بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 04:22 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
آخر تحديث لسعر الذهب اليوم.. عيار24 بـ6708 جنيها ترامب يهاجم شركات النفط بسبب أرباحها الطائلة.. ويؤكد: سيعيدون جزءا للجمهور رئيس لجنة شباب النواب يهنئ منتخب مصر للناشئات لكرة اليد بالتأهل التاريخي لربع نهائي بطولة العالم نقيب الصحفيين يضع حجر الأساس للنادي النهري بأسيوط سعر الدولار ينهى تعاملات اليوم على ارتفاع طفيف أمام الجنيه وزير التخطيط ومحافظ البحيرة يختتمان جولتهما بتفقد أعمال تطوير ميناء رشيد الأسر الأولى بالرعاية فى صدارة المستفيدين.. وشهادات المواطنين تؤكد نجاح “خير مصر لأهل مصر” اليورو يختتم تعاملات اليوم الثلاثاء 4 أغسطس 2026 على تراجع أمام الجنيه بالبنوك 25 ألف طفل يشاركون فى فعاليات ”خير مصر لأهل مصر” السفير نادر نبيل زكى متحدثا رسميا باسم الخارجية ومشرفا على الدبلوماسية العامة وزير الخزانة الأمريكى: قد نتوصل لاتفاق مع إيران بشأن مضيق هرمز اليوم أو غدا الأولمبياد الخاص المصري يطلق مركز التدريب الرياضي للاعبين كبار السن في ثلاث محافظات

غداً الشباب والرياضة تعلن عن أكواد الدفع لمبادرة دراجتك صحتك.. والاعلان عن وظائف للشباب من خلال ”مبادرة زود دخلك ”

كتب سعد صديق

تعلن غداً وزارة الشباب والرياضة عن اكواد الدفع الخاصة بالمرحلة الثالثة لمبادرة "دراجتك .. صحتك"والتي تأتي تحت رعاية رئيس الجمهورية ، وذلك فى احتفالية كبرى لتوقيع تعاون بين الوزارة واحدى الشركات الخاصة العاملة في المجال.

كما سيعلن الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عن تدشين مشروع " زود دخلك" من خلال مبادرة "دراجتك .. صحتك" بتوفير فرص عمل للشباب الحاصلين على الدراجات لزيادة دخلهم بالشراكة مع شركات داعمة.

وفي هذا الصدد اكد صبحى أن الوزارة تقدم درارجات مدعومه باقل من سعر السوق، موجهاً الشكر للهيئة العربية للتصنيع، وبنك القاهرة على جهودهما الكبيرة ومساهمتهم مع وزارة الرياضة في تقديم الدراجات بأسعار تناسب كافة المواطنين.

ولمن يرغب في الحصول على الدراجه ستكون متاحة بأسبقية الدفع من خلال ماكينات شركة فوري، وستعلن كافة التفاصيل غداً في المؤتمر الصحفي بمقر وزارة الشباب والرياضة ظهر غداً الاحد، كما ستعلن ايضاً على الحسابات الرسمية الخاصه بوزارة الشباب والرياضه والبوابه الالكترونيه.

يشار إلى أن وزارة الشباب والرياضة أطلقت مرحلتين من مبادرة دراجتك صحتك ولاقت اقبالا كبيرا من الشباب ومن المقرر ان تطرح الوزارة دراجات من خلال عده مراحل لمبادرة "دراجتك .. صحتك" في ضوء توجيهات القيادة السياسية بتوسيع قاعدة الممارسه الرياضيه و نشر ثقافه ممارسه الرياضه داخل المجتمع وحرص وزارة الشباب والرياضه على تنفيذ استراتيجيتها مما يجعل من الرياضه اسلوب حياة، اضافه إلى الاثار الإيجابية للدراجات باعتبارها وسيله انتقال اقتصادية مصاحبة للبيئة و تساهم في تحسين اللياقه البدنية لمستخدميها.