بوابة الدولة
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 11:52 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فخامة الرئيس السيسى: الدعم النقدي الذي ترغب الدولة في تطبيقه أكثر عدالة وشفافية وحوكمة فخامة الرئيس السيسى: احتياطي السلع الاستراتيجية يكفي 6 أشهر فخامة الرئيس السيسى: نستهدف إعادة البحيرات إلى وضعها الطبيعى وتعظيم إنتاجها فخامة الرئيس السيسى: القطاع الخاص يمكنه شراء مساحات كبيرة من الأراضي المستصلحة فخامة الرئيس السيسى: مستعدون لاستصلاح 10 ملايين فدان حال توافر المياه محمد صلاح يتصدر قائمة أفضل اللاعبين في الدوري التركي غزل المحلة يحقق فوزه الأول في الدوري على حساب الاتحاد السكندري وزير الخارجية: مستقبل مصر الاقتصادي والتنموي مرتبط بالتنمية في أفريقيا مخاطر الهجرة الغير شرعية .. لقاء اعلام الزقازيق سلوى السنيورة رئيسة النادي الثقافي العربي في ضيافة ”صوت العرب ” السبت المقبل فخامة الرئيس السيسى: ثوابت السياسة الخارجية المصرية منذ عام 2014 عدم التآمر فخامة الرئيس السيسى: الجهد العسكرى المصرى للدفاع عن السعودية ولا يشمل هجوما على اليمن

لجهوده في الدفاع عن القضايا القومية.. تأييد للرئيس السيسي من ممثلي العمال العرب

%d8%a7%d9%84%d8%b1%d8%a6%d9%8a%d8%b3-%d8%a7%d9%84%d8%b3%d9%8a%d8%b3%d9%8a

محمد السيد
أعلن ممثلو العمال العرب في اجتماعهم الخميس، تأييدهم للرئيس عبد الفتاح السيسي على جهوده المخلصة في الدفاع عن القضايا القومية وحماية مقدرات الوطن العربي.
وأكدوا في ختام الاجتماع الأول لرؤساء والأمناء العامون للاتحادات العمالية المهنية برئاسة جبالي المراغي رئيس المجلس المركزي للاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب، أن رعاية الرئيس السيسي للمؤتمر الاتحاد العربي الذي عقد بشرم الشيخ كان دافعاً لهم من أجل تعزيز وحدة العمال العرب لكي يؤدون واجباتهم نحو العمل والتنمية الشاملة.
وأشاد فايز المطيري المدير العام لمنظمة العمل العربية، بالدور القومي الذي يؤديه الاتحاد الدولي للعمال العرب منذ تأسيسه عام ١٩٥٦ من خلال تمثيلهم الثلاثي بجانب الحكومة ورجال الأعمال في منظمتي العمل العربية والدولية.
وأكد غسان غصن الأمين العام للاتحاد الدولي أن الاتحاد، هو الكيان الوحيد القائم على الوحدة النقابية العربية باعتباره طليعة الشعوب في التنمية، وأن ما تسمى بالنقابات المستقلة هى محاولة فاشلة دفع بها أعداء الأمة في محاولة لتشتيت الصف العربي.
وأعلن جبالي المراغي بصفته رئيس المجلس المركزي للاتحاد العربي عن البدء في تشكيل الهيئات الدستورية للاتحاد تنفيذا لقرارات مؤتمر شرم الشيخ وسيتم تشكيل هذه الاتحادات المهنية الحادي عشر خلال شهرين من الآن لكي تحمل على أكتافها هموم العمال العرب في كافة الأنشطة الاقتصادية والخدمية.
وأشار محمد وهبه الله الأمين العام المساعد للاتحاد الدولي لنقابات العمال العرب أن إستراتيجية العمل العمالي العربي تقوم على أسس الوحدة والسعي نحو إقامة حوار مجتمعي يهدف إلى النهوض بأنشطة الشباب العمال والارتقاء بكافة المهن ورفع مستوى الأداء وذلك للحد من البطالة للدول العربية.