بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 02:55 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر تدين افتتاح ما يسمى بسفارة ”أرض الصومال” في مدينة القدس المحتلة أهلًا ياريس.. ماكرون يحتفى بالرئيس السيسى على انستجرام بأغنية حلوة يابلدى مواعيد وشروط التقدم لمدرسة تدرس المنهج المصرى للطلبة المصريين فى الخارج وزير الصحة: منظومة التأمين الصحى الشامل تغطى 6 محافظات فى مرحلتها الأولى رئيس الوزراء يتابع مستجدات موقف تنفيذ مشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة غلق وتشميع ٨ محال مخالفة بكفر الدوار لإدارتها دون ترخيص والتعدي على الطريق العام فتح باب الترشح لعضوية المكتب التنفيذي لـ” رابطة صحفي الحوادث والقضايا ” السبت 20 يونيو 2026م النواب يهاجمون الحكومة بسبب الموازنة: أرقام بلا انعكاس على المواطن قرقر يستعرض تقرير لجنة النقل بشأن تمويل الخطين الثاني والثالث للقطار الكهربائي السريع الرئيس السيسى يلتقى نظيره الأمريكى على هامش قمة السبع بفرنسا الملا أمام النواب: الخطة الجديدة تعزز أمن الطاقة والاستثمار أوروسولا فون دير لاين: مصر شريك مركزى ومستقر لأوروبا بمنطقة مضطربة

غموض بمستقبل كيليني مع يوفنتوس ومحاولات مستمرة لتجديد عقده

جورجيو كيليني
جورجيو كيليني

كشفت تقارير صحفية أن مستقبل الإيطالي جورجيو كيليني مدافع يوفنتوس مازال غامضا مع ناديه خلال الفترة القادمة فى ظل انتهاء عقد اللاعب مع اليوفى.

ويمتلك المدافع الإيطالي صاحب الـ36 عامًا، عقدًا رفقة يوفنتوس انتهى في 30 يونيو الماضي ولا يوجد مفاوضات حالية للتجديد.

وأكدت صحيفة "لا جازيتا ديلو سبورت" أن خطر انتهاء علاقة الحب الطويلة مع البيانكونيري فجأة لا يزال قائمًا.

وأضافت الصحيفة الإيطالية أن الغموض حاليًا يسيطر على مستقبل الدولي الإيطالي والذي كان من المفترض أن يتلقى التجديد عقب مشاركته مؤخرًا في يورو 2020.

وقاد الدولي الإيطالي منتخب إيطاليا للفوز بيورو 2020، وذلك بعد الفوز على المنتخب الإنجليزي في المباراة النهائية بركلات الترجيح.

وسيحاول يوفنتوس في قادم الأيام تجديد عقد المدافع المخضرم وذلك بدلًا من رحيله بشكل مجاني وخوضة تجربه جديدة في مسيرته قبل إعتزاله كرة القدم.

كان وكيل قائد يوفنتوس والمنتخب الإيطالي جورجيو كيليني، قد أكد على أن نادي السيدة العجوز لم يناقش مع اللاعب حتى الآن إمكاينة توقيع عقدًا جديدًا، وذلك بعد أن انتهى عقد الفائز مؤخرًا بلقب كأس أمم أوروبا "يورو 2020" رفقة منتخب إيطاليا، مع البيانكونيري في الوقت الذي لا توجد نية لديه للإعتزال.

ويبلغ قلب الدفاع 37 عامًا الشهر المقبل، وقاد منتخب الأزوري للفوز بالبطولة الأوروبية على ملعب "ويمبلي" ، ومع ذلك، انتهى عقده مع يوفنتوس في 30 يونيو ويفترض معظم الناس أنه سيمدد تمديده في تورينو، لكن ذلك لم يحدث بعد.

وقال وكيل اللاعب دافيد ليبي في تصريحات نشرتها شبكة "فوتبول إيطاليا" :"ذهب جورجيو إلى اليورو وركز فقط على ذلك، لا توجد مشكلة مع يوفنتوس، قلنا أننا سنلتقي في وقت لاحق في الصيف، لكننا لم نجلس بعد لمناقشة التجديد".

وسُئل الوكيل عما سيفعله كيليني إذا تقدم فريق أوروبي كبير لتقديم عرض له، ورد قائلا: "عليهم تقديم العرض أولا، اعتبارا من اليوم، لا يوجد أحد، نحن ننتظر أن يخبرنا يوفنتوس متى يمكننا الجلوس والنقاش".

ومن المؤكد هو إن الاعتزال ليس في ذهن المدافع المخضرم، خاصة مع اقتراب كأس العالم 2022.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education