بوابة الدولة
الجمعة 1 مايو 2026 09:26 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حكم المباراة يحتسب ركلة جزاء لصالح الزمالك بعد خطأ لاعب الأهلي إيران: أجرينا اتصالات مع مصر وتركيا وقطر والسعودية والعراق وأذربيجان بدأ الشوط الثانى .. الأهلى يتقدم على الزمالك بثنائية نظيفة فى قمة الكرة المصرية شاهد، إبداع جماهير الزمالك في دخلة فريقهم بمباراة القمة أمام الأهلي النائب محمد عبد الرحمن راضي: نقل النواب تناقش إهمال صيانة كوبري 6 أكتوبر يوم الثلاثاء صالح سليم حاضرا، الروح والحماس دخلة جماهير الأهلي في لقاء القمة أمام الزمالك الشوط الأول.. الأهلى يتقدم على الزمالك بثنائية نظيفة فى قمة الكرة المصرية.. صورال بن شرقي تمنح الأهلي الهدف الأول في مرمى الزمالك اعلام CIC تنظم مؤتمر شباب الباحثين الاول حول الإعلام والذكاء الاصطناعي منتخب الناشئين يخوض ودية محلية قبل السفر إلى المغرب دفاع النواب تشيد بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بدعم الطبقة العاملة فيديو هدف حسين الشحات الثاني أمام الزمالك

النائب أحمد السجيني عن مبادرة مصر لإعمار غزة: كل التحية للقيادة السياسية وللقائمين علي قافلة الأحزاب لدعم الأشقاء بفلسطين

توجه النائب أحمد السجيني، رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، بالتحية للقيادة السياسية والرئيس عبد الفتاح السيسي بشأن موقف الدولة المصرية مع الأحداث بفلسطين، وإطلاق مؤخرا مبادرة إعمار غزة مؤكدا علي أنها جهود مقدرة وتؤكد الدعم الحقيقي للأشقاء بفلسطين.

جاء ذلك فى كلمة له بانطلاق اجتماع لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، مؤكدا علي أن الجهود التى تتم من الدولة المصرية ملف أحداث فلسطين محل تقدير، مشيرا إلي أن مصر الآن بقيادة الرئيس السيسي تتعامل معاملة الدولة العظمي والقوية والكبيرة، مؤكدا إلي أن مبادرة إعمار غزة والمتضمنة 500مليون دولار من مصر تضمنت مشاركة الشركات المصرية في الإعمار ذات التخصص المطلوب وهو أمر مقدر أيضا ويذكرنا بما كان يحدث من الأمريكان تجاه المعونة وشروطها بشأن الشركات الأمريكية ودورها فى تقديم المعونة.

ولفت رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، إلي أن مجلس النواب أصدر بيان تأييد ودعم للموقف المصري، والجميع مساند لهذه الخطوات، موجه التحية أيضا للقوي السياسية التى تضم أحزب مستقبل وطن وحماة الوطن والشعب الجمهوري وتنسيقية شباب الأحزاب والتى من المنتظر أن تنظم قافلة مساعدات يوم الجمعة تنفيذا لتوجيهات الرئيس السيسي فى دعم الأشقاء بفلسطين.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أعلن عن تقديم مصر مبلغ ٥٠٠ مليون دولار كمبادرة مصرية تخصص لصالح عملية اعادة الاعمار في قطاع غزة نتيجة الاحداث الاخيرة، مع قيام الشركات المصرية المتخصصة بالاشتراك في تنفيذ عملية اعادة الاعمار وذلك خلال مشاركة الرئيس في القمة الثلاثية بشأن تطورات الأوضاع في الاراضي الفلسطينية، والتي عقدت بعد ظهر اليوم بقصر الاليزيه في باريس بمشاركة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، والملك عبد الله الثاني بن الحسين، ملك المملكة الأردنية الهاشمية.