بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 02:57 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«سوديك» تطرح وحدات سكنية جاهزة للاستلام الفوري في مشروعاتها بمقدم 10% وتقسيط حتى 10 سنوات مدبولى: توجيهات من فخامة الرئيس بوقف العمل بالمنشور الخاص بتسجيل أراضي وقف الأمير مصطفى عبد المنان في ثلاث محافظات وزيرة التضامن تبحث مقترح تأسيس أكاديمية التأهيل والاعتماد المهني للرعاية البديلة الزمالك ينافس على جائزة أفضل نادٍ في أفريقيا 2026.. وغياب الأهلي إزالة ٢٤ حالة تعدٍ بمساحة ١٠٦٩ م² ضمن المرحلة الثالثة في البحيرة صانعة محتوى تعترف: نشرت فيديوهات الرقص لزيادة المشاهدات أحمد عز: مصر شهدت طفرة إنشائية فى عهد الرئيس السيسي أسست لنجاحات فى صناعة الصلب تحريات مكثفة لكشف ملابسات العثور على جثة عامل في أكتوبر القبض على المتهم بطعن عامل بسبب خلافات في الواحات البحرية إخماد حريق داخل شقة سكنية فى دار السلام دون إصابات وزير البترول يتفقد حقل الأبَيِّض لمتابعة تنفيذ اكبر عملية تكسير هيدروليكي النيابة تواجه طبيب أسنان المتهم السادس فى قضية المخدرات الكبرى بالجيزة

العقوبات تلاحق الزمالك.. والضحية «أكينيولا»

أكينيولا
أكينيولا

يحسم مسئولو نادي الزمالك في الساعات القليلة المقبلة بالتنسيق مع الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني القرار النهائي بشأن بيع أو إعارة لاعبين آخرين من عدمه في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، استعدادا لضربة بداية موسم 2023-2024.

وشهدت الساعات الأخيرة تلقي الزمالك عروضا جديدة من أندية الدوري الممتاز لاستقدام لاعبين من الأبيض مثل محمود شبانة قلب الدفاع وحمدي علاء لاعب الوسط المدافع وعبدالله جمعة الظهير الأيسر ومصطفى الزناري المساك ولاعبين واعدين في الميركاتو الصيفي الجاري عبر الشراء النهائي أو الإعارة، وفقا لقرار الزمالك النهائي في هذا الملف خلال الأيام القليلة المقبلة.

ويميل أوسوريو مدرب الزمالك للموافقة على رحيل 3 لاعبين فقط من الزمالك في حال وصول عروض مالية جيدة سامسون أكينيولا ومحمود شبانة للبيع وحمدي علاء للإعارة في الميركاتو الصيفي بعدما خرج شبانة وأكينيولا تحديدا من حساباته .

وكان أكينيولا رفض في وقت سابق فكرة الرحيل عن صفوف الفريق وفسخ العقد بالتراضي أو الرحيل لنادٍ آخر وتجرى معه ضغوط كبيرة في الوقت الحالي لإقناعه بالعدول عن هذا الموقف في أسرع وقت خاصة في ظل خروجه من حسابات المدرب أوسوريو وعدم توفيق المهاجم البنيني في تقديم نفسه بشكل جيد مع الزمالك طيلة المباريات التي شارك فيها خلال الموسم الماضي.