بوابة الدولة
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 02:06 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نقيب المعلمين يوجه لترجمة دعوة الرئيس السيسي لتعزيز وعي الطلاب لخطوات عملية وزير الزراعة يبحث مع غرفة استصلاح الأراضي الصحراوية سبل دعم الاستثمار الزراعي محافظ أسيوط: 49 إزالة جديدة للتعديات ومخالفات البناء ضمن الموجة الـ30 للحفاظ محافظ أسيوط: تشكيل لجان ومجموعات عمل للتأكد من جاهزية محطات الصرف اليوم.. إجراء نتيجة قرعة الحج السياحي والإعلان عن الفائزين البحر الأحمر.. غلق 2 كافيه ومحل بحي جنوب الغردقة للعمل بدون ترخيص بيع في النساجون وتجميع بـ”بالم هيلز”.. كواليس تحركات الكبار في البورصة التعليم توجه المدارس بمساعدة طلاب الشهادة الإعدادية فى تسجيل الاستمارة النائب أحمد إبراهيم البنا: رسائل الرئيس السيسي خارطة طريق لحماية الأمن القومي وتوعية المواطنين لمواجهة التحديات ضبط 359 عبوة مبيدات زراعية متنوعة الأصناف غير مسجلة بوزارة الزراعية في حملات بالغربية أزمة جديدة تضرب الأهلي قبل مباراة القمة أمام الزمالك تخفيضات تصل إلى 40%.. إقبال جماهيري غفير على منافذ ”كلنا واحد” بالمحافظات

إجراءات وقائية من ”عز العرب” لحماية موظفيها من فيروس كورونا

كتب: رامى رشاد

أعلنت مجموعة عز العرب للسيارات عن حرصها الشديد على صحة وسلامة عملائها وموظفيها من خلال إتباعها لأعلى المعايير العالمية الاحترازية والوقائية وفقًا لإرشادات وزارة الصحة المصرية ومنظمة الصحة العالمية.

وشددت الشركة على أنها تتبع نفس الاجراءات في جميع صالات العرض ومراكز الخدمة، وكذلك جميع سيارات العملاء بعد انتهاء الإصلاحات بها وقبل تسليمها، بالإضافة الى السيارات الخاصة بتجربة القيادة بعد كل استخدام لها.  هذا ويخضع جميع موظفيها للفحص الدوري المستمر في مواقعهم بواسطة أطباء الشركة حرصًا على سلامتهم.

كما أكدت الشركة فى بيانها على أنها مستمرة في تقديم الخدمة لعملائها عبر معارضها ومراكز الخدمة التابعة لها، وعبر خدمة الإصلاح المتنقلة والمتاحة للوصول للعميل في مقره من خلال موعد مسبق وفقاً لقيود الحركة المُعلنة من قبل الحكومة.

وفى إطار رعاية موظفيها، أعطت الشركة امتيازات العمل من المنزل للموظفات الحوامل، وأصحاب الأمراض المزمنة، وكذلك لأي موظف تظهر عليه أعراض الإنفلونزا أو أي أعراض مرضية أخرى تضعف قدرات جهازه المناعي وتجعله عرضه لمخاطر الإصابة بفايروس كورونا، اتساقاً مع ما أعلنته الحكومة المصرية من إرشادات ونصائح صحية.

وأهابت مجموعة عز العرب بعملائها وبجموع الشعب المصري باتخاذ الإجراءات الوقائية وإتباع الإرشادات الصحية من قبل المتخصصين، حرصاً على سلامتهم وسلامة أحبائهم.