بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:33 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الجمعة.. الثقافة تحتفل بتخرج الدفعة الثالثة من مشروع ”ابدأ حلمك” بشمال سيناء منتخب الناشئين يتوج بطلًا لكأس الخليج بثلاثية في شباك الإمارات فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 عرض فيلم المومياء فى مهرجان الدوحة.. وعروض خاصة لأصحاب الهمم منتخب الناشئين يواصل تألقه ويضيف الهدف الثالث في شباك الإمارات بنهائي الخليج أحمد داود محاميًا في «ونس».. وبدء التصوير خلال أيام استعدادًا لرمضان 2027 يوميات كارتر وأسرار زاهى حواس.. 6 كتب وثقت اكتشاف مقبرة توت عنخ آمون رواية تستند إلى جريمة حقيقية تفوز بأبرز جائزة أدبية فى فرنسا كتاب جديد بعنوان المصلحة المحتملة فى الدعوى المدنية في قانون المرافعات منتخب الناشئين يسجل الهدف الثاني في مرمى الإمارات بنهائي الخليج بعد إلغاء إيقاف التعامل على أراضى وقفه.. من هو الأمير مصطفى عبد المنان؟ صحة الشرقية البيلى يتفقد مركزالتعليم المستمر بالأحرار ويوجه بتوفير ٦حواسب

النيابة تطلب تفريغ الفيديوهات الإباحية ل”منى فاروق” و”شيماء الحاج”

 

كتب- امير بسطاويسي:
أمرت نيابة مدينة نصر الكلية بسرعة تحريات المباحث حول واقعة الفديوهات الإباحية للممثلتين "مني.ف" و"شيما.أ"، وطالبت بتفريغ الفيديوهات الإباحية التي انتشرت مؤخرًا علي مواقع التواصل الاجتماعي للممثلتين، تمهيدًا لمواجهتهما بها في قضية «الفعل الفاضح».
والجدير بالذكر أن قوات من أمن القاهرة ألقت بالقبض علي الفنانتين بمنطقة مصر الجديدة وأحالتهم للنيابة للتحقيق.
وكشفت التحقيقات الأولية أن الفنانتين اتهمتا مخرجًا شهيرًاظهر معهما في الفيديو، بالتغرير بهما وأنه صور مقطع الفيديو بقصد ابتزازهما واعترفت المتهمتان، بأن الفيديو كان أثناء ممارسة العلاقة الحميمة مع المخرج المعروف، موضحتين أنه طلب منهما ممارسة الشذوذ أمامه.
وأوضحت المتهمتان أن «الفيديو قديم، وأنهما لا تعلمان من نشره على مواقع التواصل الاجتماعى، حتىفؤجئتا بالقبض عليهما».
وأكدت إحدى الفنانتين المقبوض عليهما أن المخرج الشهير الذي ظهر برفقتهما بمقطع الفيديو، استعان بشخص ادّعى أنه مأذون وشخصين آخرين ادعيا أنهما شهود ونصب عليها ليتزوجها ثم فوجئت بأنه "نصاب" وأنه كان يقصد ابتزازها فيما بعد.
ووجهت النيابة لهما تهم التحريض على الفسق والفجور، ونشر فيديوهات جنسية، وارتكاب فعل فاضح وخادش للحياء.
وعقب تقنين الإجراءات وإصدار إذن من النيابة العامة، أمكن تحديد مكان تواجدهما والقبض عليهما، وتحرر المحضر اللازم وباشرت النيابة العامة التحقيقات.