بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 01:22 مـ 3 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرة التضامن: صرف تكافل وكرامة عن شهر أكتوبر اليوم بقيمة 4 مليارات جنيه الرئيس السيسى يصل مقر أكاديمية الشرطة لحضور حفل تخريج دفعة جديدة حصاد الليل.. كيف تستقبل البنوك سعر الدولار صباح اليوم الخميس؟ هل تواصل أسعار الذهب الهبوط في مصر؟ .. عيار 21 يسجل 6130 جنيها اليوم وزير الصحة يبحث مع مدير منظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تعزيز التعاون بعد قليل.. الرئيس السيسي يشهد حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب أكاديمية الشرطة سعر الأسمنت اليوم الخميس 15أكتوبر 2026 ثبات الأسعار محليا «إيتيدا» تدعم توسع FPT العالمية في مصر لتعزيز صادرات الخدمات التكنولوجية اعتمادًا على الكفاءات المصرية كوريا الشمالية تختبر صواريخ كروز استراتيجية تُطلق من الغواصات سقوط جريحين أحدهما طفل في غارة إسرائيلية على حداثا جنوب لبنان موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في ذهاب تمهيدي الكونفدرالية حصيلة تجارته فى الأسلحة.. استجواب متهم غسل 30 مليون جنيه بأنشطة مشبوهة

منصة للجمعيات الإلكترونية تتيح الشراء من المتاجر

الجمعيه الإلكترونية
الجمعيه الإلكترونية

كشفت MoneyFellows المتخصصة في تقدیم خدمات الجمعيات الاليكترونيه والادخار والائتمان الدوري عن إبرام اتفاقیة تعاون مع منصة "وفرھا -Waffarha " َ لإتاحة خدمات تعزز فكرة الجمعیة الإلكترونیة ودعم مجال التسوق الإلكتروني ووفقًا لھذا التعاون الجدید تتیح “MoneyFellows” خاصيه جديده تتمثل في إمكانیة شراء العدید من المنتجات باستخدام قبض الجمعیة من المتاجر والتوكیلات الشھیرة بمصر

الشمول المالي

وقال أحمد وادي، الرئیس التنفیذي لشركة “MoneyFellows”: "إن التعاون مع "وفرھا -Waffarha " خطوة جدیدة تدعم استراتیجیه تقدیم خدمات مالیة سھلة، وتھدف إلى مساعدة عملائنا في تحقیق أھدافھم من خلال الادخار في الجمعیات، للقیام بشراء العدید من المنتجات وبما یتوافق أيضا مع أھداف الشركة لتقدیم خدمات مالیة متطورة تسھم في مد مظلة الشمول المالي وتسھم في خلق مجتمع غیر نقدي مما سیؤدي إلى تسھیل عملیات الشراء وتسریع دورة رأس المال.

وأضاف أن هناك نموًا كبیرًا في الفترة الأخیرة بلغ نحو 100% من إجمالي أعمالھا حیث وصل عدد المستخدمین للمنصة إلى ملیون مستخدم بعد أن كان 500,000 في أكتوبرالماضي وتعمل المنصة حالیًا على توسیع أعمالھا في مصر وخارجھا وضخ استثمارات جدیدة في الفترة المقبلة.

وأوضح طارق مجدي، الرئیس التنفیذي والمؤسس لشركة "وفرھا -Waffarha " أن التعاون مع“MoneyFellows"يعمل على تأكید ثقة الجمھور في فكرة التجارة الإلكترونیة والاعتماد على التسوق الإلكتروني.

وكان بنك مصر وقع مذكرة تفاهم مع «MoneyFellows» لتوسيع خدمات الشركة وتوفير المزيد من الخدمات المالية الإلكترونية، وتسهيل طرق الدفع الإلكترونى وزيادة الثقة بين المستخدم والتطبيق، حيث سيقوم البنك بتقديم خدمات الدفع الخاصة به وتيسيرها لمستخدمى المنصه ويقوم بموجبها البنك بتوفير وسائل التحصيل التى يحتاجها مستخدمو الجمعيات الإلكترونية، على أن يقوم الطرفان باكتشاف ووضع إطار للعمل يخدم عملاء المنصه وتحديد خارطة طريق توفر للمستخدمين أنسب الحلول وأسهلها، سواء للجمعيات أو الخدمات الأخرى التى ستنتج عن ذلك التعاون، وتشمل حزمة من منتجات الدفع والتحصيل.

موضوعات متعلقة