بوابة الدولة
السبت 23 مايو 2026 04:29 صـ 6 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : الحوار المنشود والحقيقه الغائبه . رئيس قوى عامله النواب : صرف 10 آلاف جنيه تحت حساب تسوية أ صاحب المعاشات المتأخر قبل العيد الاحد... وزير البترول : يجري زيارة مفاجئة لمنطقة مسطرد لمتابعة جاهزية إمدادات الوقود قبل عيد الأضحى وفصل الصيف الدكتور أحمد عبد الظاهر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصرى بعيد الاضحي المبارك هشام رضوان : يهنئ الرئيس السيسي بعيد الاضحي المبارك وزيرة التضامن : تطمئن على استعدادات تصعيد حجاج الجمعيات الأهلية إلى مشعري عرفات ومنى أمل رمزي: حزب الوفد مدرسة وطنية راسخة تصنع وعي الأجيال ضبط 3 محلات جزارة لذبح خارج المجازر بكفر الدوار مياه أسيوط» تدق ناقوس الوعي وتكثف حملات التوعية لترشيد المياه جاكلين تعلن عن بدء تشغيل 34 منفذًا وشادرًا لبيع اللحوم البلدية بأسعار مخفضة بمختلف المراكز والمدن عصام شرف من “بيت الأمة”: استعادة روح أكتوبر ضرورة لبناء المستقبل وحماية الأمن القومي ( صور ) البدوي: الوفد حوّل الوطنية من مفهوم سياسي إلى حالة عشق وانتماء في وجدان المصريين ( صور )

مشيدا بمبادرتي حياة كريمة والريف المصري

محمد زين الدين: إعلان الرئيس تحمل الدولة تكاليف علاج مرضي الضمور العضلي يؤكد الاهتمام بالإنسان كثروة بشرية

النائب محمد عبد الله زين
النائب محمد عبد الله زين

أكد النائب محمد عبد الله زين، عضو مجلس النواب، أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، يثبت كل يوم اهتمامه بالمواطن البسيط وسعيه الدائم لحل مشكلاته، مشيدا بإعلان الرئيس اليوم أثناء احتفالية مبادرة حياة كريمة، وتطوير الريف المصري، تحمل الدولة تكاليف علاج مرضى ضمور العضلات.

وأشار النائب في تصريحات صحفية له اليوم، إلى أن مبادرة حياة كريمة بتكلفة نحو ٧٠٠ مليار جنيه، هو مشروع قومي من شأنه تغيير شكل حياة المواطن المصري في جميع القري، قائلا: لا توجد دولة في العالم قامت بمثل ذلك المشروع في تلك المدة الزمنية المقررة لتنفيذه في مصر.

وأوضح زين الدين، أن المشروع يعمل علي رفع كفاءة البنية التحتية والكهرباء والمياه والصرف الصحي، بالإضافة إلى قطاع الصحة والزراعة والري والصناعة، بالإضافة إلى تحسين مستوي معيشة المواطن، وبالتالي الحد من هجر المواطن من القري للمدن.

وتابع: بالإضافة لذلك لم تنس الدولة الحفاظ علي الرقعة الزراعية الحالية بل تعمل علي زيادتها من خلال مشروعات قومية مثل مشروع الدلتا الجديدة الذي يستهدف زراعة ٢ونصف مليون فدان.

وثمن زين الدين، إعلان الرئيس عبدالفتاح السيسي تحمل الدولة تكاليف علاج مرضي الضمور العضلي، مشيرا إلى أن ذلك يؤكد حرص الرئيس على رفع المعاناة عن المواطن والاهتمام بالإنسان كثروة حقيقية.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq