بوابة الدولة
الخميس 17 سبتمبر 2026 04:33 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار أسامةالصعيدي: حضور المتهم فى الجنح بشخصة أو محام وكيلا عنة فى قانون الإجراءات الجنائيه الجديد. حسين عيسى يتابع الجهود والاستعدادات لبدء تطبيق موازنة البرامج والأداء محكمة سورية تصدر أحكاما بحق 4 متهمين في انتهاكات ‌‏‌‏الساحل السوري محافظ أسيوط: صيانة ورفع كفاءة أعمدة وكشافات الإنارة ورفع مخلفات تطهير الترع بقرية مسارة محافظ أسيوط: مهرجان براعم الكاراتيه بالغنايم بمشاركة 55 لاعبًا ولاعبة.. وتكريم الفائزين محافظ أسيوط: صيانة ورفع كفاءة أعمدة وكشافات الإنارة ورفع مخلفات تطهير الترع بقرية مسارة ثبت سعرك واضمن أرباحك.. إدراج عقود المشتقات على سهمى CIB وطلعت مصطفى البنوك والخدمات المالية تكتسح.. خريطة صعود وهبوط قطاعات البورصة محافظ أسيوط: حملة مكبرة لرفع الإشغالات بموقف نزلة عبد اللاه وشارع رياض بحي شرق مجلس الوزراء: جامعة الجلالة صرح تعليمي متميز يجسد رؤية الدولة للمستقبل رئيس الشيوخ يشارك في منتدى الصين للاقتصاد والمجتمع بهانغتشو جامعة القاهرة تحصد 57 ميدالية بينها 22 ذهبية في دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026»

بلدية تل أبيب تنفي إضاءة مبناها تضامنا مع المحتجين في بيلاروس

وكالات

نفت بلدية تل أبيب صحة الأنباء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي حول إضاءتها لمبناها تضامنا مع المحتجين على نتائج الانتخابات الرئاسية في بيلاروس.

وشهدت بيلاروس منذ إعلان فوز الرئيس ألكسندر لوكاشينكو بولاية رئاسية جديدة في الانتخابات التي جرت يوم الأحد الماضي، احتجاجات في العاصمة مينسك والمدن الأخرى في البلاد.

وقامت الشرطة بتفريق الاحتجاجات على مدار الأيام الثلاثة الماضية باستخدام الرصاص المطاطي والقنابل الصوتية.

وأسفرت الاشتباكات بين الشرطة ومحتجين عن سقوط قتيل وعشرات المصابين، بالإضافة إلى توقيف الشرطة لمئات المتظاهرين خلال الأيام الأخيرة.