بوابة الدولة
الجمعة 18 سبتمبر 2026 03:30 مـ 5 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة المنوفية تحصد 5 ميداليات في الدورة الأفريقية الثانية عشرة للجامعات «مصر 2026» هالاند على القمة.. صراع شرس على صدارة هدافي الدوري الإنجليزي محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه محافظ أسيوط يتفقد استكمال رفع كفاءة الكباري تحت ولاية المحافظة بمدينة أسيوط في ملحمة طبية عاجلة.. صحة أسيوط تُنقذ حياة طفلة بعمر ٤ سنوات بمستشفى ديروط مصرع 5 شباب في تصادم عدة سيارات بمصر الجديدة وزير الزراعة يبحث مع رئيس ”التنظيم والإدارة” ملفات التطوير المؤسسي ورفع كفاءة العاملين وزير التعليم العالي يتقدم بالتهنئة للمجتمع الأكاديمي بمناسبة بدء العام الجامعي موعد مباراة الأهلي وكيتارا الأوغندي في الكونفدرالية والقنوات الناقلة قمة الأهلي والزمالك.. الموعد والقنوات الناقلة وموقف الفريقين في الدوري الأهلي يتحرك لحسم تجديد عقد ياسر إبراهيم خلال التوقف الدولي تموين البحيرة يحبط محاولة تهريب 50 جوال دقيق مدعم

محافظ أسيوط يتفقد ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق بعد الانتهاء من تنفيذه

جانب من متابعه
جانب من متابعه


تفقد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، ميدان التجنيد بشارع جودة الأسدي بحي شرق مدينة أسيوط، عقب الانتهاء من تنفيذ أعمال الميدان والمجسم المقام به، وذلك بحضور أبو العيون إبراهيم، رئيس حي شرق، والمهندس عصام القرن، وكيل وزارة الإسكان بالمحافظة، والدكتور أحمد خشبة، المساهم في تنفيذ الأعمال من خلال المشاركة المجتمعية.

واطلع المحافظ على ما تم تنفيذه بالموقع، والذي يتضمن مجسمًا لجندي يرفع علم مصر، موجهًا بمراجعة الأعمال المحيطة بالميدان والتأكد من انتظام أعمال النظافة ورفع أي إشغالات قد تؤثر على حركة المواطنين والمركبات، مع الحفاظ على ما تم تنفيذه من أعمال.

وأوضح اللواء محمد علوان أن تنفيذ الميدان يأتي في إطار جهود المحافظة لتحسين المشهد العام بالشوارع والميادين الرئيسية، لافتًا إلى أهمية أن تتوافق أعمال التطوير والتجميل مع طبيعة الموقع واحتياجات المواطنين، مع مراعاة عدم التأثير على الحركة المرورية أو الاستخدام اليومي للشارع.

وأشار المحافظ إلى أن المشاركة المجتمعية تمثل أحد أوجه التعاون الإيجابي بين الأجهزة التنفيذية وأبناء المحافظة، مؤكدًا أهمية دعم المبادرات التي تسهم في تنفيذ أعمال خدمية وتجميلية وفقًا للإمكانات المتاحة، وبما يحقق فائدة مباشرة للمواطنين.

ووجه اللواء محمد علوان رئيس حي شرق والجهات المعنية باستمرار متابعة الميدان والمنطقة المحيطة به، والاهتمام بأعمال النظافة ورفع الإشغالات، مع مراجعة أي ملاحظات تتعلق بالموقع واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها، بما يضمن الحفاظ على الميدان وتحقيق السيولة المرورية بشارع جودة الأسدي.

وأعرب المحافظ عن تقديره للدكتور أحمد خشبة، للمساهمة في تنفيذ أعمال الميدان، مشيرًا إلى أن المحافظة تشجع المشاركة المجتمعية الجادة، وتعمل على تنسيق الجهود مع مختلف الجهات والأطراف للمساهمة في تحسين مستوى الخدمات والارتقاء بالمناطق والشوارع بمختلف أنحاء المحافظة.

موضوعات متعلقة