بوابة الدولة
الثلاثاء 8 سبتمبر 2026 04:11 مـ 25 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب في موقف حرج.. حرب إيران تكلف الأمريكيين مليون دولار كل دقيقتين التشكيل المتوقع لمباراة إنتر ميلان ضد ريال مدريد في أبطال أوروبا الرئيس السيسى يستقبل بمطار العلمين الدولى رئيس وزراء جمهورية اليونان من الخصوص للمعادى الجديدة.. تفاصيل مسار الخط السادس للمترو محافظ بورسعيد يناشد المواطنين الحفاظ على المال العام وزيرة التضامن: صرف 21 مليون جنيه من مؤسسة التكافل للأسر الأولى بالرعاية رئيس الوزراء يتابع جهود منظومة الشكاوى الحكومية خلال أغسطس الماضي الرئيس السيسى يتفقد معرض العلمين الدولى ويشاهد عروضًا لقوات جوية من عدة دول هيام حلاوة أمينًا مساعدًا للأمانة المركزية للعمل الأهلي بحزب مستقبل وطن «الصحة»: إتاحة خدمات العلاج على نفقة الدولة في 207 منشآت للرعاية الأولية للتيسير على المواطنين محافظ أسيوط: تطوير متكامل لمسار العائلة المقدسة بدير المحرق ودرنكة.. كورنيش وزير الزراعة يشهد توقيع بروتوكول تعاون بين مركز البحوث الزراعية وجامعة الصين الزراعية

عموتة يرفض انضمام عضو جديد للجهاز الفني للأهلي .. اعرف التفاصيل

عموتة
عموتة

رفض المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي فكرة إضافة محلل أداء جديد للجهاز الفني ليُساعد محلل الأداء الحالي بالفريق، خليل أغشمي ، وأكد المدير الفني للأهلي أن الفريق لا يحتاج إلى محلل أداء أخر بخلاف المتواجد.

عموتة يرفض ضم محلل أداء جديد للأهلي

وطرح البعض في الأهلي، فكرة إضافة محلل أداء أخر للفريق كما حدث في الجهاز الفني مع بعض المدربين السابقين في ظل ضغط المباريات وحاجة الفريق لأكثر من محلل أداء من أجل أستكشاف المنافسين ، وتقييم أداء لاعبي الفريق وغيرها من التحديات التي تواجه فريق كبير بحجم الأهلي.

لكن الحسين عموتة رفض هذا الإقتراح على الأقل في التوقيت الحالي، وأكد ثقته في محلل الأداء خليل أغمشي وقدرته على القيام بمهامه بالشكل المطلوب بما يساعد الجهاز الفني على أداء مهمته على أكل وجه.

عموتة يُشيد بأداء لاعبي الأهلي

على صعيد متصل ، قال الحسين عموتة، إن الأهلي حقق هدفه بالفوز على الشرقية إنبي في الجولة الأولى لبطولة الدوري الممتاز ، مُضيفاً: خضنا مباراة صعبة أمام الشرقية إنبي، خاصة بعد استقبال هدفين في الشوط الأول نتيجة أخطاء، لكن نجحنا في تحسين الأداء وتحقيق الفوز بثلاثة أهداف في افتتاح مشوارنا بالدوري.
وأكد عموتة أن جميع اللاعبين قدموا مجهودًا كبيرًا، والأخطاء واردة، لافتًا إلى أن التغييرات صنعت الفارق اليوم بمساعدة باقي اللاعبين الذين شاركوا على مدار المباراة، والأهم أن الفريق امتلك القوة الذهنية رغم استقبال الأهداف، موجهًا الشكر إلى جماهير الأهلي على دعمهم ومساندتهم.

عموتة يتحدث عن أشرف داري وياسر إبراهيم

وواصل المدير الفني حديثه قائلًا: أشرف داري لاعب دولي ويمتلك شخصية وقيمة كبيرة وسيكون إضافة قوية لخطدفاع الأهلي، وياسر إبراهيم خاض مباريات قوية مع المنتخب، ومسؤولية استقبال الأهداف لا تقع على خط الدفاع وحده، فالجميع مسؤول، كما أكد أن إمام عاشور لاعب مميز، وتعرض لإصابة في كأس العالم ولم يتعافَ بشكل كامل في معسكر برشلونة.

موقف إمام عاشور من مباريات الأهلي

تابع: إمام عاشور بدأ المشاركة تدريجيًّا فقط خلال اليومين الأخيرين، الفريق بالكامل يحتاج إلى الحصول على الجرعة الكاملة من التدريبات.
شدد عموتة على أن الأهلي نادٍ كبير وجماهيري والجميع يبحث عن الألقاب، وتوقع أن تكون البداية صعبة بسبب مشاركة عدد كبير من اللاعبين في كأس العالم، وهم يحتاجون إلى فترة كافية من الراحة.