بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 11:17 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة أسيوط تعلن جداول امتحانات نهاية العام.. والدكتور المنشاوي نائب رئيس جامعة أسيوط يستقبل وفدًا من ممثلي شركات تكنولوجيا المعلومات محافظ أسيوط: ضبط سكر تمويني ناقص الوزن و222 كجم أغذية فاسدة خلال محافظ أسيوط يصطحب مواطنًا بسيارته لموقع شكواه بقرية بني قرة بالقوصية محافظ أسيوط يتفقد قافلة طبية مجانية بالقوصية .. إقبال كبير وتوقيع الكشف جامعة أسيوط الأهلية تنظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي في إدارة الأعمال صادرات الملابس الجاهزة تتغلب على التحديات الإقليمية وتسجل نموا 10% خلال الربع الأول من 2026 هيئة التنمية الصناعية تعلن نتائج طرح الوحدات الصناعية الجاهزة بـ 12 مجمعا قسم الكيمياء بكلية العلوم بجامعة أسيوط يحتفل بالدكتور محمد سيد لبيك اللهم لبيك.. الداخلية تعلن اليوم ساعة الصفر لتفويج ضيوف الرحمن لمكة اليوم إجازة رسمية للعاملين بالقطاع الحكومى والخاص بمناسبة عيد العمال سعر الدولار على مدار الساعة.. 52.67 جنيه شراء الأخضر فى بنك مصر

نقل النواب.. تناقش طلبات احاطة بشأن إحلال وتحديد محطات قطارات الصعيد واستغلال منافع الهيئة

محمد الداوي

بدء منذ قليل اجتماع لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، اليوم الثلاثاء، برئاسة النائب هشام عبد الواحد، وعدد من أعضاء اللجنة حيث تناقش اللجنة خلال الاجتماع الأول، طلب الإحاطة المقدم من النائبة آمال طرابية، بشأن أهمية إعادة إحلال وتجديد محطة القطار بقرية ميت جرجا سلسيل بالدقهلية، وطلب الإحاطة المقدم من السيد النائب جمال كوش، بشأن: عدم البدء في تطوير مزلقانات قرى مركز ومدينة بنها بمحافظة القليوبية، عدم استغلال الأسوار التابعة للهيئة القومية لسكك حديد مصر في الدعأية والإعلان، بما يحقق أيرادات إضافية للهيئة، وطلب الإحاطة المقدم من النائب حسين فأيز، بشأن عدم الانتهاء من تطوير مزلقان الجبانة بدشنا بمحافظة قنا، وطلب الإحاطة المقدم من النائب هشام عبدالواحد، بشأن:عدم البدء في تطوير محطة قطار عرب الرمل، بقويسنا محافظة المنوفية، وعدم البدء في تطوير رصيف محطة بقسا، بقويسنا محافظة المنوفية، وعدم تنفيذ كوبري أعلى السكة الحديد بمدينة بركة السبع بالرغم من تخصيص اعتماد مالي له، وطلب الإحاطة المقدم من النائب مصطفى بكري، بشأن عدم إنشاء كوبري علوي أعلى مزلقان المعنا بمحافظة قنا تفاديًا لوقوع الكثير من الحوادث، وطلب الإحاطة المقدم من السيدة النائبة شيرين القشاش، بشأن قصر أرصفة محطة سكك حديد البتانون بمركز شبين الكوم عن طول القطار بمحافظة المنوفية بالرغم من إدراجها ضمن خطة التطوير.

  • كما تستكمل الجنة خلال الاجتماع الثاني: طلب الإحاطة المقدم من النائبة آمال طرابية، بشأن أهمية إعادة إحلال وتجديد محطة القطار بقرية ميت جرجا سلسيل بالدقهلية، وطلب الإحاطة المقدم من السيد النائب جمال كوش، بشأن:عدم البدء في تطوير مزلقانات قرى مركز ومدينة بنها بمحافظة القليوبية، وعدم استغلال الأسوار التابعة للهيئة القومية لسكك حديد مصر في الدعأية والإعلان، بما يحقق إيرادات إضافية للهيئة، واستكمال طلب الإحاطة المقدم من النائب حسين فأيز، بشأن عدم الانتهاء من تطوير مزلقان الجبانة بدشنا بمحافظة قنا، واستكمال طلب الإحاطة المقدم من السيد النائب هشام عبدالواحد، بشأن: عدم البدء في تطوير محطة قطار عرب الرمل، بقويسنا محافظة المنوفية، وعدم البدء في تطوير رصيف محطة بقسا، بقويسنا محافظة المنوفية، وعدم تنفيذ كوبري أعلى السكة الحديد بمدينة بركة السبع بالرغم من تخصيص اعتماد مالي له، واستكمال طلب الإحاطة المقدم من النائب مصطفى بكري، بشأن عدم إنشاء كوبري علوي أعلى مزلقان المعنا بمحافظة قنا تفاديًا لوقوع الكثير من الحوادث، واستكمال طلب الإحاطة المقدم من النائبة شيرين القشاش، بشأن قصر أرصفة محطة سكك حديد البتانون بمركز شبين الكوم .