النائب عصام بركات : على البرلمان الاوربى ان يتسم بالرشد والوعى السياسى وان لا يعتمد على الاكاذيب

كتب محمد عبدالهادي
اعرب اللواء عصام بركات عضو مجلس النواب ووكيل لجنة الطاقة عن استيائة من بيان البرلمان الأوروبي من الاتهامات الموجهة إلى مصر الخاصة بحقوق الإنسان والتى لا أساس لها من الصحة ضد مصر وسيادتها واصفا هذا البيان بالتدخل السافر فى الشئون المصرية وهذا غير مقبول .
وأضاف" بركات" فى تصريح خاص ل "بوابة الدولة الاخبارية" أن الشعب المصرى يقف صفا واحدا خلف القيادة السياسية و يرفضون بشكل قاطع أن يتدخل أي أحد في الشئون الداخلية لمصر متسائلا اين انتم من السترات الصفراء واين انتم من العدوان الاسرائيلى الغاشم الدائم على فلسطين واين انتم الان من ملف سوريا ومحاربة اردوغان لسوريا دون وجة حق مضيفا اننا نسير فى الطريق الصحيح وقطار التنمية والاستقرار الذى يقودة الرئيس عبدالفتاح السيسى لن يتوقف دائما لان المصرين اختارو الاستقرار.
واوضح "بركات " ان الانجازات التى حققتها الدولة المصرية خلال الاونة الاخيرة وانطلاقها نحو العالمية في كافة القطاعات تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى لم تقابل بترحيب من بعض الكارهين للمصر ، مما يجعلهم يقودو الهجوم ومحاولات التشويه، وهذا يؤكد لنا اننا نسير على الطريق الصحيح .
وأشار "عضو مجلس النواب" أن الشعب المصري يمتلك الوعى الكافى والثقة التامة فى شخص الرئيس عبدالفتاح السيسى ، والقوات المسلحة، والشرطة المدنية، والقضاء، والبرلمان واتخاذهم طريق النجاح والقضاء على الإرهاب.








.jpeg)


