بوابة الدولة
السبت 18 أبريل 2026 12:11 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الخبير العقارى فوزى السيد يضع خطة شاملة لرقمنة القطاع العقاري في مصر محافظ أسيوط: ضبط كميات كبيرة من السلع الغذائية منتهية الصلاحية مياه الشرقية: للمرة الرابعة تجديد اعتماد TSM لمحطة بفاقوس النائب عفت السادات: الدبلوماسية المصرية كلمة السر في تهدئة الأزمات وصناعة التوافقات الدولية محافظ أسيوط: تكثيف حملات طرق الأبواب بصدفا لتحفيز المواطنين محافظ أسيوط: انتظام أعمال توريد القمح للصوامع والشون بإجمالي 1109 طن الرقابة المالية توقّع بروتوكول تعاون مع الأكاديمية العربية لتعزيز الاستثمار في رأس المال البشري محافظ أسيوط: تحصين أكثر من 113 ألف رأس ماشية خلال 3 أسابيع… محافظ الاسكندرية يشدد علي ازالة البناء المخالف للنسق العمراني تحرير 690 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 30 سيارة ودراجة متهالكة ياسر النادي رئيساً لمركز المعامل الحارة بهيئة الطاقة الذرية الإسكندرية: الكشف على نحو 660 حالة وتوزيع 100 نظارة طبية بالمجان في قافلة ”بسمة أمل” بكرموز

«اتقل» للهضبة.. الأولى على «يوتيوب»

عمرو دياب
عمرو دياب

تصدرت أغنية “اتقل” للهضبة عمرو دياب التريند رقم 1 عبر موقع الفيديوهات “يوتيوب” بعد ساعات من تصدرها تريند موقع التواصل الاجتماعي تويتر بعد ساعة من طرحها، وجاء التصدر بعد ساعات قليلة من طرح الهضبة عمرو دياب أغنيته الجديدة "اتقل" ضمن الحملة الدعائية لإحدى الشركات، والأغنية تعد هي ثاني أغنيات الهضبة التي يطرحها في صيف 2021 بعد اغنية "الدنيا بترقص".

الأغنية الجديدة "اتقل" كلمات تامر حسين ، ألحان مدين ، توزيع أحمد إبراهيم، ميكساج وديجيتال ماستر أمير محروس، وظهر عمرو دياب في الأغنية وسط اجواء صيفية مبهجة، ورافقة في الغناء جمهوره على إيقاعات الأغنية الراقصة.

يذكر أن الهضبة كان قد طرح منذ أيام أغنية " الدنيا بترقص" وهي من اخراج طارق العريان وكلمات ملاك عادل وألحان محمد يحيى وتوزيع أحمد إبراهيم، ونجح الهضبة في تصدر قائمة الاكثر استماعا على تطبيق "أنغامي" فور طرح أغنيته "الدنيا بترقص".

كليب أغنية “الدنيا بترقص” هي الأولى للهضبة عمرو دياب هذا الصيف، ومن المقرر أن يطلق ألبومه الجديد خلال الفترة القادمة على طريقة السينجل بعد انتهاء تسجيل كافة الأغنيات.

ظهر عمرو خلال الكليب بـ4 إطلالات صيفية مختلفة، ارتدى خلالها 3 نظارات شمسية متنوعة الأشكال، واستعان بمجموعة راقصات أجنبيات.

وكان النجم عمرو دياب تريند موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب” بأحدث أعماله الغنائية التي تحمل اسم “عيش الفرحة” والتي طرحت الأيام الماضية على طريقة الفيديو كليب حيث صور كليب أغنية “عيش الفرحة" بمدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالي، وتعاون فيها مع كل من الشاعر الغنائي ملاك عادل، والمحلن محمد يحيى، والموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، ومهندس الصوت أمير محروس، وتولى إخراج الفيديو كليب المخرج طارق العريان وشاركته في الفيديو كليب الفنانة الشابة هدى المفتي.

تفاصيل ألبوم عمرو دياب

فيما يضع الهضبة اللمسات الأخيرة لأغنيتين جديدتين، سيتم طرحهما قريبًا، وهما من كلمات تامر حسين، ومنها أغنية من ألحان عزيز الشافعي، أما التوزيع فمن نصيب وسام عبدالمنعم ونادر حمدي، وذلك يأتي بعد أن شوّق الهضبة جمهوره لعمل فني آخر يجمعه مع المؤلف أيمن بهجت قمر والملحن محمد يحيى، وشارك صورة تجمعهما عبر حسابه بموقع "إنستجرام"، مصحوبًا بتعليق :"خلينا ننبسط".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.7669 51.8669
يورو 60.9917 61.1147
جنيه إسترلينى 70.1130 70.2848
فرنك سويسرى 66.0629 66.2243
100 ين يابانى 32.5373 32.6022
ريال سعودى 13.7993 13.8275
دينار كويتى 169.0346 169.4165
درهم اماراتى 14.0931 14.1211
اليوان الصينى 7.5874 7.6034