بوابة الدولة
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 03:56 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس مجلس النواب يدعو لاجتماع غير عادي الأربعاء بناءً على طلب أكثر من عُشر الأعضاء وزير الصحة: أنفقنا 2 تريليون جنيه على قطاع الصحة خلال الـ10 سنوات الماضية نبيل فهمى يبحث مع المبعوث الأممى إلى اليمن تداعيات توترات البحر الأحمر وهرمز ارتفاع حصيلة مشاجرة في قرية المعابدة بأسيوط قرار وزير العدل بتعديل الخدمات الحكومية للممتنعين عن السداد بقضايا النفقة مصادر مطلعة : اجتماع طارئ لمجلس النواب غدا الاربعاء لتأجيل تطبيق قانون الاجراءات الجنائية لمدة عام هيكل:نواصل العمل الميداني لتطوير الطرق والارتقاء بالمظهر العام هيكل : حملات مستمرة للتأكيد على انضباط الشارع بفاقوس شرقية وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يشهد تخريج دفعة جديدة من طلاب جامعة مصر للمعلوماتية (EUI) النائب أحمد قورة يكتب: الرئيس السيسي يفتح ملف المرور وتطوير الخدمات وهيكل: استمرار العمل لإعادة تأهيل الطرق بمركز فاقوس الرئيس السيسى يدعو مجلس النواب لجلسة طارئة غدًا الأربعاء

نظام جديد للجنة التخطيط للكرة بالأهلي

كتب احمد صالح

لم تتوقف لجنة التخطيط للكرة بالأهلي عند إنهاء ملف  مروان محسن غدًا السبت بعد إنهاء أزمة سعد الدين سمير ولكنها امتدت لعمل مسح كامل ومناقشة جميع عقود اللاعبين وترتيب أولويات تجديد التعاقد . 

وكلفت اللجنة سيد عبدالحفيظ مدير الكرة في تمديد تعاقد حارس المرمى محمد الشناوي وتعديله ماليًا وضمه للفئة الأولي بعد ان بات هو حارس المنتخب الوطني بجانب انه قائد الفريق حاليًا. 

وتواصل اللجنة اجتماعاتها في حضور محمود الخطيب رئيس النادي وبكامل تشكيلها لدراسة وضع قطاع الكرة بالكامل في ظل رغبة الهيكلة التي وضع أطر وخطط عريضة لها . 

وتسلمت اللجنة تقرير فتحي مبروك مدير قطاع الناشئين عن ترشيحة لبعض اللاعبين الذي يدرسون عمل عقود لهم. 

وأكدت اللجنة أنها لم تتلق أي عروض رسمية أو ودية لأي لاعب بالفريق وكل ما يتردد عباراة عن إجتهادات لا أكثر سواء علي صعيد وليد ازارو أو جونيور اجايي وعلي معلول ، وقالت أن توقف النشاط الرياضي في أغلب البلدان العربية بسبب وباء كورونا يعيق التفاوض علي أي لاعب في الفترة الحالية .