بوابة الدولة
الإثنين 19 أكتوبر 2026 06:16 صـ 7 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
أمينة خليل وريهام عبد الغفور وروجينا فى عرض فيلم بومة بمهرجان الجونة يسرا ودينا الشربينى وإيمان العاصى يصلن عرض فيلم بومة بمهرجان الجونة عرض فيلم «مفيش راجل بيعيط» فى مهرجان الجونة وسجادة حمراء لأبطاله اليوم مشارى العفاسى: أعشق مقام النهاوند والمنشاوى ومصطفى إسماعيل أبرز من أتقنوه مشارى العفاسى: أتمنى أن يضم تتر صاحبة السعادة قراء مصر العظماء العفاسي: لا أشعر بالغربة فى مصر.. والمصريون يمتلكون ذائقة خاصة في التلاوة العفاسي: القرآن عزيز إذا ابتعدت عنه ابتعد عنك.. ويكشف سر تعلقه بسورة يوسف العفاسى: طموح مصر أكبر فى اكتشاف قراء القرى والنجوع سعر الدولار.. تقارب واضح في مستويات بيع الأضخر بين البنك الأهلي وبنك مصر سعر الذهب اليوم الاثنين 19 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 بمستهل تعاملات الأسبوع استقرار أسعار مواد البناء وسعر الحديد اليوم الاثنين 19 أكتوبر يسجل 40 ألفا أوكرانيا تعرب عن تعازيها فى حادث بقاعدة عسكرية بكندا وتؤكد تضامنها

الأهلي يعلن عن آلية حضور الجماهير لمبارياته في مؤتمر صحفي غداً

%d9%85%d8%ad%d9%85%d9%88%d8%af-%d8%b7%d8%a7%d9%87%d8%b1

محمد سعد

يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي مؤتمرا صحفيا غدا الأثنين بحضور المهندس محمود طاهر رئيس النادي وأعضاء المجلس والمدير التنفيذي اللواء شيرين شمس والذي سيتولي الكشف عن الآليات الجديدة لحضور مباريات كرة القدم في الفتره الحالية التي يلعب فيها المباريات بدون جمهور وتتضمن هذه الآليات بطاقة موسمية دائمه معتمده من النادي الأهلي والاتحاد المصري ووزارة الداخليه تخفيفا علي الشرطة في تأمين المباريات وعلي النادي في عملية التنظيم ويحصل علي هذه البطاقة مجلس الإداره والإدارة التنفيذية والقنوات الفضائية والتلفزيون المصري والصحفيين ومصوري الصحف وفريق الكرة والأجهزة المعاونة والشركة الراعيه للنادي بجانب الذين قام الاهلي بدعوتهم من أعضاء النادي على أن تحتوي كل بطاقة علي المكان المخصص بها للتواجد وفقا للتصور الذي قدمه وليد مهدي مدير ادارة المباريات بالنادي.

ويعلن النادي وفقا لتأكيدات مهدي عن الآلية الثانية والخاصة ببطاقه جمهور النادي عن طريق طرح أول قاعدة بيانات لجمهور الكرة في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا وسيكون الغرض منها تجهيز جمهور النادي لدخول ملاعب الفريق حال موافقة الأجهزة المعنية علي هذا الأمر.

والجدير بالذكر أن الإدارة التنفيذية تعمل علي هذا الأمر منذ ما يقرب من سنة كاملة في توجيه واضح من مجلس الإدارة برئاسة محمود طاهر وجميع أعضاء المجلس بتجهيز آلية تحافظ علي جمهور النادي الأهلي ووضع نظام يطبق علي الجميع مع توفير إمتيازات كثيرة ومتعددة لهذه البطاقة أسوة بالأندية الأوربية ووصل عدد مسجلي البيانات راغبي الحصول علي بطاقه جمهور ألى 20 ألف مشجع تم اختيار عينة منهم عددها٥٠ فرد من جميع أنحاء مصر سيتواجدون في المؤتمر الصحفي غدا.