بوابة الدولة
الأربعاء 19 أغسطس 2026 03:25 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
البنك المركزي يعلن تعطيل العمل بالبنوك الخميس المقبل بمناسبة المولد النبوي الشريف ”جيه إل إل”: الثقة المؤسسية والمرونة الهيكلية تدعمان مسار سوق العقارات في القاهرة على المدى الطويل في الربع الثاني من عام 2026 جامعة أسيوط تطلق حملة «معًا.. لمسكن آمن» لتعزيز ثقافة السلامة والصحة المهنية التضامن تستعد لتطبيق منظومة الذاكرة المؤسسية لتعزيز التحول الرقمي وإدارة المعرفة ”التضامن”: 35 ألف مستفيد وعودة 276 طفلًا للمدارس ببرنامج المواطنة الإيجابية في المنيا التعليم العالي توضح 4 أخطاء شائعة يجب على الطلاب تجنبها بعد إعلان نتيجة التنسيق وزير الاتصالات يكرم الطفل مارتيروس مينا البالغ من العمر 10 أعوام لتميزه العالمي في البرمجة والروبوتات البنك المركزي يعلن تعطيل العمل بالبنوك بمناسبة المولد النبوي الشريف تشكيل الأهلي المتوقع لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر أحمد شوبير يكشف كواليس غياب إمام عاشور عن مباريات الأهلي الودية رئيس الوزراء يستعرض الإجراءات التنفيذية لفض التشابكات المالية بين ”المالية” وهيئة السلع التموينية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات المياه والصرف ضمن«حياة كريمة» بعدد من المحافظات

زد يعلن التعاقد مع محمد حسين قادما من فاركو لتدعيم خط الدفاع

محمد حسين
محمد حسين

أعلن نادي زد رسميًا التعاقد مع المدافع محمد حسين، قادمًا من صفوف فاركو، وذلك ضمن خطة النادي لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، استعدادًا لخوض منافسات الموسم الجديد. 

وجاء انضمام محمد حسين بعد الاتفاق بين جميع الأطراف على تفاصيل الصفقة، ليصبح أحدث صفقات زد في الميركاتو الصيفي، في إطار سعي إدارة النادي لتوفير العناصر التي يحتاجها الجهاز الفني، خاصة في الخط الخلفي.

ويعد محمد حسين من المدافعين الذين قدموا مستويات مميزة مع فاركو خلال المواسم الماضية، حيث لفت الأنظار بأدائه الدفاعي القوي وقدرته على اللعب في أكثر من مركز، وهو ما دفع مسؤولي زد إلى التحرك لحسم التعاقد معه.

وينتظم حسين في تدريبات فريق زد خلال الأيام الماضية، على أمل تقديم الإضافة الفنية المطلوبة وتعزيز الخيارات الدفاعية للفريق قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد.

ويواصل نادي زد تحركاته في سوق الانتقالات الصيفية، من خلال تدعيم مختلف المراكز، بهدف بناء فريق قادر على المنافسة وتحقيق نتائج إيجابية خلال الموسم المقبل.

زد يعلن التعاقد مع وليد فرج ومحمد عز لتدعيم صفوفه قبل المشاركة بالكونفدرالية

أعلن نادي زد رسميًا تعاقده مع الثنائي وليد فرج، لاعب مودرن سبورت، ومحمد عز، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في إطار خطة النادي لتدعيم صفوفه استعدادًا للموسم الجديد وقبل المشاركة في بطولة الكونفدرالية الأفريقية.

وجاء التعاقد مع وليد فرج ومحمد عز بعد التوصل إلى اتفاق نهائي بين جميع الأطراف، ليصبح أحدث صفقات زد الصيفية، في ظل سعي إدارة النادي لتوفير العناصر التي يحتاجها الجهاز الفني قبل انطلاق المنافسات.

ويعد وليد فرج ومحمد عز من اللاعبين الذين قدموا مستويات مميزة مع مودرن سبورت خلال الفترة الماضية، وهو ما دفع مسؤولي زد للتحرك من أجل ضمه، أملاً في الاستفادة من قدراته الفنية خلال الموسم المقبل.

ومن المنتظر أن ينتظم اللاعبون في تدريبات فريق زد خلال الأيام المقبلة، عقب الانتهاء من جميع الإجراءات الخاصة بانتقاله، استعدادًا للمشاركة مع الفريق في فترة الإعداد للموسم الجديد.

موضوعات متعلقة