بوابة الدولة
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 03:30 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كل ما تريد معرفته عن جلسة ”مصر الرقمية” في منتدى مصر 2026 محافظ أسيوط: تكثيف الرقابة على مصانع تعبئة أسطوانات البوتاجاز لضمان انتظام الإنتاج الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الحدث اليوم” لجلسة استماع بسبب مخالفات محافظ أسيوط: رفع 90 طنًا من المخلفات والقمامة بحملة مكبرة بمركز الغنايم هيئة الدواء تخصص الخط الساخن 15301 لتلقى بلاغات الأدوية المجهولة حسام الخشت: الحكومة تنتقي المؤشرات الإيجابية وتتجاهل الاختلالات.. وتعلن المستهدفات دون محاسبة رئيس اتحاد السياحة بأوزبكستان: التعاون السياحى مع مصر يتطور بشكل سريع محافظ أسيوط: مرور ميداني بقرية أولاد إلياس بصدفا لمتابعة طلبات تقنين أراضي أملاك الدولة برلمانية الوفد: المساس بأمن السعودية والاعتداء على أراضيها مرفوض جملةً وتفصيلًا ولا يمكن القبول به محافظ أسيوط يتابع أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ30 للإزالات.. وإزالة 25 حالة تعدي وزير الصحة يبحث مع رئيس اتحاد المستشفيات العربية سبل تعزيز التعاون وتطوير الخدمات الصحية الحكومة: الثروة الحيوانية تشهد نموا مطردا وارتفاع الإنتاج المحلى من اللحوم

تقارير : خلافات التدعيم السبب في عدم حسم برشلونة تجديد عقد ميسي

ليونيل ميسي
ليونيل ميسي

ذكرت تقارير صحفية إسبانية أن الارجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة لم يتوصل لاتفاقا واضحا وصريحا لتجديد عقده مع إدارة البارسا والذي ينتهي غدا الأربعاء رسميًا.

وقال روبين أوريا صحفي موقع جول العالمى ، والذي أجرى مع ليونيل ميسي المقابلة الشهيرة، إنه حتى هذه الساعة لا يوجد اتفاق كامل بين برشلونة والنجم الأرجنتيني.

وينتهي عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في نادي برشلونة الإسباني غدًا الأربعاء ولم يجدد العقد حتى الآن، وبالتالي سيصبح لاعبا حرا يمكنه تحديد مستقبله بنفسه.

وأضاف :"لا يوجد لدي فكرة متى سيتم إعلان التجديد سواء بعد ظهر اليوم أو غدًا أو بعد شهر ما أعلمه أن هنالك عدة أمور يجب التفاوض عليها، واذا تم حلها سيتم الإعلان".

وواصل روبين اوريا حديثه: هناك حوار وانسجام جيد ولكنه عقد معقد، وهناك موضوع ذو أولوية وهو موضوع المشروع الرياضي.

وذكرت تقارير إسبانية سابقة أن ما يهم ميسي هو المشروع الرياضي للفريق في الموسم المقبل حيث أولوية اللاعب معرفة من سيكون المدير الفني إلى جانب من اللاعبين الذي سيغادرون والتعاقدات المحتملة لتدعيم الصفوف حتى لا يتكرر السيناريو الكارثي مثلما حدث في الموسم المنصرم.

كانت صحيفة آس الإسبانية ذكرت أنه في منتصف ليل غد الأربعاء، سيتوقف ليونيل ميسي عن الانتماء إلى الفريق الكتالوني لأول مرة منذ 17 عامًا، حيث ينتهي عقده الحالي، ورغم التوتر الذي يحيط بالقضية، إلا أن برشلونة ينظر إلى الأمر بتفاؤل.

ويلعب ميسي حاليًا في بطولة كوبا أمريكا مع منتخب بلاده، وقبل مغادرته إلى المعسكر الأرجنتيني، تلقى اقتراحا بتجديد عقده من رئيس برشلونة، خوان لابورتا، وهو اقتراح مبني على عقد طويل الأجل - يتحدثون عن عشر سنوات - من شأنه أن يغطي فترة زمنية تتجاوز فترة تقاعده كلاعب كرة قدم.

ويبدو أن وصول ممفيس ديباي وإريك جارسيا وإيمرسون رويال، وكون أجويرو، وهو صديق مقرب لنجم البلوجرانا، يغذي الأمل فيما يتعلق بـ «نعم» من ليو لتجديد عقده، ومع ذلك، فقد تبين أنه بغض النظر عن مدى حسن النية، فإن عقدًا بهذا التعقيد لا يحسم سريعًا.

وأضافت الصحيفة: "تمر الساعات واليوم الثلاثاء 29 يونيو ينتظر الرئيس خوان لابورتا - الذي يحتفل اليوم بعيد ميلاده - أفضل هدية يمكن أن يحصل عليها بأن يوافق ميسي على التجديد".