بوابة الدولة
السبت 3 أكتوبر 2026 03:50 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس هيئة الاستثمار يبحث مع مسئولي عدد من الجهات فرص التعاون حمزة الجمل يحسم ترتيب مهاجمي الاتحاد السكندري قبل استئناف الدوري غرفة بورسعيد: النقل واللوجستيات وتيسير التجارة مفاتيح زيادة التبادل التجاري مع أفريقيا ”الزراعة”: ضبط نحو 175 طنًا من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال سبتمبر خبير تربوى: الإبقاء على كتيب المفاهيم بامتحانات الثانوية غير مبرر لهذه الأسباب القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى الثالثة والخمسين لانتصارات أكتوبر الإحصاء: 1.1 مليـار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر و”النيباد” × 7 أشهر اعرف سعر اليورو أمام الجنيه اليوم السبت 3 أكتوبر 2026 بالبنك الأهلى المصرى سعر الريال السعودى اليوم السبت 3-10-2026 أمام الجنيه المصري الخط الرابع للمترو.. شرايين تنموية عملاقة تربط القاهرة والجيزة بالمدن الجديدة محافظ المنيا: تجهيز 35 مدرسة جديدة وإسناد 73 مشروعًا آخر بتكلفة203 ملايين جنيه المدير التنفيذى لأودا نيباد: نشكر الرئيس السيسى على استضافة العلمين للمنتدى

طارق نصير: جماعة الإخوان فشلت في إدارة الدولة المصرية منذ اليوم الأول

طارق نصير
طارق نصير

قال اللواء طارق نصير، أمين عام حزب حماة الوطن وعضو مجلس الشيوخ، إن ثورة 30 يونيو قام بها جميع الشعب المصري ليخرجوا إلى الشوارع ليعلنوا رفضهم حكم الجماعة الإرهابية .

وأضاف خلال حلقة اليوم من برنامج «صالة التحرير»، والذي تقدمه الإعلامية «عزة مصطفى»، أن الشعب المصري رفض حكم الجماعة الإرهابية، لافتا إلى أن الشعب المصري شعب طموح ورفض السيطرة على ثورة 2011 من قبل الجماعة الإرهابية .

وأكد نصير، أن جماعة الإخوان فشلت في إدارة الدولة المصرية منذ اليوم الأول من توليهم مقاليد الحكم، لافتا إلى أن الشعب المصري رفض تفتيت الدولة وتفكيك مؤسساتها .

ونوه نصير، إلى أن الرئيس السيسي حقق نقلة نوعية كبيرة في القوات المسلحة منذ توليه وزارة الدفاع.

وتحدث عن الرئيس السيسي منذ توليه مدير المخابرات وكيف كان يتعامل معه بإنسانية ويسأله دائما عن حاله وحال أسرته، كما أنه كان يستمع إلى كل العاملين معه ويضع خطط العمل معهم .

ونجحت القيادة لسياسية منذ ثورة 30 يونيو 2013 في إعادة المكانة الاقتصادية والصناعية والتاريخية والثقافية والسياسية والعسكرية للدولة المصرية، فعلى المستوى الاقتصادي قد وضع الرئيس عبدالفتاح السيسي للدولة المصرية رؤية واضحة المعالم تضمنت برنامج إصلاح اقتصادي وهيكلي، أعاد للدولة المصرية الاستقرار الاقتصادي الداخلي وأعادها إلى خريطة المجتمع الاقتصادي الدولي، وجعلها تحتل مكانة اقتصادية بين اقتصاديات العالم الكبرى، مع التوقع بأن يكون الاقتصاد المصري واحداً من النمور الاقتصادية الكبرى بحلول عام 2030.

موضوعات متعلقة