بوابة الدولة
السبت 14 مارس 2026 09:04 مـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الاحتلال يداهم محال تجارية بالقدس.. ومستوطنون يطلقون الرصاص الحي في قصرة وبورين بنابلس صور الأقمار الصناعية.. أمطار تمتد للقاهرة ونشاط رياح ورمال مثارة بهذه المناطق أمين الجبهة الوطنية بالإسكندرية : تحرك مصر لاحتواء التوتر يحمي استقرار المنطقة ويصون الاستثمار والصناعة محافظ الدقهلية يقود التعامل السريع مع حريق مصنع قطع غيار سيارات وينقذ الموقف دون خسائر في الأرواح المستشارة ماريان شحاته: تحركات الرئيس السيسي الدبلوماسية تؤكد أن مصر ركيزة الاستقرار والسلام في المنطقة البابا تواضروس يوجه 3 رسائل للقمامصة الجدد بقداس رسامتهم بالكاتدرائية المرقسية موعد أذان الفجر وعدد ساعات الصيام اليوم الـ25 من أيام رمضان 2026 الكويت: استهداف مسيرتين لقاعدة أحمد الجابر الجوية الحرس الثوري الإيراني: أسقطنا مسيرة من نوع هرمس في طهران ضمن 115 مسيرة أسقطت وزيرة الإسكان تتابع عددا من المشروعات بمدينة الفيوم الجديدة الزراعة تعلن خطة لنفاذ الصادرات الزراعية المصرية للأسواق العربية والخليجية البابا تواضروس يرسم 38 قمصا جديدا لكنائس القاهرة وأمريكا بالكاتدرائية المرقسية

ثورجان هازارد يكشف موقف شقيقه من الإصابة قبل مواجهة بلجيكا ضد إيطاليا

إيدين هازارد
إيدين هازارد

قال لاعب الوسط البلجيكي ثورجان هازارد، الثلاثاء، إن شقيقه المهاجم إيدين الذي أصيب أمام البرتغال في حالة أفضل مما كان عليه بعد مباراة دور الـ16 ويعمل بجد ليتمكن من اللعب يوم الجمعة أمام إيطاليا في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية "يورو 2020" المقامة حالياً وتستمر حتى الحادي عشر من شهر يوليو المقبل وتستضيفها 11 مدينة مختلفة بمشاركة 24 منتخباً.

وقال ثورجان في تصريحات صحفية: "إيدين كان خائفًا في نهاية المباراة ضد البرتغال أكثر من اليوم، الذي يشعر فيه بتحسن، كان في الثامنة والنصف صباحًا بصالة الألعاب الرياضية، يعمل مع الطاقم الطبي، إنه بخير ويعمل بجد للعودة".

وشدد ثورجان: "إيدين هازارد أنهى موسم ليس سهلاً مع ريال مدريد ولم يدخر أي جهد مع منتخب بلاده خاصة أمام البرتغال".

وواصل ثورجان هازارد الحديث عن شقيقه: هازارد تصارع ضد البرتغال في كل الكرات وبذل قصارى جهده وفاز في النهاية معنا بنتيجة المباراة".

وأكد لاعب بوروسيا دورتموند: "شقيقي يذكرني في مباراة البرتغال بما قدمه في مباراة البرازيل في مونديال روسيا الماضي ومدى ما قدمه وقتها".

وأشار ثورجان هازارد: "الجميع يأمل في تواجد إيدين خلال مباراة الجمعة لما يمثله من قوة للفريق خلال مباراة إيطاليا".

وضرب منتخب بلجيكا موعدا مع نظيره المنتخب الإيطالي، في الدور ربع النهائي من بطولة كأس أمم أوروبا، بعد الفوز على نظيره المنتخب البرتغالي بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت المنتخبين، مساء الأحد، على ملعب "لا كارتوخا"، في مدينة إشبيلية الإسبانية، ضمن مواجهات دور الـ16 من البطولة.

وكان منتخب إيطاليا قد تأهل لدور الثمانية في "يورو 2020"، بعد الفوز على نظيره النمساوي، بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة البريطانية لندن، مساء السبت، بعد اللجوء للأشواط الإضافية، عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي.

وستقام مواجهة المنتخبين البلجيكي والإيطالي في ربع نهائي أمم أوروبا "يورو 2020"، يوم الجمعة المقبل الثاني من شهر يوليو، على ملعب "آليانز آرينا"، في مدينة ميونخ الألمانية، في تمام التاسعة مساء.

وحسم منتخب بلجيكا تأهله للدور ثمن النهائي بعد أن تصدر ترتيب المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط، بعد الفوز في جميع مبارياته الثلاث، حيث فاز على منتخبات، روسيا (3-0)، والدنمارك (2-1)، وفنلندا (2-0).

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402