بوابة الدولة
الجمعة 10 يوليو 2026 11:03 مـ 24 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
طبيب المنتخب: الفترة بين إيران وأستراليا كانت الأصعب بالمونديال وهذا سر تألق صلاح فابيان رويز يسجل الهدف الأول لمنتخب إسبانيا في قناة بي إن سبورتس المفتوحة تنقل مباراة إسبانيا وبلجيكا رئيس شباب النواب يستقبل المنتخب الوطني بمطار العلمين قافلة دعوية لأوقاف بنى سويف تبرز قيم الرفق والتراحم بقرية بني عفا ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون حملة تموينية ببنى سويف تضبط مخالفات بمستودعات البوتاجاز وتسحب 9 عينات بترولية ملك حسام جلال عيسى تتسلم منحة «إيفل» الفرنسية بعد تفوقها المشترك بين جامعتي القاهرة والسوربون عزاء ابنة وحيد سيف فى مسجد الشرطة بالشيخ زايد.. غدا المصرية للمطارات تستقبل أبطال منتخب مصر بمطار العلمين الدولى بالورود حالتا اختناق في حريق وحدة سكنية بـ ضواحي بورسعيد رغم اعتراض روسيا والصين.. مجلس الأمن يعقد جلسة بشأن قرار الاتفاق النووي الإيراني

مشيدا بمبادرتي حياة كريمة والريف المصري

محمد زين الدين: إعلان الرئيس تحمل الدولة تكاليف علاج مرضي الضمور العضلي يؤكد الاهتمام بالإنسان كثروة بشرية

النائب محمد عبد الله زين
النائب محمد عبد الله زين

أكد النائب محمد عبد الله زين، عضو مجلس النواب، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يثبت كل يوم اهتمامه بالمواطن البسيط وسعيه الدائم لحل مشكلاته، مشيدا بإعلان الرئيس اليوم أثناء احتفالية مبادرة حياة كريمة، وتطوير الريف المصري، تحمل الدولة تكاليف علاج مرضى ضمور العضلات.

وأشار النائب في تصريحات صحفية له اليوم، إلى أن مبادرة حياة كريمة بتكلفة نحو ٧٠٠ مليار جنيه، هو مشروع قومي من شأنه تغيير شكل حياة المواطن المصري في جميع القري، قائلا: لا توجد دولة في العالم قامت بمثل ذلك المشروع في تلك المدة الزمنية المقررة لتنفيذه في مصر.

وأوضح زين الدين، أن المشروع يعمل علي رفع كفاءة البنية التحتية والكهرباء والمياه والصرف الصحي، بالإضافة إلى قطاع الصحة والزراعة والري والصناعة، بالإضافة إلى تحسين مستوي معيشة المواطن، وبالتالي الحد من هجر المواطن من القري للمدن.

وتابع: بالإضافة لذلك لم تنس الدولة الحفاظ علي الرقعة الزراعية الحالية بل تعمل علي زيادتها من خلال مشروعات قومية مثل مشروع الدلتا الجديدة الذي يستهدف زراعة ٢ونصف مليون فدان.

وثمن زين الدين، إعلان الرئيس عبدالفتاح السيسي تحمل الدولة تكاليف علاج مرضي الضمور العضلي، مشيرا إلى أن ذلك يؤكد حرص الرئيس على رفع المعاناة عن المواطن والاهتمام بالإنسان كثروة حقيقية.

موضوعات متعلقة