بوابة الدولة
الأحد 18 أكتوبر 2026 08:39 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعيد حساسين : الرئيس السيسي يرسخ نهج الدولة القوية ويؤكد أن حماية الأشقاء تنطلق من الشرعية الدستورية مباحث المصنفات تغلق كياناً تعليمياً وهمياً للنصب على المواطنين بالدقي وزير الاستثمار يشهد إطلاق منطقة علم الروم القطرية الداخلية تضبط سائق تاكسي دون رخص تقاضى أجرة أزيد من المقررة بأسيوط ضبط 10 متهمين لاستغلالهم 12 طفلاً في أعمال التسول بالجيزة.. تفاصيل موعد مباراة منتخب الناشئات أمام سويسرا في مونديال اليد السجن المشدد 15 سنة لمتهم وزوجة تسببا في قتل زوجها بكفر الشيخ عراقجى: مقترحنا لفتح ”هرمز” لا يزال قائما إذا امتثلت أمريكا لشروطنا ”الرقابة المالية” تعتمد نشرة طرح أسهم بنك القاهرة ”شركة مساهمة مصرية” الحكومة اليمنية: نثمن موقف مصر تجاه السعودية والوقوف بجانبها إزاء المخاطر الطقس غدا.. انخفاض بالحرارة وأمطار والعظمى بالقاهرة 27 درجة والصغرى 18 رئيس وحدة الشركات المملوكة للدولة بمجلس الوزراء: طرح 30% من أسهم بنك القاهرة بـ24.25 مليار جنيه

التصريح بدفن جثة طفلة غرقت ووالدها بنهر النيل فى العياط

إسعاف
إسعاف

صرحت النيابة العامة بجنوب الجيزة بدفن جثة طفلة تعرضت للغرق بصحبة والدها فى نهر النيل بالعياط، بعدما تم انتشال جثمانها من قبل رجال الإنقاذ النهرى، وطلبت النيابة تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة؛ للوقوف على ظروفها وملابساتها.

عثر رجال الإنقاذ النهرى بالجيزة، على جثة الطفلة التى تعرضت للغرق بصحبة والدها فى نهر النيل بالعياط، خلال محاولته إنقاذها عقب سقوطها بالمياه، وتم العثور عليها بعد ما يقرب من 5 ساعات على العثور على جثة والدها.

وشيع عشرات من أهالى قرية الناصرية بالعياط منذ قليل، جنازة محفظ القرآن، الذى تعرض للغرق بصحبة ابنته، فى نهر النيل، خلال محاولته إنقاذها، بعد سقوطها بالمياه، وسادت حالة من الحزن بين أهالى القرية، نتيجة المأساة التى راح ضحيتها الأب وابنت.

وعثر رجال الإنقاذ النهرى على جثة محفظ القرآن، الذى تعرض للغرق خلال محاولته إنقاذ ابنته، بعد سقوطها بنهر النيل فى العياط، بعد مرور ما يقرب من 24 ساعة على تعرضه للغرق.

وشارك عدد من الصيادين فى عمليات البحث، بمحيط المكان الذى شهد حادث الغرق، وقال شهود عيان أن الأب يعمل محفظ قرأن، خرج للتنزه بصحبة أبنائه، وسقطت ابنته "أ"، البالغة من العمر 14 سنة فى مياه نهر النيل، فحاول نجدتها، إلا أنهما تعرضا للغرق سويا، لعدم إجادتهما السباحة.

تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد غرق شخصين بنهر النيل فى العياط، انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة، بإحدى القرى التابعة لدائرة المركز، وتبين غرق محفظ قرأن يدعى "ح.ع"، وابنته"أ"، خلال محاولته إنقاذها من الغرق.

تم إخطار إدارة الإنقاذ النهرى، ووصل عدد من المنقذين إلى مكان حادث الغرق، وتم العثور على جثة الأب، وعثر على جثة ابنته منذ قليل، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

موضوعات متعلقة