بوابة الدولة
الإثنين 14 سبتمبر 2026 06:02 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الأعلى للإعلام”: منع ظهور زوجة حسام حسن.. واستدعاء ممثلي 3 قنوات محافظ بورسعيد: إيقاف تشغيل منشأتين غذائيتين لمخالفتهما اشتراطات الصحة والسلامة موقف محمود بنتايك مع قيادة الزمالك أمام غزل المحلة جولد بيليون: الذهب في مصر يترقب كسر مستوى 6250 جنيها مع تصاعد الضغوط العالمية جامعة القاهرة تتأهل بمشروعين إلى نهائيات ” تحدي الابتكار الرقمي 2026” في مجال الزراعة الذكية. وزيرا التضامن والشباب يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص – القاهرة 2026 منتخب كرة اليد على الكراسي المتحركة يتتوجه إلى إسبانيا للمشاركة في بطولة العالم نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يتابع خطة إعادة هيكلة المؤسسات الصحفية القومية سعر الحديد اليوم الإثنين 14 سبتمبر 2026 تعرف على مختلف الأسعار رئيس الوزراء: حظر قطع الأشجار نهائياً إلا بالعودة إلى وزيرة التنمية المحلية والبيئة وزيرا التضامن والرياضة يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية للأولمبياد الخاص رئيس الوزراء يوجه المحافظين بالتوسع فى إقامة المعارض خلال المواسم والأعياد

جلسة خاصة بين الأهلى وياسر إبراهيم خلال أيام لتمديد وتعديل العقد

ياسر إبراهيم
ياسر إبراهيم

قرر مسئولو النادي الأهلي عقد جلسة خاصة مع ياسر إبراهيم مدافع الفريق خلال الايام القليلة المقبلة من جل حسم ملف تمديد وتعديل عقده بعدما تم إغلاق ملف رحيل اللاعب الصيف الجاري.

عرض سعودي يطارد ياسر إبراهيم

وإرتبط أسم ياسر إبراهيم بالكثير من عروض الخليج خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية عقب تألقه مع منتخب مصر في كأس العالم الأخيرة، وتلقى اللاعب عدة عروض أبرزها من الدوري السعودي وتحديداً من نادي الشباب لكن إدارة الأهلي رفضت التفريط في اللاعب بسبب حاجة الفريق لجهوده.

ياسر إبراهيم يغلق ملف الرحيل

وإمتثل ياسر إبراهيم لرؤية الأهلي وقرر البقاء مع الفريق، لذا ستقوم الإدارة بتعديل وتمديد عقد اللاعب خلال الفترة المقبلة خاصة وإنه من العناصر الأساسية بالفريق.

عموتة يُشيد بأداء لاعبي الأهلي

على صعيد أخر ، قال الحسين عموتة، إن الأهلي حقق هدفه بالفوز على الشرقية إنبي في الجولة الأولى لبطولة الدوري الممتاز ، مُضيفاً: خضنا مباراة صعبة أمام الشرقية إنبي، خاصة بعد استقبال هدفين في الشوط الأول نتيجة أخطاء، لكن نجحنا في تحسين الأداء وتحقيق الفوز بثلاثة أهداف في افتتاح مشوارنا بالدوري.

وأكد عموتة أن جميع اللاعبين قدموا مجهودًا كبيرًا، والأخطاء واردة، لافتًا إلى أن التغييرات صنعت الفارق اليوم بمساعدة باقي اللاعبين الذين شاركوا على مدار المباراة، والأهم أن الفريق امتلك القوة الذهنية رغم استقبال الأهداف، موجهًا الشكر إلى جماهير الأهلي على دعمهم ومساندتهم.

عموتة يتحدث عن أشرف داري وياسر إبراهيم

وواصل المدير الفني حديثه قائلًا: أشرف داري لاعب دولي ويمتلك شخصية وقيمة كبيرة وسيكون إضافة قوية لخطدفاع الأهلي، وياسر إبراهيم خاض مباريات قوية مع المنتخب، ومسؤولية استقبال الأهداف لا تقع على خط الدفاع وحده، فالجميع مسؤول، كما أكد أن إمام عاشور لاعب مميز، وتعرض لإصابة في كأس العالم ولم يتعافَ بشكل كامل في معسكر برشلونة.

موقف إمام عاشور من مباريات الأهلي

تابع: إمام عاشور بدأ المشاركة تدريجيًّا فقط خلال اليومين الأخيرين، الفريق بالكامل يحتاج إلى الحصول على الجرعة الكاملة من التدريبات.

شدد عموتة على أن الأهلي نادٍ كبير وجماهيري والجميع يبحث عن الألقاب، وتوقع أن تكون البداية صعبة بسبب مشاركة عدد كبير من اللاعبين في كأس العالم، وهم يحتاجون إلى فترة كافية من الراحة.