بوابة الدولة
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:55 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

ابن يعتدي على والدته داخل شقة بالإسكندرية.. والسبب صادم

ابن يعتدي على والدته داخل شقة بالإسكندرية
ابن يعتدي على والدته داخل شقة بالإسكندرية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله أحد الأشخاص وهو يتعدى على والدته بالسب والضرب داخل شقة سكنية بمحافظة الإسكندرية.

تفاصيل البلاغ

بالفحص تبين أنه بتاريخ 30 أغسطس الجاري، تلقى قسم شرطة محرم بك بلاغًا بوقوع مشاجرة داخل إحدى الشقق السكنية بدائرة القسم، بين ربة منزل ونجلها، وهو الشخص الظاهر في الفيديو المتداول.

سبب الاعتداء

أشارت التحريات إلى أن المشاجرة نشبت بسبب خلافات مالية بين الطرفين، قام على أثرها الابن بالتعدي على والدته بالسب والضرب بالأيدي، دون أن تسفر الواقعة عن أي إصابات.

ضبط المتهم واعترافه

عقب تقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة كما وردت في التحريات، مؤكدًا أن السبب يعود للخلافات المالية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وبعرض المتهم على النيابة العامة، قررت إخلاء سبيله بعد تنازل والدته عن البلاغ.

موضوعات متعلقة