بوابة الدولة
الإثنين 31 أغسطس 2026 11:29 مـ 17 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

مصرع طالبة جامعية إثر سقوطها من الطابق الخامس بعقار في الإسماعيلية

اسعاف
اسعاف

لقيت طالبة جامعية تبلغ من العمر 19 عامًا مصرعها، إثر سقوطها من الطابق الخامس بأحد العقارات في نطاق حي السلام دائرة قسم ثان بمحافظة الإسماعيلية، في واقعة أثارت حالة من الحزن بين الأهالي، فيما باشرت الأجهزة الأمنية المختصة إجراءاتها للوقوف على ملابسات الحادث.

تفاصيل الواقعة

كانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسماعيلية قد تلقت إخطارًا يفيد بسقوط طالبة تبلغ من العمر 19 عامًا من الطابق الخامس بأحد العقارات بمنطقة حي السلام، وعلى الفور انتقلت الجهات المختصة إلى مكان الواقعة لمعاينته واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وبالفحص، تبين مصرع الطالبة متأثرة بالإصابات التي لحقت بها إثر سقوطها من ارتفاع، وتم التعامل مع الواقعة وفق الإجراءات القانونية المتبعة.

نقل الجثمان واتخاذ الإجراءات القانونية

وجرى اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة، ونقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف جهات التحقيق، تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من أعمال الفحص.

وجار تحرير المحضر اللازم بالواقعة، فيما تواصل جهات التحقيق المختصة أعمالها لكشف ملابسات الحادث، والوقوف على أسبابه وظروفه، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية.

وتكثف الأجهزة المعنية جهودها لجمع المعلومات وسماع أقوال شهود الواقعة، بما يسهم في كشف التفاصيل الكاملة للحادث، وذلك تحت إشراف جهات التحقيق المختصة.

موضوعات متعلقة