بوابة الدولة
السبت 12 سبتمبر 2026 09:42 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : أنا وأسيادى المرضى عطاء إقترب من الأربعين عاما . بوتين: موقف مصر مهم لنا للغاية في الأحداث العالمية بوتين: العلاقات مع مصر تتطور والتبادل التجاري فى تزايد مستمر المتحدث الرئاسي ينشر صور وصول الرئيس السيسي نيودلهي للمشاركة في القمة الـ18 لتجمع البريكس الرئيس السيسي يقدم الشكر لبوتين لجهوده في استقرار المنطقة.. ويهنئه بعيد ميلاده القادم تحرك جماهيري قوي.. سعيد حساسين يحول لقاء الجمعة بكرداسة لمنصة لدعم الدولة ”إذاعة الأغاني” تحتفي بذكرى رحيل الموسيقار الكبير بليغ حمدي غداً السبت وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الجزائري الأوضاع الاقليمية الأوقاف تُسير قافلة دعوية موسعة إلى مساجد الزاوية الحمراء وشمال والساحل وروض الفرج برشلونة يحصّن حمزة عبد الكريم بشرط جزائي بقيمة 150 مليون يورو ديربي القاهرة.. موعد مباراة الأهلي والزمالك في الدوري المصري والقنوات الناقلة قميص محمد صلاح يشعل مبيعات طرابزون.. والنادي يحارب التقليد

إسبانيا كاملة العدد في أول مران لها استعدادا لسويسرا

المنتخب الاسبانى
المنتخب الاسبانى

بعد تأهله لدور الثمانية ببطولة الأمم الأوروبية (يورو 2020) أمس الأول الإثنين، بفوز درامي على كرواتيا (5-3) في ثمن النهائي، بدأ منتخب إسبانيا تحضيراته دون راحة مساء الثلاثاء على ملعب (بيتروفسكي) بمدينة سان بطرسبرج الروسية، استعداداً للمواجهة المهمة أمام سويسرا يوم الجمعة المقبل، من أجل مقعد في نصف النهائي.

وبعد ساعة ونصف من الوصول للمدينة الروسية، أجرى «الماتادور» جلسة استشفائية شارك فيها جميع اللاعبين المتاحين، بمن فيهم سرخيو بوسكيتس وخوسيه لويس جايا، ودافيد دي خيا الذين عانوا من مشاكل مختلفة خلال الأيام الأخيرة.

وأكد لويس إنريكي مارتينيز، المدير الفني لإسبانيا، أن الثلاثي سيكون جاهزاً لمباراة سويسرا بعد غدٍ الجمعة.

وقال إنريكي في تصريحات خلال المؤتمر الصحفي «اللاعبون الثلاثة يعانون من إصابات عضلية نتيجة المجهود البدني والذهني. هذا أمر طبيعي ومنطقي. جميع اللاعبين الموجودين في القائمة قادرون على المشاركة، والأداء لن يتأثر مطلقاً، وهذه ضمانة للاستمرار في البطولة. سنستعيد جميع اللاعبين، وسنحدد التشكيل الأمثل للمباراة».