بوابة الدولة
الأربعاء 10 يونيو 2026 04:07 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ المنوفية يفاجئ مجزر الباجور المركزي لرفع كفاءته وتطويره | صور محافظ أسيوط: ضبط 85 طن زيوت طعام مستعملة بمصنع بمركز الفتح قبل إعادة للمرة الأولى.. العالم يتابع 104 مباريات خلال مونديال 2026 7 ملايين مشجع يتابعون مباريات كأس العالم من المدرجات وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتابع تدريب كوادر البرنامج العلاجى الصيفى 2026 بإدارة صدفا ماذا تخفي أموال صبري نخنوخ؟.. الجنايات ترفض طعنه وتستدعى زوجته وملف الجرائم يتمدد بيزنس بالعربي تطلق النسخة الأولى من قمة ”ملتقى الشركات الصغيرة والمتوسطة” SMEs Summit لدعم الاقتصاد الوطني وصياغة مستقبل ريادة الأعمال المرنة ”القاهرة السينمائي” ينعى عبد العزيز مخيون: أعماله رسخت مكانته بين فناني مصر الكبار راﯾﺔ اﻟﻘﺎﺑﻀﺔ وأﻣﺎن ﺗﺘﻌﺎوﻧﺎن ﻣﻊ ﺣﺎﺿﻨﺔ اﻷﻋﻤﺎل ﺑﺎﻟﺠﺎﻣﻌﺔ اﻷﻣﺮﯾﻜﯿﺔ ﺑﺎﻟﻘﺎھﺮة ﻋﺒﺮ ”ﻓﯿﻮﺗﺸﺮ ﺗﻚ” ﻟﺪﻋﻢ اﻟﺠﯿﻞ اﻟﻘﺎدم ﻣﻦ اﻟﺸﺮﻛﺎت اﻟﻨﺎﺷﺌﺔ نقابة المهن التمثيلية تنعى الراحل عبد العزيز مخيون بكلمات مؤثرة وزيرة الثقافة تنعى الفنان عبد العزيز مخيون وتصفه بأحد رموز الإبداع المصري| صور تفاصيل معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب في دورته الحادية والعشرين

ثورجان هازارد يكشف موقف شقيقه من الإصابة قبل مواجهة بلجيكا ضد إيطاليا

إيدين هازارد
إيدين هازارد

قال لاعب الوسط البلجيكي ثورجان هازارد، الثلاثاء، إن شقيقه المهاجم إيدين الذي أصيب أمام البرتغال في حالة أفضل مما كان عليه بعد مباراة دور الـ16 ويعمل بجد ليتمكن من اللعب يوم الجمعة أمام إيطاليا في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة حالياً وتستمر حتى الحادي عشر من شهر يوليو المقبل وتستضيفها 11 مدينة مختلفة بمشاركة 24 منتخباً.

وقال ثورجان في تصريحات صحفية: "إيدين كان خائفًا في نهاية المباراة ضد البرتغال أكثر من اليوم، الذي يشعر فيه بتحسن، كان في الثامنة والنصف صباحًا بصالة الألعاب الرياضية، يعمل مع الطاقم الطبي، إنه بخير ويعمل بجد للعودة".

وشدد ثورجان: "إيدين هازارد أنهى موسم ليس سهلاً مع ريال مدريد ولم يدخر أي جهد مع منتخب بلاده خاصة أمام البرتغال".

وواصل ثورجان هازارد الحديث عن شقيقه: هازارد تصارع ضد البرتغال في كل الكرات وبذل قصارى جهده وفاز في النهاية معنا بنتيجة المباراة".

وأكد لاعب بوروسيا دورتموند: "شقيقي يذكرني في مباراة البرتغال بما قدمه في مباراة البرازيل في مونديال روسيا الماضي ومدى ما قدمه وقتها".

وأشار ثورجان هازارد: "الجميع يأمل في تواجد إيدين خلال مباراة الجمعة لما يمثله من قوة للفريق خلال مباراة إيطاليا".

وضرب منتخب بلجيكا موعدا مع نظيره المنتخب الإيطالي، في الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم أوروبا، بعد الفوز على نظيره المنتخب البرتغالي بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت المنتخبين، مساء الأحد، على ملعب "لا كارتوخا"، في مدينة إشبيلية الإسبانية، ضمن مواجهات دور الـ16 من البطولة.

وكان منتخب إيطاليا قد تأهل لدور الثمانية في "يورو 2020"، بعد الفوز على نظيره النمساوي، بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة البريطانية لندن، مساء السبت، بعد اللجوء للأشواط الإضافية، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.

وستقام مواجهة المنتخبين البلجيكي والإيطالي في ربع نهائي أمم أوروبا "يورو 2020"، يوم الجمعة المقبل الثاني من شهر يوليو، على ملعب "آليانز آرينا"، في مدينة ميونخ الألمانية، في تمام التاسعة مساء.

وحسم منتخب بلجيكا تأهله للدور ثمن النهائي بعد أن تصدر ترتيب المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، بعد الفوز في جميع مبارياته الثلاث، حيث فاز على منتخبات، روسيا (3-0)، والدنمارك (2-1)، وفنلندا (2-0).

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq