بوابة الدولة
الخميس 28 مايو 2026 09:36 مـ 11 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
االكاتب الصحفى صالح شلبى يكتب : ياليت الزمان يعود يوماً ضبط تشكيل إجرامى تخصص فى الإتجار بالمواد المخدرة شمال الدقهلية القبض على قاتل طليقته فى العامرية.. تخلص منها بسبب خلافات منذ 5 سنوات مصرع وإصابة 10 أثر حادث حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالبحيرة وزير الزراعة يتابع سير العمل خلال العيد ويوجه بتكثيف التفتيش ودعم المزارعين والمربين كينيا توافق على طلب أمريكا بإقامة منطقة حجر صحى لإيبولا ومدير الصحة العالمية يصل الكونغو وزير الخارجية لنظيره الكويتى: أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومى المصرى أمريكا والمكسيك وكندا تتبع إجراءات سفر مشددة لمنع تفشى إيبولا قبل المونديال أجواء حارة ونشاط رياح غدا على هذه المناطق.. والعظمى بالقاهرة 32 درجة جامعة القاهرة: 6396 خدمة طبية بمستشفيات قصر العيني خلال وقفة وأول أيام عيد الأضحى «الزراعة»: ذبح 11,719 أضحية مجانًا بالمجازر الحكومية في ثاني أيام العيد الدفع بسيارات متنقلة لتوفير الخبز المدعم بالشرقية خلال عيد الأضحى وتحرير 99 محضراً للمخابز المخالفة

ثورجان هازارد يكشف موقف شقيقه من الإصابة قبل مواجهة بلجيكا ضد إيطاليا

إيدين هازارد
إيدين هازارد

قال لاعب الوسط البلجيكي ثورجان هازارد، الثلاثاء، إن شقيقه المهاجم إيدين الذي أصيب أمام البرتغال في حالة أفضل مما كان عليه بعد مباراة دور الـ16 ويعمل بجد ليتمكن من اللعب يوم الجمعة أمام إيطاليا في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة حالياً وتستمر حتى الحادي عشر من شهر يوليو المقبل وتستضيفها 11 مدينة مختلفة بمشاركة 24 منتخباً.

وقال ثورجان في تصريحات صحفية: "إيدين كان خائفًا في نهاية المباراة ضد البرتغال أكثر من اليوم، الذي يشعر فيه بتحسن، كان في الثامنة والنصف صباحًا بصالة الألعاب الرياضية، يعمل مع الطاقم الطبي، إنه بخير ويعمل بجد للعودة".

وشدد ثورجان: "إيدين هازارد أنهى موسم ليس سهلاً مع ريال مدريد ولم يدخر أي جهد مع منتخب بلاده خاصة أمام البرتغال".

وواصل ثورجان هازارد الحديث عن شقيقه: هازارد تصارع ضد البرتغال في كل الكرات وبذل قصارى جهده وفاز في النهاية معنا بنتيجة المباراة".

وأكد لاعب بوروسيا دورتموند: "شقيقي يذكرني في مباراة البرتغال بما قدمه في مباراة البرازيل في مونديال روسيا الماضي ومدى ما قدمه وقتها".

وأشار ثورجان هازارد: "الجميع يأمل في تواجد إيدين خلال مباراة الجمعة لما يمثله من قوة للفريق خلال مباراة إيطاليا".

وضرب منتخب بلجيكا موعدا مع نظيره المنتخب الإيطالي، في الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم أوروبا، بعد الفوز على نظيره المنتخب البرتغالي بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت المنتخبين، مساء الأحد، على ملعب "لا كارتوخا"، في مدينة إشبيلية الإسبانية، ضمن مواجهات دور الـ16 من البطولة.

وكان منتخب إيطاليا قد تأهل لدور الثمانية في "يورو 2020"، بعد الفوز على نظيره النمساوي، بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة البريطانية لندن، مساء السبت، بعد اللجوء للأشواط الإضافية، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.

وستقام مواجهة المنتخبين البلجيكي والإيطالي في ربع نهائي أمم أوروبا "يورو 2020"، يوم الجمعة المقبل الثاني من شهر يوليو، على ملعب "آليانز آرينا"، في مدينة ميونخ الألمانية، في تمام التاسعة مساء.

وحسم منتخب بلجيكا تأهله للدور ثمن النهائي بعد أن تصدر ترتيب المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، بعد الفوز في جميع مبارياته الثلاث، حيث فاز على منتخبات، روسيا (3-0)، والدنمارك (2-1)، وفنلندا (2-0).

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq