بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 04:07 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حضور مندوبي الأندية لإجراء مراسم قرعة الدوري المصري| صور الذهب يرتفع لأعلى مستوى في شهر مع تراجع النفط والدولار حوافز واستثمارات تدعم التوسع الصناعي بالقطاعات ذات الأولوية لتقليل فاتورة الاستيراد وزيادة الصادرات آقاق واسعة لاستفادة المغتربين من الأنشطة المالية غير المصرفية ودمجهم في مسارات الاستثمار كيف تستهدف مصر أكثر من مليون سائح سنويًا عبر شراكتها مع Coral Travel؟ «الضرائب» تطالب شركات الشحن بإلزام تجار «الأونلاين» بالرقم الضريبي المهندس خالد عبد العزيز يستعرض فرص الاستثمار الإعلامي خلال لقائه مع وفد شركة هندية «الجدري المائي» يصيب الأطفال.. الأسباب والأعراض وطرق الوقاية رئيس الوزراء يستعرض مقترحًا لمشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين | صور انطلاق الموسم الخامس من المعسكر الصيفي ”البارون الصغير” |صور إعلام إسرائيلي: إصابة عدد من الجنود في انفجار لغم بمجدل زون جنوب لبنان مؤشرات كليات الطب والهندسة بـ تنسيق الجامعات 2026.. هل ترتفع الحدود الدنيا مع انطلاق المرحلة الأولى؟

حميد أحداد يخرج من حسابات كارتيرون ويقترب من العودة للدورى المغربى

حميد احداد
حميد احداد

خرج المغربى حميد أحداد، مهاجم فريق الزمالك، من حسابات الفرنسى باتريس كارتيرون المدير الفنى للفريق، لذا سيبدأ اللاعب فى بحث ملف العروض الخاصة به خلال الفترة المقبلة، بعدما أصبح خارج الحسابات الفنية والتواجد مع الفريق بالموسم الجديد بعدما استقر الجهاز الفنى للزمالك حول ضم ثنائى من المهاجمين فى فترة الانتقالات المقبلة، وبذلك سيكون أحداد قريبًا من العودة إلى الدورى المغربى بعدما تألق فى الموسم الماضى، مع الرجاء المغربى، حينما تمت إعارته إليه من الزمالك ثم عاد إلى الفريق الأبيض إلا أن تذبذب مستواه أدى إلى خروجه من حسابات كارتيرون فى أكثر من مناسبة مع سعى إدارة الزمالك لتعزيز مركز المهاجم ستكون فرص اللاعب، ضئيلة، فى الاستمرار فى قلعة ميت عقبة.

ومن المقرر، أن تشهد الفترة المقبلة، حسم أحداد لوجهته القادمة حيث ينتظر العروض التى سيتلقاها من خلال وكيل أعماله لمناقشتها مع انتظاره أيضاً لاخطاره بشكل رسمى من قبل إدارة الزمالك بموقفه فى الموسم الجديد، حيث يواصل اللاعب خوضه لتدريباته مع الفريق بصورة طبيعية انتظاراً لحسم موقفه النهائى مع الفريق والذى يعد الأقرب هو رحيله لضم مهاجم أجنبى بدلا منه فى الموسم الجديد ويعد الكونغولى بن مالانجو المرشح الأول فى الأجانب لتعزيز هذا المركز بالقلعة البيضاء.

فيما تصدر حسام حسن، مهاجم سموحة، المعار لأهلى طرابلس الليبى، قائمة المرشحين لتدعيم مركز رأس الحربة فى نادى الزمالك، وذلك من بين المرشحين المحليين، حيث ستقوم إدارة الزمالك بدعم خط هجوم الفريق بثنائى أحدهما محلى وآخر أجنبى وذلك لتعزيز القوام الأساسى للفريق فى الموسم الجديد، حيث يرغب مسئولى الأبيض فى تعزيز خط الهجوم بالموسم المقبل، بضم مهاجم يعوض رحيل مصطفى محمد لاعب الزمالك المعار لجالطة سراى التركى، الذى تمت إعارته فى شهر يناير الماضى، لمدة موسمًا ونصف، وقامت إدارة الزمالك وقتها بضم الثنائى التونسى سيف الجزيرى ومروان حمدى لدعم خط الهجوم، إلا أن الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى للفريق، طلب وضع مركز رأس الحربة ضمن الأولويات للتدعيم فى الموسم الجديد وتبحث إدارة الزمالك فى الوقت الحالى، التحرك لحسم صفقة المهاجم الجديد خلال الفترة المقبلة.