بوابة الدولة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 10:09 مـ 7 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قنصلية مصر بباريس تُناشد الجالية المصرية بالابتعاد عن أماكن المظاهرات واتباع تعليمات السلطات المحلية احجز الآن من هواوي: ادفع 500 جنيه مقدم الآن ووفر 3000 جنيه على سلسلة HUAWEI nova 16s مع هدية HUAWEI Band 11... وزير الخارجية يبحث مع مسئول روسي مستجدات تفعيل وبدء عمل المنطقة الصناعية الروسية في قناة السويس لأول مرة منذ سنوات .. أوبريت «رجع النهار» يُعيد فن «الصورة الغنائية» للإذاعة المصرية «الصحة» تدرب كوادر من جميع المحافظات على مواجهة التأثيرات الصحية للتغيرات المناخية تأجيل أعمال إصلاح خط مياه زهراء المعادى إلى مساء اليوم.. وانقطاع الخدمة تطعيمات مجانية للأطفال.. «الصحة» تعلن جاهزية المحافظات لحملة الحصبة 25 أكتوبر تأهيل مخرجي نوادي المسرح لإنتاج عروض أكثر احترافية ختاما لبرنامج أسس الإخراج المسرحى قصر الثقافه اسيوط مجلس الوزراء يسلط الضوء على إطلاق منصة ”شات EGYPT” لمواجهة الشائعات المجلس القومي للمرأة يؤكد: صحة المرأة أساس استقرار الأسرة وسلامة المجتمع.. و”أكتوبر الوردي” نقطة تحول نحو رعاية متكاملة النائب محمد سمير مكي: رسائل الرئيس فى افتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد حماية الوعي المصري ومواجهة الشائعات قبل حفل الكرة الذهبية، مبابي يُتوج بجائزة ”أونز دور” كأفضل لاعب في أوروبا

تقارير : خلافات التدعيم السبب في عدم حسم برشلونة تجديد عقد ميسي

ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن الارجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة لم يتوصل لاتفاقا واضحا وصريحا لتجديد عقده مع إدارة البارسا والذي ينتهي غدا الأربعاء رسميًا.

وقال روبين أوريا صحفي موقع جول العالمى ، والذي أجرى مع ليونيل ميسي المقابلة الشهيرة، إنه حتى هذه الساعة لا يوجد اتفاق كامل بين برشلونة والنجم الأرجنتيني.

وينتهي عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في نادي برشلونة الإسباني غدًا الأربعاء ولم يجدد العقد حتى الآن، وبالتالي سيصبح لاعبا حرا يمكنه تحديد مستقبله بنفسه.

وأضاف :"لا يوجد لدي فكرة متى سيتم إعلان التجديد سواء بعد ظهر اليوم أو غدًا أو بعد شهر ما أعلمه أن هنالك عدة أمور يجب التفاوض عليها، واذا تم حلها سيتم الإعلان".

وواصل روبين اوريا حديثه: هناك حوار وانسجام جيد ولكنه عقد معقد، وهناك موضوع ذو أولوية وهو موضوع المشروع الرياضي.

وذكرت تقارير إسبانية سابقة أن ما يهم ميسي هو المشروع الرياضي للفريق في الموسم المقبل حيث أولوية اللاعب معرفة من سيكون المدير الفني إلى جانب من اللاعبين الذي سيغادرون والتعاقدات المحتملة لتدعيم الصفوف حتى لا يتكرر السيناريو الكارثي مثلما حدث في الموسم المنصرم.

كانت صحيفة آس الإسبانية ذكرت أنه في منتصف ليل غد الأربعاء، سيتوقف ليونيل ميسي عن الانتماء إلى الفريق الكتالوني لأول مرة منذ 17 عامًا، حيث ينتهي عقده الحالي، ورغم التوتر الذي يحيط بالقضية، إلا أن برشلونة ينظر إلى الأمر بتفاؤل.

ويلعب ميسي حاليًا في بطولة كوبا أمريكا مع منتخب بلاده، وقبل مغادرته إلى المعسكر الأرجنتيني، تلقى اقتراحا بتجديد عقده من رئيس برشلونة، خوان لابورتا، وهو اقتراح مبني على عقد طويل الأجل - يتحدثون عن عشر سنوات - من شأنه أن يغطي فترة زمنية تتجاوز فترة تقاعده كلاعب كرة قدم.

ويبدو أن وصول ممفيس ديباي وإريك جارسيا وإيمرسون رويال، وكون أجويرو، وهو صديق مقرب لنجم البلوجرانا، يغذي الأمل فيما يتعلق بـ «نعم» من ليو لتجديد عقده، ومع ذلك، فقد تبين أنه بغض النظر عن مدى حسن النية، فإن عقدًا بهذا التعقيد لا يحسم سريعًا.

وأضافت الصحيفة: "تمر الساعات واليوم الثلاثاء 29 يونيو ينتظر الرئيس خوان لابورتا - الذي يحتفل اليوم بعيد ميلاده - أفضل هدية يمكن أن يحصل عليها بأن يوافق ميسي على التجديد".