بوابة الدولة
الأحد 3 مايو 2026 10:58 صـ 16 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التامينات والمعاشات والحسابات الختامية على مائدة النواب غدا وزير الصناعة: نستهدف تعميق التصنيع والوصول بالصادرات لـ99 مليار دولار بحلول 2030 طلب إحاطة عاجل لمناقشة الانفلات في تركيب اللافتات الإعلانية دون ضوابط واضحة أو اشتراطات فنية طلب إحاطة عاجل بسبب تفشي ظاهرة التعامل بالعملات الرقمية تنسيق الجامعات 2026.. فتح باب التسجيل المبكر للالتحاق بكليات حلوان الأهلية وزارة التعليم: لا تعديل بمنظومة البكالوريا و95% من الطلبة اختاروا النظام خالدة للبترول تنجح فى إدخال كميات إضافية من الغاز للاستهلاك المحلى قبل الصيف موعد حسم الدوري .. رابطة الأندية تعدّل جدول الجولة الأخيرة جامعة الإسكندرية تُنظّم قافلة طبية شاملة لخدمة أهالي قرية كفر زيادة بمركز كوم حمادة مصر للطيران تتسلّم أول طائرة بوينج B737-8 MAX ضمن خطة تحديث الأسطول جامعة القاهرة تختتم ”قافلة النصر” بحصاد 7700 خدمة في حلايب وشلاتين قرار جديد بتجديد حبس طرفي مشاجرة بالخانكة بتهمة البلطجة

شاهد… أول تعليق من زيزو بعد التوقيع للزمالك حتى 2024.. صور

احمد سيد زيزو
احمد سيد زيزو

حرص أحمد سيد زيزو لاعب نادي الزمالك، على استعراض صور تجديد تعاقده مع القلعة البيضاء، عبر حسابه الشخصى بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"،

ونشر زيزو، صورا وهو بصحبة والده بعد إتمام التعاقد لمدة ثلاثة مواسم حتى عام 2024، وكتب قائلاً: "صفقة الرئيس تمت".
وحرص مصطفى والد أحمد سيد زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على توجيه الشكر للجنة التي تدير القلعة البيضاء بعد تجديد عقد نجله، مشيرًا إلى أنه سيستمر ضمن صفوف الأبيض حتى الاعتزال.

وقال مصطفى والد زيزو في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية "الزمالك": "أشكر اللجنة المؤقتة بالزمالك، هي تحب النادي بالفعل وتعمل بإخلاص، أنا تعاملت مع ثلاث مجالس إدارات مختلفة أثناء تواجد زيزو".

وتابع: "ولكن اللجنة الحالية تعمل من أجل مصلحة النادي، وبذلت معنا مجهودًا لكي تجدد لنجلي، وتشرفنا بمعرفتهم ونحن نقطة في بحر بنادي الزمالك".

وأكمل مصطفى والد زيزو: "أي لاعب شرف له أن يكون متواجدًا في الزمالك فالنادي أضاف لنا، وزيزو سيستمر في الأبيض حتى يكون كابتن النادي ويعتزل، هو ابن النادي ولن يلعب كرة في مصر سوى للقلعة البيضاء".

وأضاف: "فخور بانتماء نجلي لنادي الزمالك، وشرف لزيزو أن يكون متواجدًا في الزمالك حتى اعتزاله ، نجلي حقق نجاحات داخل الزمالك وهو أولى من أي أحد سينضم حديثًا للفريق".
ونجحت اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك بقيادة الكابتن حسين لبيب في حسم تمديد عقد زيزو حتى عام 2024.

واحتفل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بمحمود حمدي "الونش" وأحمد سيد "زيزو" لاعبا الفريق قبل انطلاق التدريبات الجماعية مساء اليوم الجمعة.

وقام لاعبو الزمالك بعمل ممر شرفي لزيزو والونش قبل انطلاق التدريبات ومصافحتهما بعد تجديد الثنائي للقلعة البيضاء.

وحرص محمود حمدي "الونش" مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك على توجيه دعوة عشاء لزملائه بالفريق عقب نهاية المران مساء اليوم الجمعة من أجل الاحتفال بتمديد عقده مع النادي.

وأكد الونش أن هذه الدعوة نابعة من الترابط القوي بين اللاعبين وبعضهم البعض في نادي الزمالك.

وحرص نجوم الزمالك على تلبية دعوة الونش بعد التدريبات، بأحد المطاعم داخل النادي.

وركز الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون على خوض تدريبات فنية بالكرة خلال التدريبات مساء اليوم الجمعة على ملعب النادي.

وأدى لاعبو الفريق تدريبات متنوعة بالكرة بجانب أداء بعض التدريبات البدنية تحت إشراف فيرناندو مدرب الأحمال.

ويستعد الزمالك لمواجهة مصر المقاصة يوم الإثنين المقبل بالجولة السابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.