بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 04:33 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
29.7 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال الشهور السبعة الأولى من عام 2026 هيئة المحطات النووية تشهد أداء يمين الولاء للدفعة الجديدة من العاملين وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الدقهلية يتفقدان معدات دعم منظومة النظافة والجمع السكني بالمنصورة استجابة لمطالب أهالي شيط الجمايلة.. فرش جديد لمسجد القرية لأول مرة في الهند.. استعراض ماسح ضوئي ثلاثي الأبعاد مُطوَّر محليًا في روسيا الأرصاد تكشف تفاصيل طقس مصر حتى السبت.. أمطار خفيفة ورياح وحرارة تصل لـ42 درجة معهد الأورام ينظم ندوة توعوية لمرضى اللوكيميا الميلودية وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية يُتابع مستوى التلاميذ والأطفال بـ أبو حماد شنايدر إلكتريك تطلق دراسة جديدة حول الذكاء الاصطناعي في دولة الإمارات ضمن فعاليات قمة الابتكار للشرق الأوسط وأفريقيا 2026 قنا تُكثف جهود التشجير والتوعية بأهمية الحفاظ على الأشجار زوهو تزود منصة Catalyst بخاصيات وكلاء الذكاء الاصطناعي لتمكين مطوري البرامج في مصر والمنطقة من تحويل الأوامر النصية إلى تطبيقات جاهزة للإطلاق نتائج مميزة في منافسات الفروسية بالألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026»

سميرة عبد العزيز: محمد صبحى أخرجنى من الحداد النفسى على زوجى

سميرة عبد العزيز ومحمد صبحى
سميرة عبد العزيز ومحمد صبحى

قالت الفنانة سميرة عبد العزيز إن الفنان محمد صبحى هو من أخرجها من حالة الحداد النفسى التي عاشتها بعد رحيل زوجها الكاتب محفوظ عبد الرحمن، إذ إنها كانت تنوى الاعتزال ولكن "الورق هو اللى حكم"، بحسب قولها.

وأضافت خلال حلقة اليوم الأربعاء من برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" الذى تقدمه الإعلامية مفيدة شيحة ومنى عبد الغنى وسهير جودة على قناة "CBC"، أن لديها صديقة حاولت أن تهون عليها وأخذتها بالسيارة إلى مسرحية غزل البنات لـ محمد صبحى ودخلت بالفعل وأبهرها المسرح حيث كان جميلًا للغاية، مضيفةً أنها حيت صبحى على المسرحية ووجدته يطلب منها أن تنضم إلى الفرقة فى العمل المسرحى الجديد لتوافق فورًا.

وتحدثت سميرة عبد العزيز عن علاقة الصداقة القوية بينها وبين سميحة أيوب، وقالت إنها حمتها فى بدايتها لأنها حين بدأت دخولها عالم الفن والمسرح كان هناك معاكسة من جانب البعض، ولكن سميحة أيوب كانت تمنع ذلك وتجعلها تجلس بجانبها، ومن حينها أصبحت صديقتها.

وأردفت أن الفنانة سميحة أيوب كانت تُعيدها إلى المنزل بعد التصوير خاصةً أنهما جيران فى منطقة الزمالك، مشيرةً إلى أن بين بيتها وبيت سميحة أيوب شارع واحد فقط وحتى اليوم يشربان القهوة سويًا.

يذكر أن برنامج "الستات مايعرفوش يكدبوا" يذاع من السبت إلى الأربعاء فى تمام الساعة الثالثة عصرًا.