بوابة الدولة
الجمعة 9 أكتوبر 2026 09:57 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الداخلية توزع الحلوى على المرضى والأيتام بمناسبة المولد النبوي

الداخلية توزع الحلوى على المرضى والأيتام بمناسبة المولد النبوي
الداخلية توزع الحلوى على المرضى والأيتام بمناسبة المولد النبوي

أوفدت وزارة الداخلية مأموريات للمستشفيات ودور رعاية الايتام والمسنين بمختلف المحافظات على مستوى الجمهورية لتوزيع حلوى المولد النبوى عليهم وتقديم الدعم المعنوى لهم وذلك فى اطار دورها المجتمعي بمناسبة ذكرى المولد النبوى الشريف.
 

لم يعد مفهوم الأمن يقتصر على مواجهة الجريمة وتطبيق القانون فحسب، بل امتد ليرسم ملامح عصر جديد ترتكز فيه المنظومة الشرطية على صون كرامة المواطن ودعم احتياجاته اليومية.

تتجلى هذه الفلسفة الحديثة لوزارة الداخلية في المبادرات المجتمعية المتواصلة، وتطوير الخدمات القنصلية والمرورية لتصبح أكثر إنسانية وسرعة، إلى جانب مراعاة أرباب الحالات الخاصة وكبار السن.

إنها خطوة جادة نحو تحويل العمل الأمني من مجرد حماية ميدانية إلى مظلة أمان شاملا تمس حياة كل فرد في الشارع المصري، مما يعزز جسور الثقة ويُترجم مفهوم التكافل في أبهى صوره.