بوابة الدولة
السبت 5 سبتمبر 2026 06:31 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم السبت 5 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت.. المحسوسة بالقاهرة 37 وجنوب الصعيد 42 درجة حالة الطقس اليوم السبت.. حار نهارا ورطوبة وارتفاع الأمواج بهذه الشواطئ هيئة الدواء المصرية تنفي ما تم تداوله بشأن اشتراطات جديدة لترخيص الصيدليات وزارة الأوقاف تطلق 26 قافلة دعوية للواعظات بعنوان «الأسرة في هدي النبي ﷺ» ترامب: ويتكوف وكوشنر يحملان مقترحا لوقف حرب أوكرانيا وبوتين لن يهاجم الناتو ترامب: قد نضرب جبل رأس الفأس الاستراتيجى فى إيران قريبا الإسكان تعلن طرح 15 ألف وحدة سكنية بنظام الإيجار التمليكي 20 سبتمبر الجارى.. رسميا ترامب يكشف عن مشاريع أنابيب نفط جديدة بالشرق الأوسط بديلا عن مضيق هرمز الأهلي ينهي أزمة اليسار .. وموعد ظهور توفيق محمد مفاضلة جديدة في الأهلي قبل مواجهة المقاولون العرب الأرصاد تحذر: النينيو تشتد خلال الأشهر المقبلة.. وتغيرات محتملة في درجات الحرارة والأمطار حول العالم

إسبانيا كاملة العدد في أول مران لها استعدادا لسويسرا

المنتخب الاسبانى
المنتخب الاسبانى

بعد تأهله لدور الثمانية ببطولة الأمم الأوروبية (يورو 2020) أمس الأول الإثنين، بفوز درامي على كرواتيا (5-3) في ثمن النهائي، بدأ منتخب إسبانيا تحضيراته دون راحة مساء الثلاثاء على ملعب (بيتروفسكي) بمدينة سان بطرسبرج الروسية، استعداداً للمواجهة المهمة أمام سويسرا يوم الجمعة المقبل، من أجل مقعد في نصف النهائي.

وبعد ساعة ونصف من الوصول للمدينة الروسية، أجرى «الماتادور» جلسة استشفائية شارك فيها جميع اللاعبين المتاحين، بمن فيهم سرخيو بوسكيتس وخوسيه لويس جايا، ودافيد دي خيا الذين عانوا من مشاكل مختلفة خلال الأيام الأخيرة.

وأكد لويس إنريكي مارتينيز، المدير الفني لإسبانيا، أن الثلاثي سيكون جاهزاً لمباراة سويسرا بعد غدٍ الجمعة.

وقال إنريكي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي «اللاعبون الثلاثة يعانون من إصابات عضلية نتيجة المجهود البدني والذهني. هذا أمر طبيعي ومنطقي. جميع اللاعبين الموجودين في القائمة قادرون على المشاركة، والأداء لن يتأثر مطلقاً، وهذه ضمانة للاستمرار في البطولة. سنستعيد جميع اللاعبين، وسنحدد التشكيل الأمثل للمباراة».