقات التى شارك فيها، مشيراً إلى أهمية البرنامج الذى يعد فرصة قوية للتعلم من خبرات قيادية واسعة العلم والمعرفة وهو ما يسهم فى تحقيق التنمية المهنية والذاتية للمشاركين الذين هم قادة الغد فى جامعتهم بما يحقق التنافسية المحلية والدولية والتنمية المستدامة التى تشهدها الدولة المصرية.

وفى هذا السياق أوضح الدكتور شحاتة غريب، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن البرنامج يأتى تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى وافتتحه الدكتور كريم همام مدير المعهد ووكلائه الدكتور حسام الدين مصطفى والدكتور عبد المنعم الجيلانى المشرفين على البرنامج بحضور الدكتورة راندا مصطفى عضو مجلس الشيوخ ووكيل لجنة التعليم بالمجلس، وقد تضمن العديد من المحاضرات من ضمنها محاضرة عن الكاريزما، القائد النبيل، إعداد القائد المبدع، إلى جانب مجموعة من ورش العمل والمسابقات.

كما تقدم بالشكر لأعضاء وفد الجامعة على المشاركة المتميزة فى فعاليات البرنامج وهم الدكتور إسلام محمود أحمد مدرس مساعد بكلية الزراعة والذى تم اختياره ممثلاً عن جامعة أسيوط لدى المعهد، والدكتور أحمد رجب عبد المعبود مدرس مساعد بكلية التربية النوعية، والدكتور حسن حمدى صدقة مدرس مساعد بكلية التربية الرياضية، والدكتورة أسماء أبوبكر حلمى معيدة بكلية التمريض، وقد فاز الوفد بالمركز الأول فى المشاركات المتميزة، والمركز الأول فى كرة القدم، والمركز الثانى فى الوثب من الثبات.

وأضاف أن البرنامج يهدف إلى تأهيل المميزين من الوفود المشاركة ليتم اختيارهم لتقلد المناصب القياديةفى المستقبل وهو ما يتوافق مع استراتيجية جامعة أسيوط، مؤكداً على ضرورة الاستمرار فى التعلم وتنمية المهارات خاصةٍ القيادية ومشيراً إلى أهمية الإرشاد الأكاديمى وضرورة وجود مهارات التواصل بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب لأنهم قدوة لهم ولدورهم الهام فى رفع انتماء وحب الطلاب لبلدهم.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education