تموين الشرقية : ضبط ٣ طن دقيق سياحي ومستلزمات حلوى المولد النبوي مجهولة المصدر
أكد المهندس حازم الأشموني محافظ الشرقية استمرار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت التجارية، لضبط المخالفين والتصدي لمحاولات الغش والتدليس، والتأكد من الإلتزام بالقوانين والقرارات المنظمة، مشدداً على إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
ومن جانبه، أوضح المهندس حرز الله وكيل وزارة التموين بالشرقية، قيام حملة تموينية مكبرة بدائرة مدينة ومركز منيا القمح، بالمرور على عدد من المخابز والأنشطة التجارية، أسفرت عن تحرير(٧) محاضر متنوعة ، وضبط كميات من مستلزمات حلوى المولد النبوي الشريف ودقيق سياحي وشملت المخالفات على الأتى:
* ضبط مصنع حلويات يُدار بدون ترخيص، والتحفظ على (١٢) شيكارة فول سوداني زنة ٢٥ كجم، و(١) شيكارة نشا ذرة زنة ٢٥ كجم، و(٥) زجاجات فانيليا، و(٥٠) علبة حلوى زنة ٢ كجم .
* ضبط مصنع حلويات لحيازته سلعاً مجهولة المصدر، والتحفظ على (٦) شكائر نشا ذرة زنة ٢٥ كجم، و(٢٠) شيكارة فول سوداني زنة ٢٥ كجم، و(٦) كراتين زبيب مصري زنة ١٠ كجم، و(٥٠) علبة حلوى زنة ٢ كجم.
* ضبط مطعم يُدار بدون ترخيص والتحفظ على (طن و٥٠٠ كجم ) دقيق سياحي .
ليصل إجمالي ما تم ضبطه و التحفظ عليه ( ٣ طن و ٢٧٥ كجم) دقيق سياحي ومستلزمات حلوى المولد النبوي جميعهم سلع مجهولة المصدر
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين ، مع استمرار تكثيف الحملات التموينية والرقابية على مختلف الأنشطة والمنشآت بنطاق المحافظة، حفاظاً على حقوق المواطنين وصحتهم وسلامتهم.

















.jpeg)





