بوابة الدولة
الأربعاء 8 يوليو 2026 10:44 صـ 22 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القاتل المجهول.. تحذير عاجل للمصطافين: لا تنخدع بهدوء البحر محمد صلاح يعقد اجتماعا مع لاعبي المنتخب بعد وداع كأس العالم برعاية وزير الزراعة.. انطلاق ورشة عمل تدريبية لتعزيز لتحول نحو الاقتصاد الأخضر بالتعاون مع ”كاردني” بريطانيا تستدعى القائم بالأعمال الإيرانى على خلفية الهجوم على صحفى فى لندن تظاهرات فى مصراتة تنديدا بزيارة مستشار الرئيس الأمريكي محافظ الدقهلية يشيد بأداء المنتخب الوطني التاريخي خلال مشواره ببطولة كأس العالم شوبير: حلم مصطفى لم ينته.. خرجنا من المونديال بمؤامرة لكننا دخلنا التاريخ مواعيد مباريات ربع نهائي بطولة كأس العالم 2026 .. والقنوات الناقلة بدء لجنة مادة الأدب والنصوص بامتحان القسم العلمى للشهادة الثانوية الأزهرية غدا.. جنح مستأنف القاهرة الجديدة تنظر استئناف رجل أعمال على حكم حبسه عاما في واقعة الاعتداء على فرد أمن بالتجمع تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الأسمنت اليوم الأربعاء 8 يوليو 2026.. بكم الطن؟

ابن مشجع الأهلى المتوفى بعد الهدف الثانى: أغم عليه قبل كده لما الزمالك فاز

كتب سعد صديق

قال حسين سمير حسين نجل المتوفى عقب فوز النادى الأهلى على نادى الزمالك في مباراة القمة الإفريقية، إن والده كان عاشقا ومشجعا للنادي الأهلى بشكل كبير، وبعدما أحرز النادي الأهلي الهدف الثانى في المباراة قام والده من الفرحة بالهدف ولكنه لم يتحمل تلك الفرحة فسقط متوفيا، مشيرا إلى أنه نقل إلى المستشفى ولكنه توفى قبل وصوله إلى المستشفى، مضيفا أن تلك الحالة حدثت له أثناء مباراة الأهلى والزمالك في لقاء السوبر.

من جانبه، قال الدكتور جمال شعبان استشارى القلب ومدير معهد القلب السابق، إن ما حدث للمتوفى هو أزمة قلبية مفاجئة واختلال في كهربة القلب، مشيرا إلى أن الفرحة الزائدة وكذلك الحزن الزائد والخوف الزائد من المكن أن يعمل على الأزمة القلبية المفاجئة والوفاة.

من جانب آخر، كان الكونغولى كونستاي أوماري، الرئيس المؤقت للاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" علق على مباراة نهائي القرن بين الأهلي والزمالك في نهائي دوري أبطال أفريقيا التي انتهت أمس بفوز المارد الأحمر 2-1، مؤكدا أنه كان ديربي عظيما، وذلك خلال حضوره المباراة مع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

وقال أوماري في تصريحات نشرها الموقع الرسمي للكاف: "أود أن أعرب عن امتناني لأعضاء الكاف لأداء مهمتهم هذا الموسم بنجاح ملحوظ، على الرغم من الأوقات الصعبة التي نواجهها مع جائحة فيروس كورونا، أهنئ طرفي النهائي اللذين كرما قيم كرة القدم، لقد كان ديربي عظيما".