بوابة الدولة
الخميس 11 يونيو 2026 08:10 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تأجيل محاكمة سارة خليفة و27 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى لجلسة 8 يوليو الداخلية تكشف تفاصيل اتهام شخص لآخر بالتعدي عليه بسبب خلافات الجيرة بتعليمات وزير الزراعة البحيرة تعقد اجتماعاً خاصاً ببدء دورة الحصر الحيازى ٢٠٢٦ / ٢٠٢٩ إشادة برلمانية بقرارات الماليه لتسهيل وتبسيط إجراءات الإفراج الجمركي المصريين يشيد بتوجيهات الرئيس بشان الإصلاح الإداري والحوكمة سخط برلماني بشأن تصريحات ما يسمى بـ”الجنس التجاري”، نائب محافظ الجيزة يوجه بشفط تجمعات المياه الجوفية بقرية العطف محافظ القاهرة: ندعم الابتكار لتحقيق التنمية المستدامة الصحة: قطاع الرعاية الصحية يتابع جاهزية منشآت المنيا للانضمام لمنظومة التأمين الشامل عادل شحاتة : يفرج كرب الغارمات بالهرم في مبادرة إنسانية مؤثرة رئيس الوزراء يتابع موقف توافر الأدوية والمستحضرات الطبية وسداد مستحقات الشركات رئيس الكونغو الديمقراطية يزور الهيئة العربية للتصنيع لبحث تعزيز التعاون

ثورجان هازارد يكشف موقف شقيقه من الإصابة قبل مواجهة بلجيكا ضد إيطاليا

إيدين هازارد
إيدين هازارد

قال لاعب الوسط البلجيكي ثورجان هازارد، الثلاثاء، إن شقيقه المهاجم إيدين الذي أصيب أمام البرتغال في حالة أفضل مما كان عليه بعد مباراة دور الـ16 ويعمل بجد ليتمكن من اللعب يوم الجمعة أمام إيطاليا في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة حالياً وتستمر حتى الحادي عشر من شهر يوليو المقبل وتستضيفها 11 مدينة مختلفة بمشاركة 24 منتخباً.

وقال ثورجان في تصريحات صحفية: "إيدين كان خائفًا في نهاية المباراة ضد البرتغال أكثر من اليوم، الذي يشعر فيه بتحسن، كان في الثامنة والنصف صباحًا بصالة الألعاب الرياضية، يعمل مع الطاقم الطبي، إنه بخير ويعمل بجد للعودة".

وشدد ثورجان: "إيدين هازارد أنهى موسم ليس سهلاً مع ريال مدريد ولم يدخر أي جهد مع منتخب بلاده خاصة أمام البرتغال".

وواصل ثورجان هازارد الحديث عن شقيقه: هازارد تصارع ضد البرتغال في كل الكرات وبذل قصارى جهده وفاز في النهاية معنا بنتيجة المباراة".

وأكد لاعب بوروسيا دورتموند: "شقيقي يذكرني في مباراة البرتغال بما قدمه في مباراة البرازيل في مونديال روسيا الماضي ومدى ما قدمه وقتها".

وأشار ثورجان هازارد: "الجميع يأمل في تواجد إيدين خلال مباراة الجمعة لما يمثله من قوة للفريق خلال مباراة إيطاليا".

وضرب منتخب بلجيكا موعدا مع نظيره المنتخب الإيطالي، في الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم أوروبا، بعد الفوز على نظيره المنتخب البرتغالي بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت المنتخبين، مساء الأحد، على ملعب "لا كارتوخا"، في مدينة إشبيلية الإسبانية، ضمن مواجهات دور الـ16 من البطولة.

وكان منتخب إيطاليا قد تأهل لدور الثمانية في "يورو 2020"، بعد الفوز على نظيره النمساوي، بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة البريطانية لندن، مساء السبت، بعد اللجوء للأشواط الإضافية، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.

وستقام مواجهة المنتخبين البلجيكي والإيطالي في ربع نهائي أمم أوروبا "يورو 2020"، يوم الجمعة المقبل الثاني من شهر يوليو، على ملعب "آليانز آرينا"، في مدينة ميونخ الألمانية، في تمام التاسعة مساء.

وحسم منتخب بلجيكا تأهله للدور ثمن النهائي بعد أن تصدر ترتيب المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، بعد الفوز في جميع مبارياته الثلاث، حيث فاز على منتخبات، روسيا (3-0)، والدنمارك (2-1)، وفنلندا (2-0).

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq