بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 09:42 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب الدكتور محسن البطران يطالب بدعم المواطن والاسرة المصرية باقامة المعارض طوال العام سفير عُمان: مصر والسلطنة شريكان قادران على بناء جسر اقتصادي عربي من المحيط الهندي إلى البحر المتوسط غلق كلى لشارع بن سندر بالقاهرة لتنفيذ أعمال حفر.. اعرف التحويلات نتيجة تنسيق المرحلة الأولى.. ترشيح 93267 طالبا للكليات الجامعية نتيجة تنسيق المرحلة الأولى.. ترشيح 285 طالبا من الشعبة العلمية للمعاهد العليا وزير التعليم العالى يهنئ طلاب المرحلة الأولى بنتائج التنسيق.. ويؤكد: بداية جديدة طرابزون يضع خطة سداد صفقة داروين نونيز على أقساط مع الهلال السعودى وزير الصحة: الأنسولين المحلي متوافر ويغطي احتياجات السوق السجن 5 سنوات للمتهمة بقتل عريسها بسبب تحضير الطعام فى المرج الأهلي.. عندما يتحول النجاح إلى مسؤولية.. سعد شلبي يكشف ما وراء الستار: «قطار النفقات» لا يتوقف القومى للأشخاص ذوى الإعاقة ومنظمة إنقاذ الطفل يناقشان آليات المناصرة والتمكين المجتمعى وزير التعليم يستقبل عمده طوكبو باليابان

فيروز كراوية تطرح ألبومها من خلال ”يوتيوب”


كتبت - نيرمين ناجي

طرحت المطربة الشابة فيروز كراوية ألبومها الجديد "كحل" على موقع "يوتيوب"، والذي يضم 7 أغانٍ مع مشروعها "مزاجنج"، والذي اطلقته فيروز مع مجموعة من الموسيقيين الشباب منذ عام، ويضم الألبوم مجموعة من الألوان الغنائية المختلفة مثل الشعبي المصري والفلكلور الفلاحي والرومانسية والدراما وغيرها.
وقالت فيروز كراوية إنها حاولت تقديم أعمال مصرية متنوعة من خلال الموسيقى الالكترونية من خلال مشروع "إلكترو- مصري"، وحاولت كذلك تنفيذ أفكار مشروعها "مزاجنج" مثل تقديم جودة صوتية عالية وأصوات موسيقية جديدة وأغاني مصرية ومتنوعة من خلال استخدام الموسيقى الإلكترونية كأسلوب مشترك بينها، بالإضافة الى الآلات الحية مثل المزمار والعود والبيانو وغيرها.
أغاني ألبوم "كحل" من ألحان فيروز كراوية وكريم حسام، وشعر: مهاب نصر، محمود رضوان، مؤمن المحمدي، عمر طاهر وخلف جابر، وانتاج موسيقي لؤي اسماعيل، وبمشاركة عزف على العود والكيبورد والغناء من وجدي الفوي، وإشراف على هندسة الصوت طاهر صالح، ومواد بصرية فاتن البنداري، وتصميم artwork من شركة The App Concept.