بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:40 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بعد حادث أتوبيس طلاب جامعة بني سويف.. أين اختفت أتوبيسات النقل الجماعي؟ تداول 70 ألف طن بضائع بميناء دمياط اليوم رئيس الجمارك: نعمل على تسهيل وميكنة الإجراءات الجمركية لخفض زمن الإفراج وتقليل الأعباء على المستثمرين مسئول في البنك المركزي الأوروبي: السياسة النقدية ”متزنة” وأغلب الأسعار مستقرة مانشستر يونايتد يفتح باب المفاوضات مع السيتي لضم الجزائري ريان آيت نوري حمزة علاء يعود لحراسة مرمى الأهلي أمام المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة وادي دجلة في كأس عاصمة مصر المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدين بقيمة 4 مليارات جنيه لدعم الشبكة واستيعاب الطاقة المتجددة|صور مستشفى”العجوزة التخصصي” يجري 420 جراحة أورام خلال عام من إطلاق الخدمة مصر والمجر.. علاقات وارتباط وثيق على مدار التاريخ الأرصاد: استمرار تدفق السحب المنخفضة على السواحل الشمالية وفرص لسقوط الأمطار محافظ الغربية: تحصين نحو 78 ألف رأس ماشية ضد الأمراض الوبائية

ولاء حسان: هانى شنودة تميمة نجاح معرض دهب كل عام

هاني شنودة
هاني شنودة

افتتح الموسيقار هاني شنودة أحدث معرض لوحات للفنانة التشكيلية ولاء حسان بعنوان «سينا» بأحد فنادق الممشى السياحي في مدينة دهب بمحافظة جنوب سيناء بحضور: اللواء عارف عبد العزيز، رئيس مجلس المدينة، والشيخ محمد غنام، راعي المعرض والداعم الأساسي للأحداث الفنية في دهب، ومدرب التمثيل هاني طاهر، وعدد من أصدقاء ولاء المقربين.


وصرحت الفنانة ولاء حسان في تصريحات صحفية بأنها اقامت المعرض في هذا التوقيت قبل إجازة عيد الأضحى المبارك لكي تستفيد من العدد الهائل من السياح المصريين والعرب القادمين لقضاء إجازة العيد في مدينة دهب الجميلة بجوها وشواطئها وأهلها الطيبيين.

ووجهت ولاء الشكر للموسيقار هاني شنودة لقدومه خصيصا لافتتاح المعرض بعد اشتراكه في الدورة الأولى العام الماضي وتحقيقه صدى كبيرًا فأصبح وجوده تميمة نجاح لها وللمعرض.
وأشارت ولاء: إلى أن المعرض هذا العام يحتوي على 30 لوحة مرسومة بألوان الإكريليك على قماش كأنفس تبرز طبيعة سيناء الساحرة فوق الأرض

وأعلنت ولاء: أن رئيس مدينة دهب اللواء عارف عبد العزيز بعد زيارته للمعرض وإشادته بمستوى اللوحات، قرر إسنادي مهمة رسم جداريات على أسوار مدينة دهب في الفترة المقبلة بالتنسيق مع جهاز المدينة.

أخر أعمال الفنانة ولاء حسان الفنية


الجدير بالذكر أن الفنانة ولاء حسان شاركت مؤخرا كممثلة في الفيلم القصير «ما لا نعرفه عن مريم» وجسدت خلاله دور مشرفة بأحد المستشفيات والذي يتجه إليه أبطال الفيلم لعلاج ابنتهم، والفيلم بطولة: دعاء عريقات وعماد غنيم وأسامة عبد الله، وإنتاج شركة إفريقيا فيلمز للمنتج شريف البنداري، ومن تأليف وإخراج مراد مصطفى، وشارك الفيلم في العديد من المهرجانات وحصد الجائزة البرونزية من مهرجان برشلونة السينمائي الدولي وجائزة النقاد من مهرجان ليالي البحر المتوسط بفرنسا.