بوابة الدولة
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 12:02 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استقرار سعر الحديد اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 فى المصانع المحلية نشأت الديهي: منتدى مصر 2026 فرصة للحوار والمكاشفة بين الحكومة والمواطن الداخلية تنفي محاولة انتــ.حار نزلاء بمركز إصلاح وتأهيل بالإسكندرية النائب اللواء مجدى القاضي: مشاركة الرئيس عبدالفتاح السيسي فى منتدى مصر 2026 تعكس اهميته على مختلف الجهات أمل مبدى: «قادرون باختلاف» ليست مجرد احتفالية.. بل رسالة دعم وتمكين تستمد قوتها من دعم الرئيس السيسي النائب الدكتور محسن البطران: مشاركة الرئيس فى منتدى مصر 2026 تفتح المجال للمشاركة الفعالة للشباب فى صياغة المستقبل النائب مصطفي مزيرق: مشاركة الرئيس عبدالفتاح السيسي فى منتدى مصر 2026 تعكس أهمية الحوار المباشر مع الشباب، والاستماع... سعر الذهب عيار 14 اليوم الثلاثاء 20 أكتوبر يصل إلى 4190 جنيهًا اعرف سعر الدولار بكام مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الثلاثاء 20-10-2026 أمريكا وقبرص تؤكدان قوة شراكتهما والعلاقات الثنائية رئيس مجلس النواب الأردني والسفير الإماراتي يبحثان تعزيز التعاون الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : منتدى مصر 2026 والحقيقه الغائبه .

مشيدا بمبادرتي حياة كريمة والريف المصري

محمد زين الدين: إعلان الرئيس تحمل الدولة تكاليف علاج مرضي الضمور العضلي يؤكد الاهتمام بالإنسان كثروة بشرية

النائب محمد عبد الله زين
النائب محمد عبد الله زين

أكد النائب محمد عبد الله زين، عضو مجلس النواب، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يثبت كل يوم اهتمامه بالمواطن البسيط وسعيه الدائم لحل مشكلاته، مشيدا بإعلان الرئيس اليوم أثناء احتفالية مبادرة حياة كريمة، وتطوير الريف المصري، تحمل الدولة تكاليف علاج مرضى ضمور العضلات.

وأشار النائب في تصريحات صحفية له اليوم، إلى أن مبادرة حياة كريمة بتكلفة نحو ٧٠٠ مليار جنيه، هو مشروع قومي من شأنه تغيير شكل حياة المواطن المصري في جميع القري، قائلا: لا توجد دولة في العالم قامت بمثل ذلك المشروع في تلك المدة الزمنية المقررة لتنفيذه في مصر.

وأوضح زين الدين، أن المشروع يعمل علي رفع كفاءة البنية التحتية والكهرباء والمياه والصرف الصحي، بالإضافة إلى قطاع الصحة والزراعة والري والصناعة، بالإضافة إلى تحسين مستوي معيشة المواطن، وبالتالي الحد من هجر المواطن من القري للمدن.

وتابع: بالإضافة لذلك لم تنس الدولة الحفاظ علي الرقعة الزراعية الحالية بل تعمل علي زيادتها من خلال مشروعات قومية مثل مشروع الدلتا الجديدة الذي يستهدف زراعة ٢ونصف مليون فدان.

وثمن زين الدين، إعلان الرئيس عبدالفتاح السيسي تحمل الدولة تكاليف علاج مرضي الضمور العضلي، مشيرا إلى أن ذلك يؤكد حرص الرئيس على رفع المعاناة عن المواطن والاهتمام بالإنسان كثروة حقيقية.

موضوعات متعلقة